Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
13.06.2009, 22:33 | #31 |
Re: Эротическая поэзия...
Бездна
Ты пахнешь морем И закатом Когда оранжевой стрелой Тебя на берегу распятую Ласкает солнца луч не мой Ты пахнешь номером в гостинице Постелью, смятой простыней Когда тебя почти насильно уносит кто-то в мир иной ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, И оба запаха, сплетаясь С изящной линией бедра Влекут меня Слегка касаясь В ту бездну Что почти Без дна В.Хольмстер _____________________________
Реклама: | Рекомендуем KNS.ru - ssd диск для пк - билеты на футбол в подарок каждому покупателю | тепловизионное обследование цена | таплинк в телеграм канале | сладкие букеты к 8 марта в краснодаре | экскурсии на теплоходе кижи валаам из санкт-петербурга цены |
14.06.2009, 14:50 | #32 |
Пахло мокрой сиренью...
Пахло мокрой сиренью, травой и горелой картошкой, Дачный домик тонул в белой пене июньских цветов, Ты смотрела в окно сквозь папирус прозрачной ладошки, Иногда улыбаясь маслинами черных зрачков. Было так хорошо, так блаженно и осоловело, Не хотелось вставать с этой старой, промятой тахты… Сотню лет задыхаться бы запахом женского тела, По крупицам вбирая частицы земной красоты. И касаясь губами сосков, возбужденных от ласки, Ощущать под рукой легкий трепет ее живота, Понимать, что реальность намного приятнее сказки… Может это и есть наивысшая в жизни мечта? Мы сбежали вдвоем из безликой московской квартиры В захолустную небыль на семь очарованных дней… На веранде давно подгорела картошка в мундире, Терпеливо смирившись с поступками глупых людей. Смотритель Маяка _________________________________
15.06.2009, 21:26 | #33 |
Не успеет пройти и двух дней,
Я сорвусь, побросав все дела, Кобеля не отмыть до бела, Если шкура черней, чем смола И порода дворовых кровей. Мы столкнемся в метро наверху И не в силах противиться дальше, Я бесстыдно в подъезде ближайшем Заласкаю, к перилам прижавши, До предательской дрожи в паху. Нам не будет обратно пути, Не оставим сомнениям шанса И на пике беспутного танца Ты шепнешь: «Прекрати издеваться, Не тяни…я готова…войди…» ____________________________________
16.06.2009, 21:18 | #34 |
И все-таки прекраснее всего
Объятья на распахнутой постели, Чтобы часы летели и летели, А мы не замечали ничего. Как хорошо друг друга обнимать. И прижиматься обнаженной кожей. И гладить, и шептать слова, а может, Глазами разговаривать опять. ... Прелюдия Закончена И вот нас ожидает Новый поворот!.. Там тихая мелодия любви Сливается с симфонией оргазма, Какого еще не было ни разу За все свиданья многие твои. Ведь без любви мужчине жить нельзя. А женщина опасна без оргазма! Как хорошо, что жизнь разнообразна, И что проходит все-таки не зря! ... Всё кончилось прекрасно! Много раз. Внутри тебя звучат оркестры, скрипки. Ты даришь мне довольные улыбки И поцелуи, И сиянье глаз… ______________________________
17.06.2009, 22:06 | #35 |
Сними одежду!
