Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
Результаты опроса: Ставки: а кто возьмет трон? | |||
Зеленский, да будет цирк | 8 | 88.89% | |
Порошенко, старый конь борозды не портит | 1 | 11.11% | |
Голосовавшие: 9. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
31.03.2019, 07:42 | #1 |
Координатор
|
XXI век. Человек и власть - механизмы взаимоотношений, причины и следствия. Часть 3
Содержание данной темы включает в себя широкий круг вопросов, касающихся современного устройства общества, отношения людей к государству и государства к людям.
Прошу обратить особое внимание на характер общения в ветке: обсуждение не предполагает каких-либо личных разборок и перебранок. Для нетематического общения есть фризона. Цитирование больших отрывков не допускается, целесообразно размещение абзацев и фраз непосредственно подтверждающих высказывание автора. Не соответствующие данным требованиям сообщения будут удаляться, авторы блокироваться |
Сказали спасибо: |
22.05.2019, 19:03 | #421 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Banned
|
да кто нас спросит то? https://kungurov.livejournal.com/121651.html
Добавлено через 3 минуты
ещё бы.. потеря власти для них = тюрьма а то и смертная казнь |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сказали спасибо: |
Реклама: | Рекомендуем KNS - ASRock B760 Pro RS-D4 - Подарок каждому покупателю! | удалить зубов цена | бархаус дом с участком | Рекомендуем КНС.ру - 273v7qjab 00 - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве | zentec m245 контроллер |
22.05.2019, 20:20 | #422 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ветеран
|
В продолжении темы о храмах, теперь еще и мечеть.
Почему у нас не строят заводы и фабрики? Мда... еще новость.
Может найдут пару человек, остальные пострадают из-за совпадения. Как известно, ничего не создается совершенного. Если с банкоматами происходят странные ошибки, то что говорить о... более серьезном, кстати, их в основном готовят для митингов и т.д., и образования нет соответствующего. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
22.05.2019, 21:11 | #423 |
Banned
|
не - это штука серьёзная - научная https://ru.wikipedia.org/wiki/FindFace а посадить за митинг они и без программы уже сейчас могут. |
22.05.2019, 23:42 | #424 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
1861... Чему вас в школе... Добавлено через 3 минуты
Которая в подлиннике "Е... мать....!" Тоже мне, нашли исторический источник Добавлено через 7 минут
Зачем и кому нужна революция в России?! http://islamdag.ru/analitika/7617 Написано еще в 2011-ом... Но как сегодня!
23.05.2019, 00:37 | #425 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ветеран
|
Тогда зачем 1991 год?
Там многие высказывания есть
Добавлено через 5 минут
нейронная сеть мало изучена, почитай англоязычную версию. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
23.05.2019, 01:30 | #426 |
Ветеран
|
ты сам себе их такими сделал. Видишь, никого нет в ветках и все из-за тебя, из-за твоих жалоб.
Вики как и сайт сделанонеунас не являются доказательством. Иди, работу ищи. викильщик. |
23.05.2019, 08:29 | #427 | |||||||||||||||||||||||
Постоялец
|
http://www.gks.ru/bgd/free/B04_03/Is...Stg/d04/93.htm О промышленном производстве в январе-апреле 2019 года (в России) Кто ищет - тот найдет. Кто свято верит в свое - может и не искать. |
|||||||||||||||||||||||
23.05.2019, 12:18 | #428 | |
Постоялец
|
Гибридная война, окна Овертона, когнитивное воздействие, град на Холме - мы часто говорим эти фразы , многие стесняются спросить, что это такое - вот с просторов инета, хоть и длинновато, но поучительно, да и для знающих - повторение -мать учения.
"Обыкновенный фашизм: Как за 55 дней из любого народа сделать «стадо овец» Аналитика 543 ЭПИГРАФ: «Отродясь такого не было, и вот опять то же самое!..» (В.С. Черномырдин) Часть 1-ая. ПОСТАНОВКА ЗАДАЧИ. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ЦЕЛЕВОЙ АУДИТОРИИ. Существует такой психологический тест - группе подопытных предлагают к просмотру 3 корзины - в одной лежат два белых шара, в другой - два черных, а в третьей - 1 белый и 1 черный. И каждый последовательно озвучивает, что он видит. С одной лишь поправочкой - из 50 человек тестовой группы – 49 подсадных и все действо направлено на одного тестируемого. И вот сидит наш подопытный и видит, как отвечают его товарищи. А товарищи, все, как один, утверждают, что в 1-ой корзине лежат два белых шара, во 2-ой – два черных, а в 3-ей – опять два белых (хотя там 1 белый и 1 черный!). Наш друг вначале улыбается, потом начинает ошарашено крутить головой, протирать глаза, смотреть на своих товарищей, на корзины, на экзаменаторов, но после 49-го тестируемого, когда до него доходит очередь, он, не моргнув глазом, отвечает то же, что и остальные, хотя еще минуту назад он был уверен в обратном… К чему я рассказал эту историю? Чтобы объяснить некоторым неразумным россиянам, что то, что вы сейчас наблюдаете на Украине, является не массовым помешательством еще недавно «братского» народа, не геном потомственного предательства, впитанным им с молоком матери, и не подлючей сущностью «небратьев», а результатом системной работы специально обученных и нанятых людей по психологическому воздействию на объект с целью переформатирования его, вплоть до слома и смены его исторической матрицы. Работают такие профессионалы, что Геббельс, глядя на них, должен был бы застрелиться от зависти. Я, наверное, никого не удивлю, если скажу, что в 21-м веке человечество столкнулось с новым видом ведения войн – с информационной когнитивной войной, когда без единого выстрела, исключительно используя инструменты психологического управления сознанием людей, «агрессор» пытается и берет контроль над целыми странами и даже континентами. При этом жертвы даже не сознают, что стали объектом нападения, для чего используются все последние ноу-хау скрытой рекламы, 25-ого кадра и нейро-лингвистического программирования.
