Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
05.10.2011, 17:38 | #1 |
О Форуме и сайте. Мысли вслух и рассуждения
Подобные рассуждения на момент мыслей в слух периодически возникают в соседней теме, чем неимоверное напрягают Админов, так как по сути вроде ни о чем, но читать они обязаны.
Дабы немного снизить накал и дать возможность поговорить о том что РАНЬШЕ было лучше, трава зеленее... и тд. и тп. создаю данную тему. Можно поговорить о ресурсе в принципе, его желаемых путях развития, пожеланиях на будущее. По прежнему запрещено под любым предлогом ОБСУЖДЕНИЕ ДЕЙСТВИЙ АДМИНИСТРАЦИИ. PS Пока как эксперимент в попытке цивилизованно поговорить о развитии форума и сайта.
20.10.2011, 14:51 | #31 | |||||||||||||||||||||||
Re: О Форуме и сайте. Мысли в слух и рассуждения.
Вот эти слова и заставляют задуматься над - http://www.nowa.cc/showpost.php?p=4089494&postcount=2 |
||||||||||||||||||||||||
Сказали спасибо: |
Реклама: | стартер для розжига угля купить | сколько стоит лечения зуба | корф вентиляция официальный сайт | барн под ключ | Интернет-магазин КНС предлагает PV38G160C0 - Подарок каждому покупателю! |
20.10.2011, 15:13 | #32 |
j068, Вам уже ответили, причем действительно так
При чем только я знаю несколько человек, которые были Очень активны, очень помогали Форумчанам, Но : сессия, семейно-бытовые проблемы, денежные и прочие "неурядицы" . Как все или почти все решат, будет время, тогда и будут снова, вместе с нами. Так же есть люди, которые захотели, что то Свое сделать: форум, сайт и прочее. Ведь они уже Опытные ! ps за всех не скажу, но тех кого знаю, достаточно много, кто ушел временно или может даже насовсем.
Последний раз редактировалось desa; 20.10.2011 в 15:19.. |
|
Сказали спасибо: |
20.10.2011, 18:55 | #33 | |||||||||||||||||||||||
Re: Вопросы/Просьбы к Администрации
Нет. Админы в логах Но БД событие все равно фиксировала))
20.10.2011, 19:46 | #34 | |||||||||||||||||||||||
Кстати! Тоже не понял, в чём здесь прикол? Тем более в "Моём кабинете" эта инфа уже есть. Было бы логичней ставить дату в "Последние посетители". Потому как там все посетители указаны в алфавитном порядке. И реально узнать кто был в "гостях" не легко. Конечно же, это всё - ИМХО.
21.10.2011, 06:10 | #35 |
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
21.10.2011, 11:16 | #36 |
Зря всё тут затеяли.
Похоже на показуху Смысла не вижу. Ежли только поупражняться решили, а так... у вас есть админка, там и решаете все вопросы, чего видимость то создавать Всё-равно будет так, как админы решат
21.10.2011, 12:50 | #37 | |||||||||||||||||||||||
Все верно. Но для того чтобы Админы что то нарешали, нужно сначала дать, Что Решать ! Итого - не будет вопросов, не чего и решать будет. Есстесно кроме "текучки".
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
21.10.2011, 13:34 | #38 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Затеяла не с ровного места. Просто очень часто сноситься много постов, довольно не плохих, из темы Вопросов/просьб. Так как они там оффтоп. А перенеся их сюда считайте что отнеслась уважительно к словам написанным оффтопом там, но вполне разумных к этой теме. Показушничать не в моих правилах Куда проще загрести метлой и удалить все под корень, чем сортировать посты па темам.
Админка только для обсуждения предложений от модерского состава. Считаешь что пользователи не могут чего путьнего посоветовать или предложить?
Естественно. Потому как хотелок много а реализовать что либо можно только если для реализации есть техническая возможность у движка, ну или предложение не носит характер: "Хочу такой же, но с перламутровыми пуговицами" (с) Добавлено через 7 минут ОлесяСвет, оффтоп
21.10.2011, 13:54 | #39 |
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
21.10.2011, 19:05 | #40 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Banned
|
Предложений много поступало.. а вот что администрация внедрила из путного с их точки зрения? Добавлено через 2 минуты
и как глядеть будете?.. я имею ввиду техническую сторону процесса |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
21.10.2011, 20:33 | #41 |
21.10.2011, 20:34 | #42 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Значит много не путного было, или технически не выполнимое.
В бинокль! Как будем глядеть?! Как лучше будет для форума, как удобнее будет для пользователей, как легче будет для сервера, как технически возможно будет для движка форумского, так и будем делать, чего тут не понятного то? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
21.10.2011, 21:22 | #43 |
Ветеран
|
А впрочем могу вести занятия по какому-нить языку программирования или принципу, только не каждый день и без флуда...
|
22.10.2011, 08:03 | #44 |
Banned
|
|
22.10.2011, 08:57 | #45 |
а не проще сменить этот двиг на более новый,нельзя сидеть все время на одном стуле стока лет...интерьер нать менять на современный...
..сколько уже форум без хайда? там где нет порядка(я про хайд только) там не будет притока новых пользователей и новых идей,чел пришел,зарегался ,скачал и пипец... и еще в догонку матом может обложить,за доброе дело... Что такое форум? Эт по сути наш второй дом,где человек может попросить помощи,поговорить обо всем,помочь сам другим всем что умеет.... а не только заниматься одним постерством прог тут... |
|