Нам сегодня Одежда больше не нужна. Быть обнаженной – вечно модно. Ты в эту ночь – моя жена! Мы начинаем наши игры Вдали от всех, вдали от всех. Давай с разбега перепрыгнем В прошедший век, в грядущий век. Ты девочкой пришла прилежной, Ты станешь женщиной моей. Сначала медленно и нежно, Потом раскованней, сильней. Я ждал тебя три дня, а может Знакомы мы с тобой давно. Но на кого ты так похожа, Мне догадаться не дано. Кому-то раздеваться трудно, А ты светло обнажена… Пока не наступило утро, Одежда будет не нужна! __________________________________
18.06.2009, 21:28 | #36 |
После душа. На свежем белье…
Обнажено расслабленно тело. Хорошо раствориться в тебе, Погружаясь, как ты захотела. Чтоб баюкать тебя и качать На волнах твоих воображений. В этой позе ты станешь кричать После нескольких сильных движений. После теплого душа кровать Встретит нас бесконечной вселенной. Как хочу я тобой обладать, Увлекая тебя постепенно... Чтоб про все мы сумели забыть, Пропадая на целые сутки, Чтобы мог я входить и входить, Раздвигая головкою губки! _________________________________
24.06.2009, 23:55 | #37 |
Мне б опускать перед тобою очи,
Мне б лобызать следы твоих шагов, А ты, как беззаконница, без слов Идёшь за мной в неистовые ночи. Судьбе ль своей противиться нет мочи? Иль знаешь что? Иль тайный слышишь зов? Но жарче совлекаешь свой покров, И страстное боренье всё короче. Предчувствую блаженство колебаний, Твой первый стон и первых осязаний Неопытный, но пламенный язык, И миг, когда в глазницы лягут тени, И ты откинешь побелевший лик, И сладострастно разомкнёшь колени. А.Эфрос ____________________________
25.06.2009, 21:17 | #38 |
Скрывает тело теплое твое
Вечернее загадочное платье. Ты не надела под него белье - Я чувствую... И это очень кстати! Мы говорим о разной ерунде, Во время танцев движемся навстречу. Я улыбаюсь: - Интересно, где Продолжим мы с тобою этот вечер? Струится платье нежно, как вода... Но никого обманывать не надо. Ты женщиной становишься тогда, Когда снимаешь Все свои наряды! ___________________________________
28.06.2009, 22:06 | #39 |
Солнце на пляже греет песок
Волны ракушки на берег кидают Я здесь лежу и смотрю на восход А ветер прохладный мне тело ласкает Ласкает мне руки и шею и грудь И волосы нежно по телу кидает Я нежусь на солнце касаясь себя И нежные чувства в себе пробуждаю Касаюсь ещё, и мне кажется мир Весь солнцем и морем себя укрывает И с каждым движением тело моё Всё больше любви и тепла ощущает И ветр тогда все проблемы мои Уносит в невиданный ранее край А тело лишь шепчет себя отпусти И вместе стобой мы познаем где рай... _________________________________
01.07.2009, 03:22 | #40 |
В твоих бёдрах сок желаний
Выйдет пятнышком на ткани, Взглядом страстно-вожделенным Смотришь слишком откровенно, Подойдёшь внезапно близко, Руку вдруг опустишь низко И найдёшь мой орган жизни, Что не хочет быть капризным. А второй рукой мобильной Грудь свою сожмёшь не сильно, Время даром не теряя, Ремень снимешь со штанами. Захватив ствол нежно в руки, Помассируешь без скуки. Я прильну тотчас влюблённо К соску нежно, возбужденно, Ткань всю сняв, бугор найду, Пальцем в теплоту войду… По стволу кровь нагнетает, Грудь твоя сильней вздымает, В нежно-влажном бугорке Блажь струится по руке. Поцелуем страстным в губы Мы уляжемся не грубо, Я сожму всю грудь руками, Ты раскроешься ногами, В пульсе бешеной крови Войду в лоно, все в любви. Вглубь стволом чуть продвигаясь, Сделать больно не пытаюсь, Стиснув зубы в наслаждении Ты притихла на мгновенье, И резкий стон любовной сласти Вышел из груди, весь в счастье. Бедра плотно разом сжались, А когда привыкли, сдались. С каждым разом все резвее Стал входить стволом я в тело. Сердце в нас так быстро билось, Что дыханье даже сбилось, Охватила тело разом Волна сильного экстаза. Ствол в порыве бурной крови Выпустил экстаз на волю, Твое тело в извивании Стало двигаться нормально. Ты смотрела взглядом дивным, Получив экстаз под ливнем. Ливнем чувств желаний страстных, Обративших наш секс в сказку. Отдышавшись, мне сказала, На сегодня это мало. Через полчаса продолжим, Ведь с тобою все возможно! |
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
01.07.2009, 11:53 | #41 |
И вот туман затмил мой разум.
