Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
Результаты опроса: Я активировал свою Windows 7: | |||
Оn-line KMS -активацией; | 232 | 13.36% | |
Методом Slic loader; | 337 | 19.40% | |
OEM активатором; | 432 | 24.87% | |
Перепрошивкой ВIOS; | 217 | 12.49% | |
Как лицензионную, легально купленную копию; | 298 | 17.16% | |
Как копию с пробным периодом работы; | 221 | 12.72% | |
Голосовавшие: 1737. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
08.08.2009, 22:37 | #1 |
Активация Windows 7 - обсуждение, решение проблем
В теме обсуждение, решение проблем Активации Windows 7. Активаторы, Ключи Windows 7 - (ТОЛЬКО ССЫЛКИ) ПОМНИМ О ТОМ, ЧТО ВНАЧАЛЕ СТАВИМ ОСЬ, СОЗДАЕМ ЕЕ АРХИВ (ЛЕНИВЫЕ СОЗДАЮТ ТОЧКУ ВОССТАНОВЛЕНИЯ) И ТОЛЬКО ПОТОМ АКТИВИРУЕМ СИСТЕМУ!!! В СЛУЧАЕ УСПЕХА - ВЕШАЕМ ВСЕ НУЖНЫЕ НАМ ПРОГИ, ОБНОВЛЯЕМСЯ, ВЫЧИЩАЕМ И ДЕФРАГМЕНТИРУЕМ СИСТЕМУ, СОЗДАЕМ НОВЫЙ ПОЛНЫЙ БОЕВОЙ АРХИВ НА ВСЕ АВАРИЙНЫЕ СЛУЧАИ И ПРЯЧЕМ ОБА АРХИВА ПОДАЛЬШЕ (ПИШЕМ НА DVD)! НЕ ЛЕНИМСЯ ЧИТАТЬ ВСЮ ВЕТКУ! ДАЖЕ САМЫЙ ХВАЛЕНЫЙ АКТИВАТОР НЕ ДАЕТ ГАРАНТИЮ 100% АКТИВАЦИИ СИТЕМЫ ИЛИ ГАРАНТИЮ ТОГО, ЧТО ЕГО ПРИМЕНЕНИЕ НЕ ПРИВЕДЕТ К КРАХУ СИСТЕМЫ. СРАБОТАВШИЙ НА ВАШЕЙ МАШИНЕ АКТИВАТОР - АРХИВИРУЕМ И ПРЯЧЕМ! ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ - клик здесь, чтоб прочитать - ГОТОВЫЕ РЕШЕНИЯ - ЗДЕСЬ **************************** ..:: OEM активация (или активация прошивкой BIOS) ::..Особая Благодарность goric - Нажать тут - Проверенные модифицированные BIOS Последний раз редактировалось desa; 03.07.2012 в 16:51.. Причина: добавка по прошивке биос |
|
07.04.2010, 22:05 | #31 |
Как удалить Chew-WGA ?
В свое время использовал для активации Chew-WGA.
После известного обновления 033 активация естественно слетела. Хочу полностью удалить Chew-WGA и активировать Windows 7 Loader eXtreme Edition v3 вопрос - как удалить все хвосты Chew-WGA ? Найденный метод удаляет не все хвостики данной утилитки!!!: Как безопасно удалить установленный Aктиватор Сначала заходим в Панель управления -> Параметры папок -> Вид: 1) Снять галочку с пункта Скрывать расширения для зарегистрированных типов файлов. 2) Поставить галочку на пункт Показывать скрытые файлы, папки и диски и жмем OK. Далее выполняем следующие действия: 1. Остановить службу Защита программного обеспечения sppsvc. Зайти в Панель управления -> Администрирование -> Службы . Найти службу Защита программного обеспечения , щёлкнуть правой кнопкой мыши на ней и если служба запущена нажать Остановить. 2. Найти 2 скрытых файла в C:\Windows\System32 с расширением .C7483456-A289-439d-8115-601632D005A0 и удалить их. Если служба sppsvc была незапушена в 1 пункте, то она автоматом запустится и не даст возможность удалить их. В этом случае повторяем 1 пункт. 3. Запустить службу Защита программного обеспечения sppsvc. Windows мгновенно отреагирует и откроется окно с ошибкой Закрываем окно и видим в правом нижнем углу надпись Всё активируем новым активатором Хвосты видны при запуске Windows 7 Loader eXtreme Edition. P.S. Вопрос к специалистам. |
|
Сказали спасибо: |
Реклама: | круиз виссарион белинский | руки вверх концерт на 2025 | баннер на улице | круиз на теплоходе из москвы на 5 дней цены двоих по волге | розы в шляпной коробке |
07.04.2010, 22:36 | #32 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Re: Активация Windows 7 - продолжение
Не всегда на ОЕМ-ключах - вспомните, как у многих начались проблемы с 2-часовой перезагрузкой после первого марта. На тех системах применялись активаторы, которые делали подмену файлов активации с RC. Так что данный способ работает, пока не проверят ключ системы и не выскочит водяной знак с предупреждением о нелицензионности, при этом состояние активации может быть "ОК" - это дырка в алгоритме проверки активации и реагирование на подделку, лечится заменой ключа и онлайн-подтверждением на сайте Майкрософта. Короче, как всегда - ничего страшного, паникёров, а таких уже
насобиралось - к стенке!
