![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Жители "Free Zone" от А до Я
Заявки на регистрацию в Зоне - ЗДЕСЬ!!! >>> ![]() ![]()
>>>"Жмак" Музыкальные заявки принимаются ЗДЕСЬ!!! >>> |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Дешевый - да, но не гадость. Как я до этого уже говорил, что текила, чача, виски - это тоже самогон. Но ведь они стоят больших денег, а это значит круто! А то, что воняют хуже настоянного самогона - это фича! Ха. ![]() Хорошая и настоянная самогонка пьется легко и приятно. Просто ты такую не пробовала вот отсюда и такое заключение. По мне так лучше я пойду с земляку Сереге и куплю за 300 рублей у него литр хорошего самогона с которого с утра бошка не болит, чем за 2000 рубликов БелуюЛошадь. А еще можно и левый виски купить за эти деньги и блевать с него. Так шта, ну его на фиг. Добавлено через 2 минуты
Не всегда надо разбавлять. Если взять второй перегонки сэм градусов 70 и туды ягоду закинуть и 40 деньков подождать, то получиться хорошая около 40 градусов настойка. Как-то так. А эту ягоду на второй круг перегонки. ![]()
|
|
| Реклама: | Заходите на сайт MebelStol.ru: качели садовые купить дешево - отличные цены и большой выбор! | icon в стоматологии | 9734 пылесос филипс купить | контроллеры esbe | планировка в барн доме |
|
|
|
|
Чтобы получить хорошую настойку надо ИМХО все-таки разбавлять градусов до 35. Настаивать 3 недели. Тогда будет не очень крепко и очень вкусно. А вот уже отстоявшийся жмых залить "крепеньким" и добавить побольше сахара. Получится шикарный ликер. Или сразу 70-ти градусным залить дубовые колышки, облученные на ускорителе дозой мегарад 5-6. Через полгода будет шикарный виски - не чета этим всяким "лошадям" и "балантайнам". И его после настаивания лучше разбавить ключевой водой градусов до 45. А сам самогон, как напиток, имеет оптимальную крепость 52 оборота. Но и его после выгонки, очистки и фильтрации лучше выдержать месяца три-четыре в погребе... Тогда он приобретает просто незабываемый вкус... Короче - это целая наука!
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Согласен. У меня одно время медицинский спирт доставался по 5 литров канистра. Так вот я делал настойки с вишни и немного сахара на чистом спирте. После 40 дней настоя крепость была около 50 градусов, но пилась легко и вкус с горчинкой и запах вишни... ммм... а цвет - просто обалдение. Даже закусывать не хотелось от послевкусия, как приятно она пилась. Но халява со спиртом закончилась. ![]() Аж слюньки потекли.
|
|
|
|
|
|
Через час еду в Москву в Шереметьево, брата из Ганновера встречать! Кто хочет встретиться: 8 920 874 10 29)))
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
У меня пока источник не иссяк... 1200 рюпь пятилитровка ![]() Я делаю так - развожу до 50 градусов. На кило вишни без косточек - два кило раствора и пару столовых ложек меда. И все это на три-четыре недели настаиваться. Жену - за ухо не оттянуть! Добавлено через 2 минуты
Кость, если бы в Чертовицкое - я бы подтянулся... с настойкой
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Кость! Давай в другой раз... А то сейчас что-то простыл малость... ![]()
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Московским пиши. Михентий может подскочить, наверное. ![]()
Только градусов почти в два раза меньше получается, типа как ликер. Я с водки так делаю для дам. Только вместо меда немного сахара. С медом надо тоже попробовать. И еще я добавляю косточки для горечи - мне нравиться так больше.Добавлено через 1 минуту
Лечись, перцоффкой! Не хворай под новый год.Хотя сам с соплями второй день. ![]()
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Гадость, и я права. С пятницы у нас начинают расслабляться, типа устали работать и начинается отдых с крепкими напитками, в понедельник с похмелья едут на работу, по фиг дети, воспитание, лишь бы нажраться. Ведь пить культурно еще никто не научился. Кстати, вспомнила детство, нас, детей отвозили на лето к дедушке и бабушке, так вот, бабушка решила наливку сделать. водка и вишня, и кажется сахар, все это стояло, потом, к приезду родных решила она разлить все. А ягоды бросить курочкам, до сих пор помню как они валялись по всему двору... ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Что ж вам так с мужем то не повезло... А я все никак не мог понять - отчего вы такая... странная
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Идиотушка, это Россия так отдыхает, а не мой муж. ![]() Добавлено через 3 минуты
Подсказать здешним вашу кликуху? На другом форуме? Где вы постите новости от фонаря, а вас аккуратно макают в канализацию? Да еще и налоги не платите со своим не менее странным сыночком, который получает 58 тысяч долларов. аж кажный месяц))))))))) ![]() Добавлено через 3 минуты
Серег, может ты просто самогон гонишь, на это живешь? ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
недавно пили самогон.
утром еще поллитра на двоих. красота! а водка-дерьмо ![]()
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну тогда зачем обобщать? Россия уже давно далеко не первая среди пьющих. Ее уже и Франция и Троебалтика давно обогнали А у нас... Ну собираются иногда мужики, ну пьют... в бане. Бывает. Но вот так, чтобы с пятницы до понедельника... Я таких знаю единицы. Запойные - изредка есть, но не совсем в моей среде. Да и собираемся как-то редко...
Кто макает? Эти недоделанные недолиберасты? Дерьмозем? Там в постах ни уму ни сердцу - одно нытье. Ни одной достойной личности... из тех, кто постоянно. Спасибо, что пригласли - туда развлекаться захожу. Поржать на "элиткой" ватности...
Токма для сЭбя, и то редко. Лень в последнее время всю эту бодягу разводить Но квалификацию терять жаль, приходится со спиртом работать. Вот недавно сделал несколько бутылочек настойки шиповника с медом и калиновки (это смесь калины и облепихи на лимонной водке) - ну просто мед! Это же не пить, это для работы организьма, по капельке, на ночь, с горячим чаем! Вот завтра, если время будет, черноплодочку по бутылочка разолью. Причем черноплодочка со своего сада (как и калина, облепиха, шиповничек). Все экологически чистое!
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
|
Хорошо, тогда третья в мире, после Китая и Индии. Сам глянь в поиске)
Пока таких данных нет, обрати внимание как в белом/красном разбирают спиртное именно по пятницам. Хоть и пишут в СМИ, что там ничего не нашли, попробуй подойти к армянскому коньяку и посмотри. контрафакт это или нет((( Могу подсказать, натуральный пишется не по -русски... ![]()
Были более достойные собеседники ушли, а те, что остались, совершенно не те. Барсов хорошо пишет. но редко приходит. Остальных ты знаешь. Аря быстро шкуру меняет, так что имей в виду))
Дык завсегда рада помочь, скучно будет, могу другой форум дать, там интересные люди раньше были, переводчики и прочие, сейчас ... о, могу кое-чем поделиться... если ссылка нужна, то крикните, отправлю в личку, он точно понравится, народу очень много и обстановка нормальная, пользователей некоторых узнаешь по базару)) Только сначала темы почитай и пьяным туда нельзя. Тролли конечно есть, но мнение разное, все пишут хорошо.
хвастун) |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
|
|