Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
28.10.2017, 21:07 | #31 |
Изначально БТ был необходим для работы с автосканером по радиоканалу, если я не путаю.
Попробуй его. Телефоны видят, возможно и автосканер ПК увидит. Плюс, фирменная программа для работы с автосканером может драйвер в правильном направлении подтолкнуть. И еще, вспомнил. Зайди в Службы и посмотри службу "Служба поддержки bluetooth". В каком она состоянии? Нужно выставить ей загрузку Автоматически и перезагрузиться. Пробуй! Удачи :-)) Последний раз редактировалось Nozorrog; 28.10.2017 в 21:11.. |
|
Сказали спасибо: |
Реклама: | мужская депиляция в могилеве | платная школа рублевка | бокорезы ин-0004 | Conecte Conta Azul a YouTube Lead Forms | москва питер по воде маршрут на карте |
30.10.2017, 08:16 | #32 |
Постоялец
|
Вообщем проблема решилась методом выбрасывания этого дерьма из ноута и установкой старой платы на место, и покупкой юсб блютуз, тему можно в архив |
31.10.2017, 21:04 | #33 |
Постоялец
|
Вообщем решился я дать последний шанс этой карте, , тоесть на переустановку системы,переустанонил но со своей старой картой, установил все драйвера, и потом вытянул свою карту и вставил ее, и о чудо, после установки драйверов на вай фай я установил qualcomm atheros bluetooth 8.0.1.340 и о чудо, все начало работать, блютуз увидел телефон, законектился и все супер, так что совет, если у Вас операционка давно не переустонавливалась, было установлено удалено куча программ, то переустанавливайте винду и проблем будет намного меньше. Так что проблема решена в корне и я доволен тем что все таки добился того чего хотел!!!! Спасибки всем кто мне помогал, я Вам очень благодарен
|
31.10.2017, 23:30 | #34 |
Ну, вот и славно.
Закрыто :-)) |
|