Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
20.05.2005, 12:21 | #1 |
QIP
QIP 2005 Build 8097 Final Quiet Internet Pager (QIP) - альтернативная "аська". В отличие от ICQ, обладает следующими дополнительными возможностями: просмотр IP-адреса, программы-клиента, времени входа в сеть собеседника; добавление любого пользователя в свой контакт-лист (без авторизации); дополнительные статусы (видны они только пользователям QIP); удаление своего UIN из контакт-листа другого пользователя (эта опция работает тоже только среди пользоваталей QIP); шифрование сообщений. Кроме этого, интерфейс - на двух языках, русском и английском. По ссылкам ниже скачивается дистрибутив 2010, так как владельцы QIP сделали редирект, ссылки сохранены на некоторое время для истории. Скачать установочный файл (2,3 Мб) Скачать zip-архив (2,1 Мб) Скачать rar-архив (2,1 Мб) QIP Infium Release 2.0 Build 9040 Изменения Скачать установочный файл (8 Мб) Скачать zip-архив (7,9 Мб) Скачать rar-архив (7,9 Мб) QIP 2010 Release Build 4290 QIP 2010 является прямым преемником QIP Infium и QIP 2005. QIP 2010 сочетает в себе скорость работы QIP 2005 и функционал QIP Infium. Сегодня QIP 2010 поддерживает OSCAR, XMPP (Jabber), Gtalk (Jabber), LiveJournal (Jabber), Mail.Ru Agent, IRC и XIMSS (SIP), Twitter, Facebook. QIP 2010 работает под всеми версиями операционных систем семейства Microsoft Windows NT от Windows 2000 и выше. * Jabber протокол портирован в QIP 2010 из Miranda IM по специальному соглашению с его разработчиками. Скачать установочный файл (6,7 Мб) Скачать zip-архив (6,5 Мб) Скачать rar-архив (6,5 Мб) Почти все версии старого и нового QIP здесь Последний раз редактировалось ispolin; 25.07.2011 в 22:34.. Причина: Добавил ссылку |
|
Эти 73 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: | Скрыть список поблагодаривших AdmiralDreyk, Antoniottt, Asmodis, awaqueck, Bambucha@, Dana Dana, DCRM, Deementor, Diamon, DrCrack, EXC, flusha, forward_drv, galexv, Gest, IMPERlAL, insomnia, Irinok, Jack815, Jan_Darm, Joxter, JuliK, Kolyn, Korzinka, KronosIt, Lanamk, Letovec, Lev, LucaBrasi, Lurker, LyuLyu, Magnitka, MakSa, miFune[YeK], miha8, Mixnya, mope, morzhovich, nubira, Otiz, pooh79, RalfTW, rapmikl, Red Fox, romik7, RU_sher, SAN_SAX, SergAgent, sergik75, SerjioN, Sevenmagic, sev_screw, Spearfisher, Specter, stoptime, Svat44, Tantra, TREESTAR, UdAvSt, ultramarin, VarvarVip, Vasilisa, Viktor75, Vitanik, WeB, XupyprMopr, Zarajka, Алёна, Джей, Димасеюшка, МaRishKa, Мешок, ОлесяСвет |
19.01.2007, 12:55 | #31 |
Неактивный пользователь
|
Qip сошел с ума
У меня после установки новой версии (8000) весь русский текст (меню и т.д.) отображается какими-то иероглифами Что это может быть?
|
Реклама: | Рекомендуем гипермаркет КНС.ру - M378A2K43EB1-CWE - билеты на футбол в подарок каждому покупателю | Выгодное предложение в КНС Нева - монитор 240гц - поставщик техники для дома и бизнеса в Санкт-Петербурге. | столы стол-книжка | Conecte RD Station Marketing | профессиональная карбокситерапия |
20.01.2007, 17:55 | #32 |
Re: QIP
подскажите пожалуста
моя девушка забыла пароль на компе стоит кипа она спойно входит в сеть но вот когда жмешь при загрузке показать пароль ничего не видно как узнать пароль он ведь хранится в винде (и с помощью каких прог) девушка непомнит приватное мыло на какое асю регила |
|
20.01.2007, 22:50 | #33 |
|
|
22.01.2007, 10:57 | #34 |
Умка, наконец-то я добрался до работы и смогу тебе помочь...
