Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
01.07.2009, 14:56 | #1 | |||||||||||||||||||
Вопросы/Просьбы к Администрации архив
От Администрации _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Уважаемые пользователи и гости нашего Форума! Тема: Вопросы/Просьбы к Администрации
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Реклама, банеры и прочее ... Активация, восстановление пароля _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ От Администрации пробная версия мануала о блокировке рекламы |
||||||||||||||||||||
Эти 36 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: | Скрыть список поблагодаривших aleks, AlexeiSid, Alex_1406, auelhan, benadam, caramelka200, desa, doctor ru, gazovik, info_nowa, ispolin, LeoT, macs, Melori, Mikhail77, pussy_willow, Rarog, RTS-60, sash80, slayka, solodkii, Storm_Breeze, Tatiana87, tomin7, ultramarin, Uunseptiy, vetaliysch, vidia, VoLuSaMa, zaser5, МaRishKa, МiB, Николай CATS, ОлесяСвет, Сияющий, Техас |
11.07.2009, 18:00 | #31 |
Модератор
|
Re: Вопросы/Просьбы к Администрации
auelhan, обращайтесь в первую очередь к YSF, который удалил ваше сообщение, а не в эту тему. Сюда об стоит писать только если попытка разобраться в ситуации лично с модератором не увенчалась успехом.
|
Сказали спасибо: |
Реклама: | сколько стоит вставить золотой зуб | летние души | kzo-2 | Conecte Google Forms a Patreon | Рекомендуем супермаркет KNS.ru - KF560C30BBEK2-32 - билеты на футбол в подарок каждому покупателю |
11.07.2009, 18:13 | #32 |
Как написано в моём сообщение я обращался к модератору,который наложил предупреждение,но так как он промолчал к координатору,и он скромно промолчал.Каждое наказание-должно быть аргументированным.И всё же это форум,мы пришли сюда не за наказаниями, а чтобы узнать что-то новое,поделиться опытом,найти друзейй,просто пообщаться.А здесь какие-то казарменные порядки:"шаг влево,шаг вправо-попытка к бегству-стреляем без предупреждения".Я здесь должен отдыхать,а не вздрагивать от каждого наказания,как от пулемётной очереди. Что-то нето на нашем форуме господа.Совсем,нето...
Я знаю только то, что ничего незнаю..Сократ Последний раз редактировалось auelhan; 11.07.2009 в 19:18.. |
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
11.07.2009, 18:22 | #33 |
Старожил
|
auelhan, начнем с того что FlashBoot есть Shareware. Так что ваш пост удален обосновано, и это является прямым нарушением правил раздела. Дальнейшее обсуждение, я думаю, бессмыслено.
|
11.07.2009, 18:26 | #34 | |||||||||||||||||||||||
Согласен,прекратить обсуждение.Но обида осталась...
11.07.2009, 18:32 | #35 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старожил
|
Вы нарушили правила раздела - вас наказали.
Вам никто это не запрещает. Узнавайте, делитесь, общайтесь.
Было бы так, то половина форума была бы уже забанена. А так мы помогаем новичкам, советуем, направляем куда надо. Мы понимаем, что все на форуме живые люди, каждый может ошибатся
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
11.07.2009, 18:55 | #36 | |||||||||||||||||||||||
Предупреждения снято. Пользователь осознал свою ошибку. Вопрос закрыт!
12.07.2009, 07:08 | #37 |
Уважаемая администрация.Можно ли в варезнике,указывать ссылку на официальный сайт+витамин.Спасибо
12.07.2009, 09:10 | #38 |
auelhan
я правильно Вас понял: winamp - качаем с www.winamp.com/download таблетка - rapidshare.com/****** да, конечно. |
|
Сказали спасибо: |
12.07.2009, 10:54 | #39 |
прив админы, пишу тута патамушта аси молчат
объясните ка плз юзерам (мене например) как создать группу на этом долбаном вбюлютне в частноти на этом форуме или я туп (что скорее всего) или эта фича просто вырезана заранее спа
12.07.2009, 11:25 | #40 |
Модератор
|
adbo™, если речь идёт о создании социальных групп, то эта фича отключена.
|
12.07.2009, 11:56 | #41 | |||||||||||||||||||||||
о0 вобще то, Стас, вопрос был чисто к админам кста
12.07.2009, 12:24 | #42 |
Извините,что надоедаю,что означают звёздочки над аватарами.Медали за заслуги перед форумом?(между прочим такое я видел на некоторых форумах).Или ещё чего?Спасибо.
12.07.2009, 12:32 | #43 |
Старожил
|
auelhan, если мне не изменяет память, в этой теме была таблица со звездами и наградами. Но тему недавно чистили
|
12.07.2009, 13:33 | #44 | |||||||||||||||||||||||
И всё же, уважаемый Melori; ох ..и любопытный же я человек
12.07.2009, 23:45 | #45 |
ViP
|
auelhan,
На самом деле все гораздо просто, звезды определяют ваш рейтинг, чем дольше вы на форуме и больше у вас сообщений, тем больше у вас звезд. Пользователю доступны, если мне не изменяет память 4/5 звезд. Дальше идут фиксориванное значение: Модер - 3 звезды Корд - 4 звезды Админ - наградная колодка Модер с правами корда 7 звезд и т.д и т.п У кого больше, обращайте внимание на позицию в этой таблице: http://www.nowa.cc/showgroups.php? Если обратить внимание на первые два раздела, то те кто не красный и не синий, у тех поболее будет звезд и колодок. Все в общем то просто и логично. |