Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
05.08.2004, 00:52 | #1 |
Прикольные стишки
А еще есть тема "Веселые песни". Не путайте, пожалуйста. *** Кроме того помните, что в одном сообщении допускается размещение не более трех миниатюр. Последний раз редактировалось Alexandrovna; 04.02.2010 в 12:00.. Причина: ссылка на тему "веселые песни" |
|
30.04.2013, 23:32 | #421 |
Re: Прикольные стишки
О, как тяжёл собачий век:
И в дождь, и в снег, и в слякоть Из дома гонит человек И заставляет какать! |
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
Реклама: | Рекомендуем гипермаркет KNS - PSU-ATX500-12EC - Подарок каждому покупателю! | круиз москва мышкин москва на теплоходе | яндекс метрика для ютуб | привод воздушной заслонки belimo nf230a-s2 | Отличное предложение в КНС Нева - ds-2cd2183g2-is - поставка техники в СПБ и города северо-запада России. |
04.05.2013, 21:25 | #422 |
07.05.2013, 22:20 | #423 |
Пользователь
|
Есть мужчина...виртуал..
Он в рассвете, полон сил. Сажень целая в плечах, Без жены почти зачах. В общем ищет он девицу, Чтобы, стало быть, жениться. Говорит, мол, не обижу, Список требований ниже: Чтоб не шаркала ногами И кормила пирогами. Сохраняла чтобы честь И не смела много есть. Чтоб в постели - Амазонка, Талия была чтоб тонкой. Чтоб под стать Шахерезаде - С боку, спереди и сзади. Чтоб в застолье - королева, И не вздумала налево. Как хозяин на порог, Целовала чтоб сапог. Чтобы скромницей была - Не курила, не пила, И по первому же зову, Чтоб на всё была готова. Чтоб не распускала нюни, Чтоб друзья пускали слюни, Глядя на её красу. Не копалась чтоб в носу. Чтоб работала в Госдуме Или лучше бизнес-вумен. Чтобы личная охрана, Интервью, чтобы с экрана, Чтоб затмила Волочкову И Наталью Королёву. Чтоб вставала спозаранку. Чтобы счёт в Швейцарском банке... Окружу я вас заботой, Присылайте только фото, Справку также о зарплате... Я -навеки Ваш! Дерзайте Мой знакомый виртуал... |
07.05.2013, 22:47 | #424 |
Русская баба сильна и могуча!
В миг улетает навозная куча. Каши наварит, бардак уберёт, А если бухнёт, то и рыло набьёт! |
|
20.05.2013, 10:23 | #425 |
Модератор
|
Четвeртый раз подряд - ему всe мало:
А час назад подумать кто бы мог! Ведь я его совсем не соблазняла: Сидела скромно, теребя сосок... *** Екатерина, толстая такая За ужином съедает три бифштекса Зато она САМА всегда решает, КОГДА ее мужчина хочет с@кса... *** Если день не задался сутра Если в тапок нагадила кошка П@др@чи ты часа полтора Может быть полегчает немножко.... |
20.05.2013, 11:59 | #426 |
Утром села у трюмо
И спросила у него: "Я ль на свете всех милее, Всех румяней и белее?" И мне зеркальце в ответ: "ОХРЕНЕЛА? В 30 ЛЕТ?" Вот висят мои трусы, Подсушить повесила, От длины и ширины - У меня депрессия!.. |
|
21.05.2013, 09:41 | #427 |
Модератор
|
Не раз и не два замечала при дойке,
насколько манеры у всех отличаются – корова замрёт флегматично у стойки, а бык, тот при дойке всегда улыбается… Добавлено через 3 минуты Сидели мы с тобой вдвоем И пили на кровати чай. Пустым и светлым был твой дом, И вдруг сказал я тихо: «Дай!» Твой взгляд на миг окаменел И стал немым под глазом шарм Я слова молвить не успел Как ты сказала мне: «Не дам!» Когда спросил я: «Почему?» Ты мне ответила в тот час: Что никогда и никому Ты не давала и не дашь! Я стал уламывать тебя, Мол, ты не бойся ничего, Ведь мы с тобой давно друзья И дома нету никого. «Ну дай, я сделаю все сам, Ты можешь даже не смотреть. Конечно, будет не до сна, И мне придется попотеть!» Однако все мои слова Не изменили твой ответ. В тот день ты так и не дала: Переписать мне свой конспект! |
