Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
05.08.2004, 00:52 | #1 |
Офисные приколы
Последний раз редактировалось Jekdon; 22.09.2023 в 11:02.. |
|
Эти 7 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
01.06.2016, 09:31 | #421 |
Re: Офисные приколы
В офисе раздается телефонный звонок:
— Алло, вам нужен начальник отдела кадров? — Нет, не нужен. — Тогда на хрена вы его держите?
Реклама: | ортопантомограмма | купить галтовку барабанную | лучшие российские фильмы последних лет | Компьютерная фирма КНС Нева предлагает SRTSE2000RTXLISH - корпоративные поставки в Санкт-Петербурге. | наружная реклама в москве цены |
01.06.2016, 21:32 | #422 |
Боюсь идти на собеседование. А вдруг возьмут, работать придется.
02.06.2016, 11:39 | #423 |
На собеседовании:
- Почему ушли с прошлого места работы? - Пришлось уйти. Не обладаю достаточной гибкостью. - В смысле? Медленно реагируете когда меняется ситуация? - Нет. У меня не получается, когда лижу жопу, преданно заглядывать в глаза.
03.06.2016, 09:29 | #424 |
Новичок
|
В банк врываются вооруженные грабители.
- Руки вверх! Все легли на пол! Не двигаться! Все служащие улеглись на пол. Старший кассир шипит на ухо секретарше: - Прими приличную позу. Это же ограбление, а не вечеринка у нашего босса… |
03.06.2016, 10:06 | #425 |
Находимся во Владивостоке. Часто возникает недопонимание насчёт часовых поясов с москвичами. Коллега во время очередного срача с головным офисом в Москве:
- Да, я понимаю, что вы себя считаете мозгом, а нас жопой мира. Но если в организме жопа начинает работать, пока мозг ещё спит, то это обычно приводит к печальным последствиям. Добавлено через 4 минуты Как-то решил приколоться и в резюме, в графе положительные качества, написал — отсутствие совести. И тут же стали предлагать та-а-акие должности...
08.06.2016, 10:53 | #426 |
Собеседование:
— Представьте, у вас в доме в гостях начальник, и вся семья. Вдруг в дом врывается вооруженный террорист, собирает всех в одной комнате, дает вам пистолет с одним патроном и говорит, что вам нужно застрелить одного из собравшихся, тогда остальных он отпустит. Кого вы застрелите? — Это очевидно. — Ну вы подумайте. Это тяжелый моральный выбор. — И думать нечего. Конечно же, террориста... А у Вас был другой ответ?
14.06.2016, 11:06 | #427 |
Очень важно научиться работать в команде:
это даст тебе возможность всегда сваливать вину на кого-то другого. Добавлено через 2 минуты Интересно работать в женском коллективе ... всегда узнаешь о себе что-то новенькое и по очень большому секрету.
17.06.2016, 12:02 | #428 |
Я работаю на 3 этаже. Hа 4 этаже в туалете есть бумага, но нет света (лампочка перегорела уже как неделя); на пятом — нет бумаги, но есть свет. Меня придавило на клапан, думаю: на пятом без бумаги или ..., выбрал четвертый.
Добежал, заперся, делаю дело. Кто-то ручку дерг: — Есть кто ? Hе буду же я натужным голосом отвечать, но в это время громко пууук... Он: — Ясно, а почему без света? Я снова пук-пуууук... Он: — Понял... — потом постоял и добавил: — Первый раз с ж@пой разговариваю... и все понятно.
23.06.2016, 12:43 | #429 |
Поставил начальнику ультиматум: или он повышает мне зарплату, или я увольняюсь.
Пришли к компромиссу: он не повышает зарплату, я — не увольняюсь.
06.07.2016, 16:59 | #430 |
Объявление в офисе:
"Все заявления об отгуле — по семейным обстоятельствам, по болезни и т. п. — должны быть сданы в отдел кадров не позднее, чем за сутки до финального матча! "
07.07.2016, 13:31 | #431 |
Танечка о своем прошлом:
"Как говорил мой бывший начальник — все лечится ceкcом ... Я при нем не то что не болела — кашлянуть боялась"
15.07.2016, 11:23 | #432 |
Прийти пьяным на работу - это как играть в компьютерную игру. Главное пройти босса.
19.07.2016, 12:44 | #433 |
Кандидат на какую-то там должность заполняет анкету.
Один из вопросов: "Находились ли вы под судом или следствием? ". Мужик честно отвечает: "Не находился". Следующий пункт — "По какой причине? " — очевидно, предназначался для ответивших "да" на первый вопрос. Тем не менее, мужик и его заполнил: "Пока что не поймали".
20.07.2016, 11:53 | #434 |
Он даже в самой хреновой ситуации не способен быть серьезным.
Помню как-то он поскользнулся на свежевымытом полу и кубарем загремел по лестнице вниз. В процессе своего кувыркания по ступенькам он выкрикивал примерно такие фразы: «твою мать вот это комбо!», «ай блин! Критикал дэмэдж!» и т. п. В конце полета он приложился об батарею отопления и изрек: «епона мать, фаталити, блин…». Потом встал на ноги, глянул на следующий лестничный пролет (а он тоже вымыт и ступеньки еще мокрые), и пошел вниз со словами: «Раунд ту. Файт!» Вот КАК он мог быть назначен на должность коммерческого директора?
21.07.2016, 11:41 | #435 |
Если в корпоративные базы на работе заселить покемонов, производительность труда увеличится втрое.