В общем, тебе прямая дорога на http://brute.ru/safe.php и там внимательно почитай. Для QIP есть прога, но она какая-то весёлая, и возможно метод уже не работает (у меня QIP нет, Слава Богу :дразню , проверять не на чём), и её пришлось снять только через диспетчер задач. Но попытка - не пытка ;) Успехов тебе и твоей девушке...
Сказали спасибо: |
23.01.2007, 02:45 | #35 |
[QUOTE=Wolfshade;696433]Умка, наконец-то я добрался до работы и смогу тебе помочь...
спасибо что дал верное направление качаем с http://brute.ru/files/QPR.rar прогу запускаем ее, игнорируем ее сообщение что кип не найден потом с помощью нее открываем Config.ini юзера там оказывается в зашифрованом виде лежит пароль |
|
01.02.2007, 13:10 | #37 | |||||||||||||||||||||||
запусти regedit там заходишь в \HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurentControlSet\Contro l\Nls\CodePage находишь там ключ 1252, заходишь в него и ставишь c_1251.nls Добавлено через 7 минут
есть два выхода: 1) в данных контакта забиваешь новое мыло, сохраняешь и потом делаешь ретрив (восстановление пароля) на это мыло... 2) вариант качаешь прогу http://slil.ru/23854763 запускаешь ее и она вытянет все пароли которые сохранены в квипе (прогу заливал сам, вирусов нет) Последний раз редактировалось eRu; 01.02.2007 в 13:17.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
01.02.2007, 23:08 | #38 | |||||||||||||||||||||||
еще как вариант: необходимо что бы при копировании раскладка клавиатуры была Ru и при вставке тоже Ru |
||||||||||||||||||||||||
12.02.2007, 23:44 | #39 | |||||||||||||||||||
Неофициальные слухи: PосБизнесКонсалтинг покупает QIP?
15.02.2007, 20:59 | #40 |
Guest
|
Для любителей компьтерных игр два банальных скина в стиле Counter-Strike и Half-Life (по порядку):
1.http://qipskins.ru/download.php?down...ownload_url=40 2.http://qipskins.ru/download.php?down...ownload_url=23 Добавлено через 13 минут Может это только у меня, но посмотрите на Mail Agent (да не ICQ клиент). Ставил QIP (build не помню) и Агент в один день, через 3 месяца QIP перестал меня связывать с серваком, пришлось чехлить на офф сайт и брать оттуда "свежий" build, Агент работал нормально. Я конечно притензий к Ильхаму не имею, но почему нельзя сохранить политику "новая версия - новые возможности", а не сделай так что бы тебя постоянно качали. Жадность фраера сгубила! Пришлось заменить на &RQ Последний раз редактировалось Uzbek63; 15.02.2007 в 21:12.. Причина: Добавлено сообщение |
15.02.2007, 22:16 | #41 |
Нн ведь сами сказали, что агент не ICQ клиент, тогда как их можно сравнивать? Проблемы связаны не только с QIP, но и с AOL, владелецей брэнда ICQ, она меняет протоколы на серверах, поэтому приходится обновлять версии альтернативных клиентов или плагины к ним.
22.02.2007, 01:04 | #42 |
Неактивный пользователь
|
У меня мелкий вопросик насчёт окошка в котором показывается когда собеседник набирает те сообщение. ("печатает...")
у меня оно работает только для тех, кто в аське или чём ещё другом, а для квип-юзеров почему-то нет... это у них какая-то настройка не та, у меня, или это глобальный некий глюк? |
22.02.2007, 10:57 | #43 |
shielda, это у них настройка какая-то не та =) Пусть нажмут у себя на буковку N в диалоге сообщений, и будут отправляться оповещения о наборе текста, по умолчанию это дело выключено... =)
Сказали спасибо: |
22.02.2007, 17:03 | #44 |
Новичок
|
Помогите пожалуйста мне с небольшой проблеммой: почему значек в информацию о себе иногда добавляется а иногда нет. Хотя файл один и тот же, или у меня глюк просто. Заранее благодарен.
(Версия QIP 8000) Последний раз редактировалось SA83; 22.02.2007 в 17:05.. |
22.02.2007, 19:45 | #45 |
SA83, если ты имеешь ввиду аватарку, то возможно из-за её размеров или объёма в кб. ограничение что-то около 64*64 или 100*100 при сколько-то там кб, тут я не силён, подобрал тот, который поставился, тот и стоит Или какой значок?