Последний раз редактировалось igortroi; 23.05.2019 в 12:37.. |
|
23.05.2019, 12:23 | #429 | |
Постоялец
|
"Часть 3-я. ИГРЫ ПАТРИОТОВ.
«Широкие массы населения имеют ограниченную способность к пониманию и неограниченную способность к забыванию». (Адольф Гитлер, «Майн Кампф»).
|
|
23.05.2019, 19:47 | #430 |
igortroi,
Президент Памфиловой сказал, что разберётся с фальсификацией выборов в Приморье, Вы не в курсе результатов? Я вот что-то не найду. Добавлено через 4 минуты igortroi, Если Вы запамятовали, напомню, Встреча с Председателем Центризбиркома Эллой Памфиловой http://kremlin.ru/events/president/news/59719 Э.Памфилова: Да. Владимир Владимирович, во-первых, спасибо большое за то, что мы постоянно чувствуем Ваше внимание и поддержку. ... К сожалению, когда мы передаём, даже по последним выборам, прошедшим, – скажем, по чьей вине пришлось отменить выборы? Выборы отменили. Кто виноват? Мы предполагаем, мы знаем, но мы не можем заменить следствие. Я считаю, что принципиально важно довести это до ума. Я направила все материалы в прокуратуру и в Следственный комитет. У нас единичные случаи остались, но надо их закрыть, надо выявить организаторов этих неправомерных действий и наказать. Неотвратимость наказания – чтобы впредь неповадно было никому, скажем, делать то, что они сделали, тем, по чьей вине выборы были отменены. Вот здесь нужна помощь. http://kremlin.ru/events/president/news/59719 Добавлено через 1 минуту В.Путин: Хорошо. Давайте поработаем по первому, по второму вопросу. А технологически материальное обеспечение работы в текущем году в каком состоянии находится? Добавлено через 3 минуты igortroi, Почему то пресса молчит, ведь согласитесь, это важно, что бы воля граждан была реализована, вот и президент хочет разобраться, это ведь страшное преступление, это как измена Родине, вот как с этим, если в курсе, отпишитесь Добавлено через 11 минут Rarog ну скажешь служивый? Добавлено через 8 минут Исчез наш бравый служака внуки, понимаю, друзья, я в курсе фальсификации выборов с 90-х, они с тех времен регулярно фальсифицировались, я имел беседы с членами избирательных комиссий, надо прекратить зло, надо пресечь дьявола, как другой вопрос, я вам скажу, можно, была бы воля |
|
23.05.2019, 20:03 | #431 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Banned
|
Дурачок какой то написал:
Исчез? А это вообще шизофрения:
Переживает за то чтобы воров не отлучили от власти полностью признавая что они воры. Ну не шизик??
я не понял это что было? пмс? Последний раз редактировалось Sunikol; 23.05.2019 в 20:00.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
23.05.2019, 20:33 | #432 |
Sunikol,
а вы что скажите про фальсификацию выборов? мне кажется, надо это популяризировать, это хайп Добавлено через 2 минуты Sunikol, как вы относитесь к МБХ? мне кажется русскими не стоит разбрасываться, мне кажется Родина его заждалась? Добавлено через 3 минуты Sunikol, По мне, наши русские мозги, наши мысли идеи, их надо холить и лелеять, МБХ нужен русским, он нужен Путину, ему скучно с шутами и шудрами, давайте соберёмся и вы приезжайте Добавлено через 1 минуту Надо всем собраться, надо откинуть прошлое, время пришло, мы страшная сила, пока мы едины Добавлено через 2 минуты Sunikol, Не, естно, это не должно повторить историю ОГПУ, это исключено, гарантии должны быть обговорены, как и с кем, это отдельная тема Добавлено через 1 минуту Sunikol, спасать надо Россию, откинуть обиды, забыть прошлое, ведь прошляпим, люди самое ценное Добавлено через 14 минут Ну? коллеги чё сопли жуём? Far, Igor, мозги смазываем? |
|
23.05.2019, 20:34 | #433 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ветеран
|
Что-то мне не верится... Новости о безработице есть. РГ стесняется
Есть более свежие данные
Ваши графики меня не убедили, если найти время и просто по скупым строкам СМИ посчитать безработицу, то графики можно не приводить в пример. Выше я постила сокращение в Альфа-банке. А сколько заводов ушли в небытие.... Все таксисты трудятся по совместительству электриками, сантехниками, строителями, грузчиками и т.д., чтобы выжить надо иметь мужчинам 2 работы. Цены растут, в субботу на рынке черешня, клубника и абрикосы были по 500 руб за кг. Думаете там очередь? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
23.05.2019, 20:34 | #434 | |||||||||||||||||||||||
Постоялец
|
Я не в курсе. Но то, что там будет наведен порядок уверен. Просто потому, что инфа до "царя" доведена. Ну не может он самолично метаться по стране и решать все вопросы .Будет все сделано без криков. Путин - это явление. Такие появляются чрезвычайно редко. Достойные элиты выращиваются династиями , а не за десяток-два лет. В СССР лифты работали по другому принципу и под жестким контролем одной партии. Сейчас партий много и каждый мнит себя абсолютом. Путин сегодня в системе управления хоть и жесткий , но все же больше регулировщик, а не абсолютный властитель. |
|||||||||||||||||||||||
23.05.2019, 20:35 | #435 |
Ветеран
|
main blow су живет в Берлине по его словам, ему нечего спасать в России.
|