21.05.2013, 12:18 | #428 |
Сперва жена моя сбежала,
Потом собака и коты... Сейчас смотрю, как трудно рыбкам Аквариум толкать к двери... |
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
25.05.2013, 13:40 | #429 |
Модератор
|
Холодный расчёт
Мой друг меня с супругой познакомил. Она влюбилась. Не моя вина. Я с нею был прохладен и спокоен. Но в ту же ночь в мой дом пришла она. Как быть? Прогнать неверную супругу, Что другу больше жизни дорога? Иль парочку рогов наставить другу, Нажив тем самым верного врага? Его характер хорошо я знаю: Меня, её, потом себя убьёт. «Идите-ка вы к мужу, дорогая» - Промолвил я, в глазах моих был лёд. Она ж давай рыдать, кричать: «О, боже! Не отвергайте искренней любви! Иначе я с многоэтажки брошусь, И будет подо мной земля в крови!» Я, выслушав её, в уме прикинул: Три - это явно больше, чем один. Холодным взглядом дамочку окинул И на балкон под ручку проводил. Антип Ушкин |
30.05.2013, 01:50 | #430 |
Я люблю её святые мощи.
Каждый год, лишь наступает май, мумия моей нетленной тёщи охраняет дачный урожай. |
|
03.06.2013, 15:32 | #431 |
Неактивный пользователь
|
Если вдруг от нефиг делать
Забредешь на мамский форум, И тебе начнут фанатки Компостировать мозги, Не сердись и не ругайся И спокойно им поведай, Что ребенок твой с рожденья Ест котлеты и зефир. Обожает макароны, Груши, яблоки, печенье, Пиво, виски, ром с текилой, Калорийный майонез… Пусть они в бессильной злобе Пишут гневные комменты Отвечай: «Эх вы, деревня! Это типа педприкорм!» Если скажут, что прививки - Аццкое изобретенье, И с любой заразной хворью Справится гомеопат, Говори, что ты давно уж Лечишь крошку цианидом, Разведя его водичкой Ровно в десять тысяч раз, А завидев педиатра, Запираешь сразу двери, Чтобы этот гадский доктор К вам в квартиру не проник! И вообще, врачи любые – Это изверги, в натуре, Если к ним хоть раз придете, Вам здоровья не видать! А когда начнут позорить Твою новую коляску, Не спеши крутую Chicco На помойку вывозить! Заявляй авторитетно - Карапуза, рыбок, кошку, Ты выгуливаешь в слинге, Чтоб контакт не потерять! В слинге спишь и есть готовишь, Моешь пол, рубашки гладишь, Занимаешься любовью, За компьютером сидишь, В слинге ты выносишь мусор… Ты и мужа б в нем носила, Только вот свекровь-зараза Это сделать не дает! |
Сказали спасибо: |
09.06.2013, 13:15 | #432 |
Хороша была Танюша, краше не было в селе,
Красной рюшкою по белу сарафан на подоле. У оврага за плетнями ходит Таня ввечеру, И ногой пинает мячик - любит странную игру. Вышел парень, поклонился кучерявой головой: "разреши, душа-Татьяна, тоже пнуть его ногой?" Побледнела, словно саван, схолодела, как роса. Душегубкою-змеею развилась ее коса. "Ой ты, парень синеглазый, не в обиду я скажу, я его ногою пнула, а теперь не нахожу". "Не грусти, моя Танюша, видно, мяч пошёл ко дну, если ты меня полюбишь, я тотчас за ним нырну".
22.06.2013, 17:07 | #433 |
Если enter западает на чужой клавиатуре,
Ты облей её кефиром, а потом помой под душем, Посильнее вдарь ей ломом, стукни пару раз об стенку, Со стола швырни-ка на пол, походи по ней ногами... На чужих клавиатурах Это очень помогает. :-D |
|
06.07.2013, 10:13 | #434 |
Модератор
|
Трещит на улице мороз,
Снежинки белые летают. Замёрзли уши, щёки, нос И только деньги, $ука, тают... |
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
10.07.2013, 19:53 | #435 |
Постоялец
|