Когда я поняла,что все... Что он теперь не мой соблазн Но я хочу его еще.... Хочу руки его по бедрам... Мятежной...ищущей тепла. Хочу объятий его нежных... Которых столько лет ждала. Той страсти я хочу глубокой, Той робкости, и милых губ. Хочу те вечера и ночи... С ума сходить от его рук. Хочу уснуть в одной постели, И просыпаться только с ним. В бреду...в горячки,бес сознания Не спутаю его с другим. Хочу фантазии и мысли... Свои, с его соединить. И после каждой страстной ночи Хочу еще сильней любить! ______________________________
19.07.2009, 13:11 | #42 |
Иван Барков
Письмо к сестре Молодая простушка, только что вышедшая замуж, пишет, письмо к своей сестре через десять дней после свадьбы. Ты представь себе, сестрица! Вся дрожа, как голубица! Перед коршуном лихим, Я стояла перед ним. Ночь давно уж наступила, В спальне тьма и тишина, Лишь лампадочка светила Перед образом одна. Виктор вдруг переменился, Стал как будто сам не свой: Запер двери, воротился, Сбросил фрак свой с плеч долой, Подбежал и, задыхаясь, С меня кофточку сорвал; Я вскричала, вырываясь, Он не слушал — раздевал; И, бесстыдно обнажая Мои плечи, шею, грудь, Целовал меня, сжимая Крепко так, что не вздохнуть. Наконец, обвив руками, На кровать меня поднял; «Полежим немного, Аня»,— Весь дрожа, он прошептал. А потом он так нескромно Принялся со мной играть, Что и вымолвить позорно: Стал рубашку задирать, И при этом он легонько На меня, сестрица, лег И старался мне тихонько Что-то всунуть между ног. Я боролась, защищалась И за что-то хвать рукой — Под рукою оказалось Что-то твердое, друг мой! далее
21.07.2009, 11:26 | #43 |
Неактивный пользователь
|
Снимем нимб и выбросим корону,
Нынче в моде, строго между нами Сделать шаг не к пафосному трону, А к шелкам, усыпанным цветами! |
Сказали спасибо: |
03.09.2009, 20:22 | #44 |
Неопытным решением небес,
Иль тайным их влеченьем к злодеянью, Вы оплатить должны кровавой данью Первины брачных, ласковых чудес. И буйствуя, в нетронутый ваш лес Вникаем мы, и как жрецы над ланью - Над милым телом, преданным закланью, Творим обряды жесточайших месс. Страстная жертва страстного полона, Так ты лежишь, закланница моя, Затихшая без дрожи и без стона; И над тобою приподнявшись, я Гляжу - и каплет на девичье лоно Кровь с моего живого лезвия. А.Эфрос _______________________________
05.09.2009, 20:01 | #45 |
Ты лежишь в соблазнительной позе,
На боку, обнаженная вся! Жаль, что я появился так поздно. Ты уснула, принцесса моя… Я поглажу тебя осторожно, И все тайны откроются мне. Ты сказала однажды, что можно Заниматься любовью во сне. Спи теперь, пробуждаться не надо. Просто двигайся вместе со мной. Ты добыча моя и награда, Незнакомка из сказки одной. Я чуть-чуть подниму твою ногу, Чтоб скользнула свободно рука. Там тебя поцелую немного И войду в тебя нежно, слегка… Ты ответишь мне слабым движеньем, Что ты там увидала во сне? Все сильнее мое возбужденье, Я как будто плыву на волне. Я нырну в глубину, выплывая В неизвестной какой-то стране. Где покорная соня такая Отдается безропотно мне. За обоих стараться непросто. Но всё глубже вонзается он! Это так необычно и остро – Полустрасть, полусон, полустон… … А потом я откинусь на спину, Вытру капельки с бедер твоих. Этой песни твою половину Я исполнил один за двоих. Петр Давыдов _______________________________