Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
03.11.2009, 16:16 | #421 | |||||||||||||||||||||||
Re: Религиозные организации их учения и вера
Получается, что не верна эта хронология. Разговор идет о 500000-200000 лет, о чем этот Луиджи Лука Кавалли-Сфорца и сказал. Да и не только он! Кстати, библию не Фоменко с Носовским писали? Уж очень похоже на их новую хронологию...
Реклама: | Интернет-магазин КНС предлагает ноутбук Acer Swift 3 SF314-43 - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве | шкурка 5000 | барнхаус 60 кв | Conecte Box a Cloutly | Компьютерная техника в КНС Нева - Процессор AMD Ryzen 9 9950X OEM - специальные условия для корпоративных клиентов в Санкт-Петербурге. |
03.11.2009, 16:38 | #422 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старожил
|
Конечно смешно, только учитывайте, что гены человека в одной и той же рассе отличаются, друг от друга.
На заре человеческой истории, когда группы людей жили обособленно и люди вступали в брак только внутри своей группы, определенные отличительные сочетания генетических признаков в их потомках проявлялись сильнее. Например, от кого из потомков Ноя произошли чернокожие люди? «Сыновья Куша [другого сына Хама]: Сева, Хавила, Савта, Раама и Савтеха» (Быт. 10:6,7). Позднее в Библии имя Куш обычно употребляется как синоним Эфиопии, а имя Сева— как название другого народа, жившего в восточной части Африки, очевидно, рядом с Эфиопией (Ис. 43:3). Как видите у Ноя, деда Куша была кожа не тёмная, чего нельзя уже сказать о Куше. Примечателен ещё и другой пример, рождение Исава и Исаака. Исаак был белый, а Исав красный и это у одних родителей. Кстати а может Вы объясните, откуда согласно теории эволюции у нас есть белая, жёлтая чёрная и красная расы? Добавлено через 1 минуту
А почему Вы не допускаете, что людям свойственно ошибаться в своих выводах? Так уже не раз было. Добавлено через 2 минуты
Они что, живут около 2000 лет?
«Мы смотрим в Библию весь день: \ Я вижу свет, ты видишь тень» Вильям Блейк На вопрос, как мне жить, я не ищу ответа в справочнике по биологии Последний раз редактировалось serloktionov; 03.11.2009 в 16:40.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сказали спасибо: |
03.11.2009, 19:39 | #423 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сударь! Я не зря давал вам ссылки! Почитайте для начала ДНК-Генеалогию! Тот итальянец - это позапрошлый век!!!
Согласен! Конечно было! И не раз! И первый пример, когда ошиблись люди, писавшие библию! А может и не первый, учитывая то, откуда стянули тексты библии...
Ну это уже не серьезно... Фоменко, как и Михалкова с Чуковским знать надобно...
03.11.2009, 22:14 | #424 |
Постоялец
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
06.11.2009, 14:16 | #425 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ну почитайте Феодорита Кирского "ЦЕРКОВНАЯ ИСТОРИЯ" там об етом написано.. http://www.krotov.info/acts/04/feodorit/feod_ind.html
дык они ж вроде получены в результате "откровения" или я чтото перепутал?? или получаеться что голосовали за то" какое число считать за Пи"??
а почему не два , три, сто, ниодного??
06.11.2009, 15:00 | #426 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ветеран
|
Введение в догматическое богословие митрополита Макария с 1-го по 8-й параграфы. http://www.holytrinitymission.org/bo...a_makary_1.htm Добавлено через 16 минут
Ув. PEHDOM. Привожу этот отрывок. Про отравление не нашел.
http://www.sedmitza.ru/text/433668.html Последний раз редактировалось Vllad; 06.11.2009 в 15:16.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
06.11.2009, 16:54 | #427 | |||||||||||||||||||||||
во во скорее всего, а по симптомам таки похоже больше на отравление, чем на "удар", кстати удар чего и по чем??
06.11.2009, 17:50 | #428 |
Ветеран
|
|
06.11.2009, 18:24 | #429 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старожил
|
Если дальше так пойдёт, то скоро заявите, что Иисус, фразу "кто меч в руки возьмёт, тот от меча и погибнет", стянул у А. Невского, "кто к нам с мечём придёт, тот от меча и погибнет". Какие у Вас факты, ув. Rarog? Добавлено через 1 минуту
Это типа "Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить"? Добавлено через 2 минуты
Ув. Джек, волк и собака могут иметь щенков если их случить, а может ли человек иметь детей от обезьяны и наоборот? Вроде один вид?
«Мы смотрим в Библию весь день: \ Я вижу свет, ты видишь тень» Вильям Блейк На вопрос, как мне жить, я не ищу ответа в справочнике по биологии Последний раз редактировалось serloktionov; 06.11.2009 в 18:27.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
06.11.2009, 21:07 | #430 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Иешуа ни у кого ни чего не тянул! За него все придумали его последователи (помните у Булгакова о том, что "за мной ходит..."). И тут идеалогическое сходство с Фоменко хорошо просматривается. Не знание истории, как и не знание законов, не освобождает.... Шумерская цивилизация гораздо древнее. Оттуда и "скомуни...."... Вообщем, сперто
Можно и еще:
Хотите еще как минимум с полсотни таких сравнений? Не вопрос.
Фоменко -это все-таки академик РАН! А Ленин - кличка!
07.11.2009, 01:09 | #431 |
Ближе по теме... последнии сообщения переместил http://www.nowa.cc/showthread.php?t=35994&page=43
07.11.2009, 01:43 | #432 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старожил
|
Вавилонский миф о сотворении, который, по мнению некоторых, лежит в основе сообщения книги Бытие о сотворении:
Имеет ли, эта сказка какое-либо сходство с сообщением книги Бытие о сотворении?
07.11.2009, 05:17 | #433 |
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
07.11.2009, 12:56 | #434 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ветеран
|
Знаете ув. PEHDOM, сейчас в соседней ветке два уважаемых форумчанина схлестнулись не на жизнь, а на смерть в вопросах эволюции и возраста вселенной. Не хочется перебивать им тему. А у нас это в самый раз. Давайте возьмем с Вами постоянную Хаббла.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...B1%D0%BB%D0%B0
Вот эта величина не устроила ученый мир. Согласно этой величине Возраст Вселенной был меньше возраста Земли. А это было не хорошо. Пришлось ее уменьшать. И как видите сейчас наиболее надёжная оценка составляет 70,8 ± 3,2 (км/с)/Мпк. Разбегание галактик мы сейчас принимаем за реальность. Но для объяснения красного смещения еще остались в запасе такие предположения как изменение ритма времени и изменение скорости света. Однако, теоретическая физика не может дать ответ на эти вопросы. (ИА Климишин. Астрономия наших дней) |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
07.11.2009, 13:38 | #435 | |||||||||||||||||||||||
Старожил
|
Правдой чьей? Что ни учёный то своя правда. Чья правда, самая правдивая правда, из всех правд?