Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
19.11.2006, 21:25 | #1 |
Как мы называем своих любимых...
Как мы называем своих любимых (результаты соц. опроса)...
1. В ласковых именах для женщин лидируют кошачьи... киска, кошенция, кошенятка, мяфффка, кошак, мяушка и подобные... 2. Затем идут малыши, малышки, маленькие ... 3. На почетном третьем месте – солнышки и солнца... очень популярен вариант солнУшко... 4. Совсем немножко отстают зайцы ...заечко, зайчонок, зая, зайчиха, bunny, сахарная зайка... 5. Еще реже ласково склоняют наши имена... Натик, Алечка, Машуля, Тати... 6. Ничего не значащие... «лапа», «лапость», «лапупындрик», «лапусеныш», «пупсик», «мучипусечка» и подобное... 7. Равно популярны «милая» («darling») и «любимая» («любовь моя»)... 8. Далее – теплые и интимные «девочка моя», «жена моя», «половинка», «супруга», «родная»... 9. До странного редко мы бываем красавицами, красотками и красоточками... 10. После чего начинается животное царство... Вы, наверное, думаете, что после кис и зайчиков идут птички, бельчата и лисички. Ни разу. Феерически модны мыши («дурацкая мышка»). А сразу за ними – слоники, бегемотики и - обратите внимание, - пингвины... 11. «Жопа с метлой», «дурында», «телка», «ебанашка», «крысеныш», «писюха мелкая», «козявочка», «пузо», «блядёнышь»... Но то редкие исключения.... 1. Большая часть мужчин – зайцы... Зайчата, заиньки, заюшки и подобные... 2. Чуток меньше котят...а также котиков, котов, коть, кысиков, котятина, кысик или kiss в смысле «кис», а не «поцелуй». 3. А теперь – муси-пуси... «Лапусик», «пусик», «пупсик», «лапулик», «масик», «мусик», «лялябрик», «пупырсик», «шмусик» .... 4. Те из них, кто не зайцы, не котята и до сих пор еще даже не пуси – наверняка солнца, солнышки и солнышкины... 5. Самое нежное и теплое из возможных слов, по отзывам, «родной», а также «муж», «супруг», «половинка» женщины используют довольно часто... 6. Нередко существ мужского пола зовут производными от имен и кличек. Максимыч, Рыжулька, День (от Денис)... 7. Мужикам везет. В их топе после зайцев и котов идут львы, короли зверей. Лёвы и львята... 8. Зато с той же частотой, с какой они бывают тиграми и тигрятами, оказываются ежиками... 9. Совсем немного реже их именуют любимыми и милыми. 10. Раздел под кодовым названием «ласковый и нежный зверь» так объёмен, что попадает в топ. «Свинюшкин», «чучело», «хитрожопый лис», «жопа», «подлая скотина», «таракан», «зараза», «балда», «бульдозер», «чудовище», «огнедышащая сволочь», «старпер», «чучело», «бука»... |
|
Эти 23 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
28.01.2007, 14:01 | #31 |
Re: Как мы называем своих любимых...
Меня любимый называет мурыськой. Мне безумно нравиться!!! Впринципе, понятно... А я по-моему переброла всех ласковых животных (зайченок, мамонтенок, тигренок...), но для меня он самое светлое и яркое СОЛНЫШКО!!!! Да, мой сладкий?!..
|
|
Сказали спасибо: |
Реклама: | Рекомендуем KNS - huawei коммутаторы - билеты на футбол в подарок каждому покупателю | Компьютерная техника в КНС Нева - SRVSE2KRTI - специальные условия для корпоративных клиентов в Санкт-Петербурге. | полка настенная | Conecte Google Play (BETA) a Toggl track | vilmann vl-b20 инструкция по эксплуатации |
28.01.2007, 21:22 | #32 |
В молодости называла своего тигренком, а теперь, почему-то котенком стал.
Где-то читала такое мнение, что если женщина называет мужа маленькими именами - киска, зайчик, тигренок и т.п., значит ей хотелось бы, что бы он стал ласковее и нежнее. А если он у нее тигр и лев, значит, наоборот, ей хочется, чтобы он стал более мужественным. Не знаю, не знаю, а если она его Козлом зовет, чего ей хочется? |
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
28.01.2007, 21:46 | #33 | |||||||||||||||||||||||
Когда так называют , то скорее всего хочет что бы ее понимали,обращали внимание и прислушивались ............:7:
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
31.01.2007, 04:52 | #34 |
...А меня :xe ... А я :7: ..... ВЕЗЕТ же людям :плачу...
31.01.2007, 16:26 | #35 |
Я свою зову постоянно "Котя" или "Коть", не знаю почему привязалось просто! А когда хочу выразить ей свою благодарность за что-то, я зову её "Ангелочек"! К примеру - "Ангелочек мой, спасибки тебе за этот потрясающий ужин".
Меня же называет чаще всего "Зай" или "Зая" иногда "Пупс", "Пупсёныш". :xe |
|
28.03.2007, 18:12 | #36 |
Слышала тут на днях... прикольно женщина назвала своего спутника...
уж не знаю кто он ей... муж... или любовник... но так это мило прозвучало... "Колбасёнок мой"... на что он ей ответил "Рыбонька моя безголосая"... |
|
31.03.2007, 09:45 | #37 |
Я называю свою жену заец
|
|
31.03.2007, 10:38 | #38 | |||||||||||||||||||||||
М-дя... Пух переименовался в "Масика". При чем окончательно. Как второе имя. Точнее, первое. Потому как мое настоящее имя мне кажется уже чужим и режет слух.
31.03.2007, 14:06 | #39 |
Одна моя знакомая зовет своего мужа БаржА, ударение на последнем слоге, ну очень ласково , а он уже привык , отзывается.
|
|
31.03.2007, 14:28 | #40 |
))) лаского называю "чучуликом"-"пучуликом"....
а когда злюсь или обижена на него, то по фамилии обращаюсь но это редко бывает, обычно я просто МОЛЧУ , ни как его не называю |
|
31.03.2007, 15:30 | #41 |
Меня моя жена зовет плюшевым медвежонком, котиком. Когда злится на меня паршивым котярой, когда уж сильно злится, козлом.
А я ее зову солнышком, или любимой. Когда злюсь, стараюсь не выражаться. Но не всегда получается. Вот такой у нас зоопарк |
|
31.03.2007, 15:42 | #42 |
Своего зайчушку люблю называть ласково по имени и нравится говорить "Пузик мой любименький"
|
|
01.04.2007, 09:39 | #43 |
у нас тоже, как и у многих все Зайцы, Заяки и в общем все промзводные этого слова, а еще - "папусик" или "мамусик" соответственно
|
|
01.04.2007, 10:33 | #44 |
мы друг друга с мужем рыбками зовем. Он меня исчо иногда рыбой - голубой величает. Но это не предел.
|
|
02.04.2007, 10:29 | #45 |
Меня моя половинка называет - Лисёнком. (ну типа хитрый и всё такое ...). И мне это нравится.