Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
30.04.2008, 17:31 | #31 |
Неактивный пользователь
|
Ответ: Взлом пароля Windows XP и методы противодействия...
А никто ещё с XP_SP3 не экспериментировал?
|
Реклама: | Рекомендуем KNS - принтер цветной купить для дома - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве | из казани в астрахань на теплоходе круиз | тиомочевина | gst 4 ntc 10k | металлический шкаф картотечный с замком |
31.05.2008, 23:26 | #32 |
Неактивный пользователь
|
Ответ: Взлом пароля Windows XP и методы противодействия...
|
09.01.2009, 12:06 | #33 |
Re: Взлом пароля Windows XP и методы противодействия...
Для того, чтобы избежать расшифровки пароля, необходимо использовать длинный, бессмысленный пароль с непечатаемыми символами…
а также менять его с периодичностью
26.01.2009, 21:34 | #34 |
Новичок
|
По моему слишком длинный и бессмысленный пароль не стоит менять с периодичностью
ведь он и так с непечатаемыми символами 一 二 三 四 五 六 七 八 九 十 百 千 百万 |
09.11.2009, 12:03 | #35 |
Неактивный пользователь
|
Посоветуйте хороший Key Logger!!!
|
27.11.2009, 17:53 | #36 |
Неактивный пользователь
|
Re: Ответ: Взлом пароля Windows XP и методы противодействия...
|
19.02.2010, 16:47 | #37 |
Неактивный пользователь
|
Доброго времени суток
Есть такая проблема Компьютер домен, установлен пароль админа, запись на С: не возможна, т.е. диск полностью закрыт для меня т.е. пользователя но на D: и E: можно записывать что хочешь при этом ни одну программу или игру установить не могу, пишет что нужен пароль админа. Подскажите как сбросить пароль админа или просто его узнать, и следовательно потом приравнять свои права к админским На машине стоит ещё и антивирус каспера тоже запароленный и два раадмина т.е. наблюдают за мной как за главной угрозой предприятия. Очень надеюсь на реальную помощь |
10.03.2010, 10:42 | #38 |
Новичок
|
Интересненько
Добавлено через 11 минут Помогите пожалуйста! у меня 2 жестких, на первом стоит винда, и вся моя личная информация, с единственным пользователем Admin, от которого я забыл пароль... естественно я не могу зайти через безопасный режим, и отключить его... я взял у друга ещё один жесткий и поставил на него "голую" винду. Вот сейчас я с неё сижу в интернете... Подскажите пожалуйста, могу ли я, подключив заблокированный родной жёсткий как "Slave", удалить с него пароль, взятым на прокат жестким диском, методом замены/удаления соответствующих файлов в системных папках? Если да, то где, и каких? Заранее благодарен за помощь в столь нелёгком деле! Последний раз редактировалось ADem20; 10.03.2010 в 10:54.. Причина: Добавлено сообщение |
11.03.2010, 00:30 | #39 |
ViP
|
ADem20,
поищи эти архивчики Windows XP Live USB edition created with BART PE .iso.rar или USBreanimator-1.5-Full.rar там есть мулька, называется сброс пароля администратора и не какого прокатного жесткого не надо. Сори что с запозданием, дела, дела. P.S. ну если конечно ты тут покажешься еще |
22.03.2010, 10:59 | #40 | |||||||||||||||||||||||
Че-то ты наворотил круто! Обычно не совершают столько телодвижений чтобы сломать пароль на винде.Я для этого использую ERD Commander.Заходишь прямо из загрузки на диск и меняешь,либо сбрасываешь пароль администратора.А замена файлов ничем не поможет.Если так интересно,то все учетные записи пользователей вместе с соответствующими им хэш-функциями паролей хранятся в так называемой базе SAM (Security Accounts Manager). Она представляет собой одноименный файл, который не имеет расширения. SAM-файл является составной частью реестра и хранится в каталоге %systemroot%\system32\config (под %systemroot% понимается каталог с операционной системой — по умолчанию соответствует каталогу C:\WINDOWS). Кроме того, резервная копия этого файла имеется на диске аварийного восстановления системы, а также в каталоге %systemroot%\repair. Однако при использовании резервной копии SAM-файла необходимо иметь в виду, что пароли могли измениться с момента последнего сеанса создания резервной копии. Кроме того, недавно заведенных учетных записей пользователей в резервной копии может и не оказаться.Программ для взлома SAM файлов в инете целая куча.Воспользуйся поиском. Добавлено через 8 минут
Прикольно излагаешь.Диск С на запись тебе закрыть физически невозможно.Ты бы даже в Word не смог работать,разве что все темповые папки перенесли на другие диски,тебе просто поставили пользовательскую учетку,и с этим ничего не сделаешь,если комп в домен входит,разве что пива админу поставишь,так как это все через груповые политики на самом сервере делаеться.Р-админ,отключаеться в службах,но тебе как рядовому пользователю это недоступно.Поэтому игрушки лучше до дома оставь
Для некоторых написать что-то осмысленное-это сесть жопой на клавиатуру! Последний раз редактировалось Betasoft; 22.03.2010 в 11:07.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
22.03.2010, 11:09 | #41 |
Banned
|
|
23.03.2011, 00:55 | #42 |
Неактивный пользователь
|
Пробовал на Windows Xp SP3 (метод подмены скринсейвера на командную строку). Получилось зайти в комп под видом Системы. Запустил интерфейс (explorer.exe из под командной строки Системы) Всё отображается, но не могу запустить приложения, которые требуют права администратора. Что делать? Ведь именно с этой заветной целью (запускать какие МНЕ нужны приложения без "вызова" админа)
|
14.07.2011, 17:57 | #43 |
Неактивный пользователь
|
Re: Ответ: Взлом пароля Windows XP и методы противодействия...
|