Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
10.12.2011, 19:28 | #421 | |||||||||||||||||||||||
Re: Россия в современном мире - часть 12
А я сегодня-таки сходил на Пионерскую... В Инете и по ящику говорят, что площадь со всех сторон оцеплена ОМОНом, а я видел их только со стороны Загородного проспекта и то было ощущение, что они стоят, чтобы воспрепятствовать выпадению граждан на проезжую часть. Со стороны ТЮЗа вообще никого нет, там развернут каток, где катаются люди. В толпе митингующих много мамаш с детьми маленького возраста, некоторые вообще груднички, что меня удивило несказанно. Люди ходят как хотят, кто-то подходит, кто-то уходит, сосчитать точное количество не представляется возможным. Идешь мимо "космонавтов" - все мне по плечо ростом ... и молоденькие (по 18 лет), а в глазах затаенный страх.
10.12.2011, 19:29 | #422 |
Постоялец
|
Я вообще тут думаю,что Миронова выкинули именно для выборов. Создали имидж Борца.Именно с большой буквы. Партия какая-то убогая. Я,как прочитал этого Левикова - чуть со стула не упал. Написано было,что в лице ИНСОРа сбылись все чаяния русской интеллигенции.Притом что русским духом там и не пахнет. Да ведь амеры вывсели всех,кого только смогли. Но,видимо,у них кадровый голод в России.Куда ни кинь - везде такие отморозки,что назначать их куда-либо просто опасно для дела. Но назначают. Затевали то они хорошо.Националистов,здорово раскрутили.Причем все было по делу.Информация достоверная. Потом вылез главный нацист Навальный наирусском марше - и сразу же обвал.Я выкладывал,какое недоумение вызвало его появление.После убийства Буданова я ожидал,что они выступят.Однако этого не произошло.Теперь то ясно,что у Навального были другие задачи. Нашим спецслужбам даже не пришлось много писать:опубликовали список Форбса о рейтингах популярности,поместили Наваального перед Меркель,но позади Обамы...Так что тянули его в Сахаровы. |
Сказали спасибо: |
10.12.2011, 19:31 | #423 | |||||||||||||||||||
Ellinist,
ну да, лишиться девственности на митинге страшно жеж ужась |
||||||||||||||||||||
10.12.2011, 19:31 | #424 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Равные права подразумевают равные обязанности и равную ответственность. На самом деле равные права - это фикция и жупел. Способности у всех разные. И возможности - тоже. "Равные права" это же не равно "равная зарплата". А раз зарплата разная, то и возможности тоже разные.
Ну уж кому-кому - а Собчак грех жаловаться на сегодняшнюю власть.
Более чем, а посему конструктива не просто ноль, а с минусом. Добавлено через 2 минуты
Обалдеть... Откуда они эти рейтинги высасывают?
10.12.2011, 19:36 | #425 |
Меня напрягают обещания невпопад
Пару лет назад Медведев говорит, что Президент вне партий, а потом возглавляет список Единой и Всемогущной до того, в 2008-м, у нас такой запас прочности, что никакой кризис нам не страшен - и опять невпопад Про удвоение ВВП к 2010 году все забыли при этом, к слову, сделано не мало, отрицать не буду например, в Бразилию без визы или в Аргентину можно слетать за мясом для воскреснего шашлыка, там прям в дьюти-фри продают |
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
10.12.2011, 19:37 | #426 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Так в ОМОНе-то не девочки молодые, а парни... или Вы всех пришедших на митинг считаете гомосексуалистами, прости господи!? Вот уже до чего договорились: «Единая Россия» утверждает, что Америка работает на КПРФ
Последний раз редактировалось Ellinist; 10.12.2011 в 19:48.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
10.12.2011, 19:42 | #427 |
Ellinist,
ну так гей-парады ещё при Лужкове были запрещены и в Питере тоже закон в прошлом месяце о пропаганде вот и маскируются если серьёзно мне дела нет до нетрадициональных лесбиянок и геев, это природа я не одобряю и не осуждаю, просто ни к кому в постель не лезу и Вам не советую меня больше напрягает, когда церковные иерархи вмешиваются в светскую жизнь это куда опасней Последний раз редактировалось Rostocker; 10.12.2011 в 19:44.. |
|
10.12.2011, 19:43 | #428 | |||||||||||||||||||||||
А меня больше напрягает деятельность невпопад. Точнее - отсутствие целостности и согласованности в действиях руководства. И ещё очень сильно напрягает "сползание" ситуации в стране к хаосу.
10.12.2011, 19:46 | #429 | |||||||||||||||||||||||
ага, мы будем осуществлять вступление в ВТО на троих, потом по-одному, потом вдвоём, потом втроём, потом снова по-одному как субстанция, которая плавает и не тонет, и не знает, к какому берегу причалить |
||||||||||||||||||||||||
10.12.2011, 19:50 | #430 | |||||||||||||||||||||||
Замечательно, тогда при чем тут страх в глазах мальчишек, нагнанных на митинг их полицайским начальством? К чему Вы высказали свою предыдущую сентенцию?
10.12.2011, 19:52 | #431 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вот вот - это один из примеров "непотребной рулежки". Референдум бы провели что ли... Ну или хоть - обсуждение какое-нибудь... Достаточно трезвый взгляд на произошедшее сегодня:
ссылка Отличие происходящего в России, от происходящего в той же Ливии - там "крикуны" теперь у власти.
10.12.2011, 19:53 | #432 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
я неправильно понял, думал речь идёт о девушках на демонстрации мои извинения если ввёл в заблуждение они не мальчишки, они присягнули государству, это их выбор, за это и придётся отвечать если что Добавлено через 5 минут
там эта власть ещё поменяется двести раз, поскольку она не контролирует кланы и племена кочевников-бедуинов в частности, по нефтяным месторождениям потом, есть ещё различия в мышлении между Киренаикой, Феццаном и Триполитанией раньше это были различные страны в итоге к власти придут воинственные исламисты и Европа получит Афганистан под боком |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
10.12.2011, 20:22 | #433 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Для России это традиция. Если это вмешательство во благо - почему нет? Не сам факт вмешательства плох. Плохо то, что толку нет.
Так там море Средиземное. Естественная преграда. Если возникнет необходимость - всегда можно решить практически любой вопрос авиаударами.
10.12.2011, 20:29 | #434 | |||||||||||||||||||||||
треть арабов уже в Европе, и их количество увеличивается свои по своим? а, ну да, там есть небольшие резервации неверных, немцев, англичан и французов но это ненадолго Будущее Евросоюза - Европейский Халифат В Объединённом Королевстве второе по популярности мужское имя для новорождённых - Мохаммад |
||||||||||||||||||||||||
10.12.2011, 20:31 | #435 | |||||||||||||||||||||||
Постоялец
|
Очень удобно для властей не видеть народ нигде. На других форумах проводится идея неправильноого народа,который недозрел ... Например на 20 летии Конституционного суда,некто Зорькин,пред.тот заявил,что мы всего навсего 150 лет как рсврбодились от рабства и т.д. А ведь в 93 он отрешил Ельцина от власти,народ поддержал его...ну и т.д. |
|||||||||||||||||||||||