Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
08.12.2011, 21:16 | #31 |
Re: Ангел
Тик-так, тик-так
Ходики жизни тикают в такт. В песочных часах струится песок, Жизнь отмеряет каждому срок. Много ли, мало - знать невдомек, Сколько гореть будет твой огонек. |
|
Сказали спасибо: |
Реклама: | Рекомендуем гипермаркет KNS.ru - m2640idw - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве | зеркала купить | концерт руки вверх 2025 год | керамогранит для санузла | Рекомендуем KNS - 75A6K - билеты на футбол в подарок каждому покупателю |
19.12.2011, 19:21 | #32 |
Зима
Снег, снег, снег кружится, Словно сказочная птица Из далекого поверья Обронила свои перья. Закружила по бульварам И укрыла покрывалом И деревья, и дома... Здравствуй, Зимушка-зима! |
|
22.12.2011, 20:28 | #33 |
МУЖУ
Пусть легкою будет дорога Ни кочек, ни ям, ни ГАИ. Фонарь у родного порога Всю ночь в ожиданьи горит. Пусть свет твоих фар рассекает Ночную усталость и сон. И тихо в салоне играет FM или может ШАНСОН. Дом встретит теплом и покоем, И запахом пирога. От бури, ненастья укроет, Согреет у очага. |
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
06.08.2012, 16:24 | #34 |
... Тихой ночью, когда фонари
Дарят тусклые взгляды прохожим, Опустился мой Ангел с небес И заметил шрамы на коже... - Обожглась? - Нет... Скорее ошпарилась... Окатила, крутым кипятком, Свое сердце, что глупо подставилось Под сапог - мягкотелым щенком... - Больно? - Нет... Не придумали слОва - Описать эту страшную пытку, Где оставили вены наголо И безжалостно тянут... как нитку... - Страшно? - Нет... Разве можно бояться, Когда дальше одна пустота...? Виновато взглянул мой Ангел В зарубцованные глаза: - Как же я не сумел уберечь Твои дни от терзанья такого? Что ты хочешь - скажи! Не молчи! - Повтори все, пожалуйста, снова... |
|
20.02.2013, 15:17 | #35 |
Пользователь
|
чудесные стихи, я зачиталась...
|
10.03.2013, 06:53 | #36 |
Неактивный пользователь
|
Спасибо!Наивно,но искренне!
|
26.12.2015, 14:46 | #37 |
Тихо гаснет за окном день
Выползает из щелей ночь. Закрывает мне глаза лень, Прогоняет мысли все прочь... Я по тонкому иду льду Впереди дороги нет - свет Позади обид стена - тьма Давит горло как палач плачь. |
|
17.08.2016, 10:47 | #38 |
Новичок
|
Благодарю, очень трогательно.
|
13.12.2016, 08:22 | #39 |
Новичок
|
Забытый ангел
Исповедь иль отповедь - Это ваше право. Исповедь и проповедь - Кому-то лишь забава... Веры нет и правды нет, И лишь на то надежда, Что, когда найдут ответ, - Поймут его невежды. Я свои долги раздал, Погасил все свечи... Люди всё спешат на бал, А мой окончен вечер. Горек праведных удел, Светлых все же меньше. Не достигнут все ж предел, Тьмой не каждый мечен. Шаг за шагом до небес: Право на посмертье. Я же крыл забыл отвес - Не святой, не зверь я. Я свои долги раздал, Погасил все свечи... Люди всё спешат на бал, А мой окончен вечер. |