07.04.2010, 23:21 | #33 |
Неактивный пользователь
|
Что-то не могу понять, появилась проблема в семерке:
Не открывается свойства компьютера, не открывается диспетчер устройств, персонализация, обновления. Кто знает, что может быть? Неужели опять программисты мелкософта постарались? |
07.04.2010, 23:52 | #34 |
Spider_web, причем тут активация
MR_Andrew, вернее всего при активации ритейловским ключем тоже создается и токен и сертификат, но так как ключ практически индивидуальный - создается также и индивидуальная структура этих файлов, которая вряд ли встанет на другой комп. Не помню где, но сталкивался, что проги некоторые ищет какую то строчку в реестре и по ней создают активационный код, который надо отправить обладателю...хз здесь также наверно. Вот подобие прекрасно разрисовано http://www.nowa.cc/showpost.php?p=3145681&postcount=62
Последний раз редактировалось il72; 07.04.2010 в 23:56.. |
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
08.04.2010, 20:46 | #35 | |||||||||||||||||||||||
Пользователь
|
А зачем какая-то программа для активации вин 7 корп, в шапке все прописано, делаем рег файл и вуаля!, так активировал 2 винды (х86 и х64), все ОК. Зачем изобретать велосипед, да еще с квадратными колесами? |
|||||||||||||||||||||||
11.04.2010, 21:42 | #36 |
Доброго времени суток.
Искал в этой ветке ответ на мой вопрос, так и не нашёл. Может плохо искал – не вините. А вопрос такого плана, у меня ноутбук Samsung R528, не могу активировать. Slic 2.0 - перепрашивать БИОС, сильного желания нет (700$ отдал за ноут - жалко). Пробовал активатор Chew-WGA v0.9, после активации пишет что активация прошла успешно, а запускаю Everest там пишет что нужна активация и срок до истечения. |
|
11.04.2010, 22:13 | #37 |
Ошибка в том, что применяли Chew-WGA. Это блокировка активации, но не активация. Могу порекомендовать переустановить систему и активировать активатором из этого поста: http://www.nowa.cc/showpost.php?p=3140213&postcount=183 Эмулятор Slic 2.1 будет размещён в загрузочном секторе HDD. Это альтернатива прошивки БИОС. Применять данный активатор или иной без переустановки системы после применения Chew-WGA считаю бессмысленным. Если есть возможность откатить систему, то откатите на дату до применения Chew-WGA. Последний раз редактировалось ahjylth; 11.04.2010 в 22:18.. |
|
11.04.2010, 22:43 | #38 | |||||||||||||||||||||||
Дело в том, что я сейчас, на новую систему не ставил Chew-WGA. Я воспользовался Windows 7 Loader eXtreme Edition v3.118 (Napalum), но активация не прошла, тогда я просто продлил ещё на 30 дней. На домашнем ПК этот Loader подошёл, но на ПК Slic 2.1. |
||||||||||||||||||||||||
11.04.2010, 23:18 | #39 | |||||||||||||||||||||||
Если хотите использовать Loader eXtreme попробуйте http://www.nowa.cc/showpost.php?p=3096617&postcount=561 он посвежей, и видел ноутбук активированный им. Там есть папка FAQ, почитайте. Последний раз редактировалось IWS; 11.04.2010 в 23:28.. |
||||||||||||||||||||||||
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
11.04.2010, 23:28 | #40 | |||||||||||||||||||||||
Попробовал активировать, предложным вами активатором – ноль на массе. Как было 30 дней так и осталось. |
||||||||||||||||||||||||
11.04.2010, 23:46 | #41 |
fujerus, вы этот активатор пробовали? у меня на ноуте только им и получается активировать, другие почему-то не срабатывают, хоть и пишут что активация прошла успешно
кста, убедитесь что у вас RTM версия, мало ли (:
11.04.2010, 23:59 | #42 | |||||||||||||||||||||||
На счёт RTM версии, проинформируйте пожалуйста. В поисковике по сайту забиваю "RTM версия" находит только слово версия. Может надо запустить Remove WAT 2.2.5 Hazar, чтобы откат сделать, а потом попробовать снова? |
||||||||||||||||||||||||
12.04.2010, 00:23 | #43 | |||||||||||||||||||||||
RTM -финальная версия. Жмите win+R в окне выполнить впишите winver и ок. У вас в повившемся окне должно быть написано Версия 6.1(сборка 7600) Зачем вам использовать Remove WAT 2.2.5 Hazar, если вы не применяли его. Лучше воспользуйтесь штатным восстановлением системы, и перед каждым экспериментом создавайте точку восстановления. |
||||||||||||||||||||||||
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
12.04.2010, 01:07 | #44 |
fujerus, попробуйте, если у вас Версия 6.1(сборка 7600) то этот активатор меня всегда спасал и половину сетян с вин7
12.04.2010, 02:19 | #45 | |||||||||||||||||||||||
Перед применением нового активатора, удаляем следы предыдущей активации. Об этом писалось в теме. RTM или не RTM, не знаете. Так понимаю, что оригинальная сборка или нет, тоже не знаете. Рекомендации даются применительно к оригиналу. Если левак, то не факт, что на выходе получим желаемый результат. qizer, Как активатор то называется?-) Вопрос к goric Это десятый пост из этой темы http://www.nowa.cc/showpost.php?p=3095397&postcount=10 В 11-ом я спрашивал "каким именно активаторм". Потом вы мне ответили, но этого сообщения почему то нет. Если не затруднит, ещё разик повторите, кажется активировали маншину с прошивкой БИОС Slic 2.0 Так или нет? Хотел этот пост человеку показать, но пост исчез. Последний раз редактировалось ahjylth; 12.04.2010 в 03:17.. |
||||||||||||||||||||||||
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |