Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
27.06.2007, 21:06 | #1 |
Моя первая сигарета... Как я начал курить...
Помните её?...
Когда это было... при каких обстоятельствах... где и с кем... прикольно наверное щас это вспоминать... может быть и марку вспомните... и те ощущения которые испытали... и обязательно реакцию родаков... Огромная просьба... не воспитывать... спасибо... |
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
30.07.2007, 22:26 | #31 |
Ответ: Моя первая сигарета... Как я начал курить...
Ээээ... В 13 лет, в детском лагере... Ну там куча детишек и т.д. Но после этого случая ни разу
|
|
Реклама: | В КНС всегда быстро, выгодно, удобно: KF436C16RB12AK2-32 - Подарок каждому покупателю! | Выгодно, удобно, быстро в КНС Нева - где купить оперативную память - корпоративные поставки в Санкт-Петербурге. | фильтр фвк 66 360 6 g4 | речной круиз в углич из москвы на теплоходе | храм архангела михаила в ореанде священник георгий выхристюк |
03.08.2007, 01:02 | #32 |
вообще не в тему, в смыле полный оффтоп, но 1,5 недели назад у меня была, не хочу зарекаться, но надеюсь, что последняя сигарета.
|
|
Сказали спасибо: |
11.08.2007, 21:39 | #33 |
Неактивный пользователь
|
никогда не курила!!
|
11.08.2007, 23:00 | #34 |
Неактивный пользователь
|
Попробывал в 10 лет со своими ровестниками в нашей березовой рощи..
Курили Приму, после этого натерали ладони какими-то "мятными" листьями, что родители не узнали |
13.08.2007, 17:01 | #35 |
Неактивный пользователь
|
Курить сейчас не курю и курить не кому не советую. Тех кто курит не осуждаю. Сами разберутся, что им делать.
Первый раз попробовал покурить в 9 лет во время летних каникул в деревни. С братьями и пацанами с кем вместе играли. Курили "Беломор", "Приму", "Полёт", потом "Медеу" и "Родопи", а ещё дед табак садил, махоркой баловались. Вначале как - то не серьёзно было. Потом начало тянуть покурить. Курил до 16 лет. Затем бросил также летом. Ходили с дедом на охоту в лес на 3 - 4 дня, иногда на неделю, жили в пасеке. Дед тогда был охотником - заготовителем. Приходилось долгое время быть без сигарет. За это и зацепился. Вначале старался не покурить, когда возвращались. Так как возвращались на один день, потом снова уходили. У меня получилось. Дед вообще много курил, но в лесу приходилось много ходить, преследовать ( идти по следу), наблюдать или сидеть и ждать, а в это время сознание переключается " с тяги покурить". Затем само собой получился большой промежуток времени без сигарет. Вот так вот и бросил. С того времени прошло 12 лет. Больше пока не тянуло покурить. |
14.08.2007, 14:33 | #36 |
Пользователь
|
Некоторые в 15 бросают
Я первый раз в 17 попробовал. Фишки не просек, хотя скурил две пачки. До сих пор не тянет. |
16.08.2007, 22:31 | #37 |
когда начал работать-- в 16 лет..
и до сих пор считаю, что один из лучших и приятных способов быстро снять стресс |
|
03.09.2007, 15:59 | #38 |
Я начала в 16 лет, первая сигарета была LD slim, курила 3 года, потом решила что хватит вредить здоровью.А вот случай из моей практики:мой молодой человек очень хотел мотоцикл и сказал мне что бросит курить, если мы его купим, ну купили, ездит, радуется и КУРИТ!!! Вот такая наверно сильная тяга к сигаретам у человека!!! Подумываю поставить условия либо сигареты, либо мотоцикла весной не будет. И никто меня не убедит что бросить сложно, я на себе уже проверила!!!
|
|
Сказали спасибо: |
03.09.2007, 18:25 | #39 |
Неактивный пользователь
|
Я никогда не начинал....
Хотя у меня ещё всё впереди... Надеюсь и не начну....
15.09.2007, 19:31 | #40 |
Неактивный пользователь
|
Блин... такую историю накатал... из-за сбоев на форуме все месаги стерлись ... ну, ладно коротко:
Первые сигареты попробовал где-то в первом классе (плохой мальчик ), если не считать пары-тройки бычков, то курили мы одни из самых крутых сигарет (по тем временам) - Парламент (с угольным фильтром)... но не успев привыкнуть к дыму табака - бросил и больше не курю до сих пор...
15.09.2007, 20:29 | #41 |
Banned
|
В 15 лет Я тогда уже работал. А теперь пытаюсь бросить
|
15.09.2007, 21:44 | #42 |
А я в школе. Так получилось, что в 10-11 класах было всего 3 пацана, включая меня и 22 девчонки. Из них не курили только пару человек и я. И что бы круче казаться стал курить со всеми. Вот дурень А бросить сейчас уже и не могу. Так что лучше не начинать. А стресс снимать другими способами.
15.09.2007, 23:16 | #43 |
А я, чуствую, какой-то ненормальный
Вроде уже 23, а так ниразу сигареты и не пробовал Хотя, один раз на вечеринке марихуану попробовал! Правда, не вставило - "чуть не задохнулся"... Тут практика нужна... Да ну его нафиг!!!
24.09.2007, 20:32 | #44 |
Первый раз гдето в классе 6, потом по праздникам а уже лет так в 17 понеслось...
|
|
25.09.2007, 21:25 | #45 | |||||||||||||||||||||||
Відповідь: Ответ: Моя первая сигарета... Как я начал курить...
Ты не одна, я тож не пробовал и тож етому никто не верит, вместе с курящим могу быть ток если сигарети оч дорогие и то с отврощением... |
||||||||||||||||||||||||