Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
01.10.2004, 09:40 | #1 |
"Алкоголизмы"
Напоминаем, что в одном сообщении допускается размещение не более трех миниатюр. Последний раз редактировалось Jekdon; 22.09.2023 в 10:55.. |
|
20.02.2010, 02:25 | #421 |
Re: "Алкоголизмы"
История эта приключилась с моим коллегой по работе, которому я склонен верить, этой осенью. Ездили они на охоту на выходные в Тверскую область, и на третий день, когда кончились продукты и выпивка, заехали в небольшой поселок недалеко от Твери так сказать закупиться. Стоят у магазина и загружают купленные продукты в машину. В этот момент подходят к ним два местных мужика бомжеватого вида и один просит добавить 40 рублей на бутылку. Ну, наши ребята, видимо насмотревшись фильмов типа "Особенности нац. рыбалки и охоты", решили прикольнуться. Приятель спрашивает у подошедших мужиков, мол кто из вас бутылку водки залпом выпить может, тому в подарок еще одну дадим. Ну, один мужик помялся и говорит, что мол он может. Сказано - сделано. Наши бегут в магазин, покупают водку типа "Снежинка и дают мужику. Тот спрашивает что-нибудь закусить, и ему дают сникерс. Мужик берет бутылку и действительно выпивает ее залпом, закусывает сникерсом; ему, как и договаривались, покупают другую, он сует ее в карман и все собираются расходиться. Тут другой местный мужик, посмотрев на первого, говорит, что он тоже может выпить залпом. Дальше происходит все то же самое, что и в первом случае. Итог: приятель с друзьями собираются уезжать, а возле них стоят два мужика (по бутылке в кармане, и еще по бутылке в животе) и не отходят. Их спрашивают, мол что еще то вам надо. А мужики, помявшись, отвечают:
- Добавьте 40 рублей на бутылку! Вот такой вот он могучий и крепкий наш русский народ! |
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
Реклама: | Магазин компьютерной техники КНС предлагает ssd samsung 500gb - билеты на футбол в подарок каждому покупателю | стол овальный кухонный | джампскейр это | миллениум даст ступень 60 фронт натуральный 33х60 | kitdtext05 комплект для охлаждения дренажа carel |
12.03.2010, 15:55 | #422 |
Понимание того, что в этом офисе работает дружный, сплоченный и веселый коллектив, пришло с ударившим в нос запахом перегара.
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
13.03.2010, 01:33 | #423 |
- Я не пью простоквашу!
- Гонишь! - Я не пью, просто квашу!
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
20.03.2010, 17:56 | #424 |
Только когда у алкашей на асфальт падает бутылка, ты начинаешь понимать как мало ты знал о русском языке....
|
|
25.03.2010, 05:38 | #425 |
Урок в школе. Учительница опрашивает учеников:
- Коленька, кем ты станешь, когда вырастишь? - Я стану космонавтом как Юрий Гагарин! - А что ты для этого сделал? - Пока ничего. - Машенька, а кем ты станешь, когда вырастишь? - Я стану киноактрисой, как Мерилин Монро! - А что ты для этого сделала? - Пока ничего. - Вовочка, а кем ты станешь, когда вырастишь? - А я стану алкашом, как дядя Вася! Я уже много для этого сделал!! |
|
Сказали спасибо: |
26.03.2010, 12:22 | #426 |
Ну почему пьют люди - вроде бы понятно. По крайней мере каждый может
(или думает, что может) объяснить, почему он пьёт. У кого-то "релаксация", кому-то "вкусно", кто-то "штоб баб подпоить". А вот как объяснить алкоголизм среди животных? Например - мой попугай (птица - не животное, но это не мешает ему быть алкашом). Короче, история. Где-то с год назад мы стали замечать, что попугай ведёт себя странно - яблоки, груши и т. д. тщательно пережевывает и мякиш сбрасывает в поилку с водой. После сидит и ждёт несколько дней - пока не забурлит. И только когда бражка готова - начинает активно пить. Потом набырится, залезет на жёрдочку, и давай *ука голосить, да так, что люди из соседних ДОМОВ!!! жалуются. Причём крики скопированы наверное с каких-то бабуинов перед боем. Словами ("привет, придурок, сволочь, сука") он говорит тока когда трезвый. А во время запоя к нему лучше не подходить - злобно кидается на всех, кто мимо проходит, хорошо, клетка спасает. А уж в клетку руку засунуть, чтоб брагу забрать - вообще нереально. Дзюба у него такая, что орлы или ястребы отдыхают - карандаш перекусывает в одно движение. з. ы. А недавно заметили, что в брагу он кору и щепки стал добавлять - коньяк, гад, готовит. |
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
26.03.2010, 23:03 | #427 |
Есть три вещи,на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо,кошелек и список исходящих вызовов.
|
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
29.03.2010, 06:27 | #428 |
Новый тариф "Похмельный" - вы платите только за те звонки, которые помните.
01.04.2010, 17:51 | #429 |
Пользователь
|
Если на середину каната привязать бутылку водки, то перетягивать канат будут намного азартнее.
|
03.04.2010, 07:37 | #430 |
Новичок
|
Чувство летящего существа, которое на фюзеляже, а если точнее, то на носу начертало себе шедевральный девиз-формулу своего существования: C2H5(OH).
Его ведет русский Иван, на шапке которого написано Сусанин, а в скобках C2H5(OH)... |
07.04.2010, 23:48 | #431 |
В России алкоголизмом не страдают. Им наслаждаются...
23.04.2010, 06:54 | #432 |
Сегодня в 6:45 на завод было доставлено тело слесаря Петрова, где оно, не приходя в сознание, приступило к работе.
|
|
20.05.2010, 02:43 | #433 |
Загадочна не Русь -
Её народ! Прёт самобытность Кстати и некстати: "Любить иль не любить?"- Не наш подход! Наш вариант - сложней: "А водки - хватит?" И мы - Традиций старых не прервём, С любым, кто хочет, Мудростью поделимся: Вопрос вопросов - "Для чего живём?" По нашему звучит: "Когда похмЕлимся?" |
|
21.06.2010, 21:21 | #434 |
Гадкий утенок сидел на берегу пруда в московском инкубаторе по выращиванию гадких утят и пил водку.
- Вот почему так хреново устроена жизнь? - он налил 250, - кому-то восторженные возгласы зрителей, кому-то полеты за границу, а мне вот этот чертов инкубатор??? Все птицы, как птицы, а я, блин - гаааадкий. Он залпом выпил целый стакан и смахнул набежавшую слезу какой-то бумажкой. - А эт что еще? А! Уведомление из военкомата. “По причине того, что утенок Иванов А.П. является гадким, признать Иванова А.П. негодным к строевой службе и направить для прохождения альтернативной стужбы в 31-ую московскую горбольницу”… - Блин! А может я летать хочу!!! Всю жизнь мечтал! А меня в какую-то больницу!!!! Вот что мне там делать??? Что вообще в больницазх утки делают??? - он налил еще 100 грамм и посмотрел на пруд, в который как раз заходила стая, таких же как он, гадких утят, - вон еще сослуживцы будущие… Гадкий утенок опрокинул стакан и снова взглянул на зеркальную поверхность пруда. Вдруг раздался непонятный хлопок и первый из плавающей там стаи утенок превратился в прекрасную лебедь. - Хренасе… А водка-то галлюциногенная попалась… Или нет? Просто время пришло? А если еще чуть-чуть? - он налил полтинник и немедленно выпил. Второй утенок в тот же миг превратился в лебедь. - А еще писят грамм? Через полчаса вместо 20 гадких утят в пруду плавали прекрасные, белоснежные и наикрасивейшие лебеди. -Ну а наш герой? - спросите вы, - неужели ни в кого не превратился? Превратился, конечно, -отвечу я вам. В замечательную, классическую, большую, нет, просто огромную свинью. Потому что водка в в больших количествах делает красивыми лишь окружающих…. |
|
27.06.2010, 20:46 | #435 |
78 км от Питера, турбаза, соседи по домику пробили радиатор на машине.
Я: Ну и что думаете делать? Сосед: Пока бухаем, не помогает. |
|