Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
20.08.2017, 13:31 | #1 |
IIк. - Свидетельства и доказательства Бытия Божия Часть 2
Часть 2. Продолжение. Часть 1 здесь http://nowa.cc/showthread.php?t=186648
Для многих, кто хотел бы услышать или поделиться социально-бытовыми фактами Бытия Божия из личной жизни или ссылками на научные/популярные факты, публикации, фильмы и другой материал. (Допускаются дискуссии, обсуждения доказательств и прочитанного по ссылкам материала).
Р.Б. Владислав Последний раз редактировалось glavin; 20.08.2017 в 12:34.. |
|
Сказали спасибо: |
20.10.2017, 13:49 | #421 |
Вера, ум и психоздоровье между собой не противоречат.
20.10.2017, 19:20 | #422 |
Старожил
|
|
20.10.2017, 19:23 | #423 |
Рот свой закрой! Я не лгунишка. Ты недостоин звания моего советника.
20.10.2017, 19:48 | #424 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старожил
|
а я думаю от результата (вроде того что "историю пишут победители"). например эйнштейн всю жизнь искал единое уравнение поля. по видимому его вера была крепка хоть и не верна но его за это никто не осуждает. вера в бога сама по себе безобидна по крайней мере в христа. так как учение христа не содержит агрессивных элементов. однако вера может быть использована церковью или отдельными людьми для экспансии продвижения по социальной лестнице или обогощения что в общем то одно и то же. та же полонская использует матильду для пиара. однако вера ничем не хуже каких ниубудь либеральных ценностей или там коммунистических. кроме того вера в бога может порождать ксенофобию но далеко не она одна и ничем здесь особенно не выделяется. цвет кожи язык и прочие внешние признаки намного более ксенофобогенеричны Добавлено через 5 минут
а вы надеетесь вылечить психически больного доказывая ему что он шизик идиот и дегенерат? или надеетесь самуотвердится демонстрируя несчастным свою крутизну? Добавлено через 1 минуту
аргумента достаточно одного - иисус жил. иисус жив иисус будет жить! Добавлено через 2 минуты
мне понравилось "ссылеи". я помню ваши последние аргументы и считаю их неубедительными и легковесными а иногда просто неправильными (особено ваши математико физически упражнения). а особенно ваш главный - что верующие больные люди. вы ни разу не психиатр и соответственно ваше личное мнение по этому поводу мне не интересно Добавлено через 10 минут
правильнее будет- "сломай себе пальцы" или "вырви сетевой кабель"! Добавлено через 1 минуту
а зря! я очень умный! но я конечно не настаиваю всетаки с харизмой у тебя слабовато. пока не скажешь что вождь никто не догадается Последний раз редактировалось мсф55; 20.10.2017 в 21:48.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
20.10.2017, 19:56 | #425 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Короче, заглохни.
Нет.
Нет, нормально.
Ангел политики юноша Светлой Юстиции Алексей Рэдс Красное Солнце Последний раз редактировалось Алексей Рэдс; 21.10.2017 в 07:54.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
21.10.2017, 12:27 | #426 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вот это ключевые слова. Если что-то может быть использовано, оно будет использовано. Нашему мозгу только дай повод. Исследования показали, что сигналы к действию он посылает за долю мгновения до принятия нами решения, а не наоборот. Это плохие новости для нас носителей наборов условных и безусловных рефлексов, ведь они означают, что у нас свободы фактически нет. Мы ведем себя так, как подстраивается наша психика под окружающую среду, а значит лишние раздражители, способствующие противостоянию по каким-либо признакам нафиг не нужны. Они конечно все равно будут, от классовой борьбы никуда не деться, но чем меньше их будет тем спокойнее. Добавлено через 4 минуты
А вы уже зарегистрировали свою кандидатуру в президенты? Я любопытства ради погуглил и не увидел вас в списке. Разве что это ваш псевдоним и вы не тот за кого себя выдаете.
21.10.2017, 17:17 | #427 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Мне простительно, потому как из за разрушения правого базального ядра очень плохими стали память и внимание, А вот ваше пренебрежение правописанием свидетельствует о умственной лени, которая и порождает вашу глупость.
Я ж говорил, что не пытаюсь форумными средствами шизиков лечить. Моя задача показывать ищущим веры, во что они превратятся, если уверуют и как этого можно избежать. Всё просто, когда мозги верованием не изуродованы.
Напоминаю "Глупость, - алогичное, непоследовательное высказывание, которое, в принципе, всегда доказуемо, если у читателя хватит ума и терпения не забывать, что если он не может понять о чём пишет писатель, то фактически, идиот он, а не писатель."
Не доказательство моей неправоты, а, показатель вашей глупости.
Все даже самые отъявленные идиоты считают себя умными. Но, считать себя, это не быть тем, что ты о себе думаешь.
И как я заметил общаясь на форума чем более человек глуп и невежественен, тем больше его уверенность в свой гениальности. И тем чаще и уверенней они об этом заявляют, без всяких на то оснований.
Алексей, зря полосу во всю хорю стёр, с ней очень хоризму было заметно. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
21.10.2017, 20:57 | #428 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Раз Вы меня зацепили, то, действительно, как может нормальный человек воспринимать Ваши перлы, как из поста, на который Вы и дали ссылку
Истина в искаженном виде. После таких умозаключений разговор становится бессмысленным
22.10.2017, 13:57 | #429 | |||||||||||||||||||||||
Хотим того или нет, но действительность мы воспринимаем именно отраженную, как свет, отбивающийся от объектов и затем попадающий нам в глаза.
22.10.2017, 14:23 | #430 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Необязательно.
Пока ещё нет.
Во-первых, не зря, ибо я уже нашёл свой политический образ, а во-вторых, у меня не хоря, а лицо.
Истина в искажённом виде существует. Это называется иллюзия. Согласно одной из гипотез, наш мир - это именно иллюзия. Создаваемая вещественной материей. А вот за ней уже кроется чистая истина.
22.10.2017, 15:43 | #431 | |||||||||||||||||||||||
Не пытайтесь реабилитировать глупость. То, что мы воспринимаем, нельзя называть истиной. Нормальный человек всегда говорит: я так думаю, мне так кажется, это мое мнение и т.д. Но никогда не будет называть идиотами тех, кто видит то же самое в другом ракурсе... Добавлено через 1 минуту Но вы же не будете иллюзию истиной называть?
22.10.2017, 15:44 | #432 |
Естественно, не буду.
22.10.2017, 16:18 | #433 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Хорошо что уточнили, а так ведь можно было сделать вывод, что истину Вы иллюзией назвали.
22.10.2017, 16:23 | #434 |
Нет, нельзя, ибо я назвал иллюзией не истину, а её искажение.
22.10.2017, 16:40 | #435 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Нельзя, оттого я и отказался от данного ничего не означающего слова. Предпочитаю слово действительность.
С точки зрения природы, нормальный человек вообще не должен говорить, он должен рычать Это я к тому, что нормой для нас есть чисто животное поведение, а приличные и хорошие люди отступили от естественного природного уклада. https://www.youtube.com/watch?v=hUH0FNC6LzE&t=293s
Я познал тайны Куинджи Последний раз редактировалось Пако; 22.10.2017 в 16:44.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||