Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
13.11.2010, 23:33 | #1 |
ОДА ЖЕНЩИНЕ
О, Женщина – избранница Богов, Великое Творение Природы. Ты – океан без дна и берегов, из-за тебя на гибель шли народы. О, Женщина – посланница Небес, источник неземного Вдохновенья. Ты – героиня самых лучших пьес и Муза моего стихотворенья. О, Женщина – властительница душ, погибель для всего мужского братства. И, даже, тот, кто силами не дюж, за нежный взгляд готов отдать богатства. О,Женщина – царица красоты, основы существующего мира. Ты – олицетворение мечты, тебе посвящена мужская Лира. |
|
Эти 19 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
Реклама: | виды отбеливания зубов | Рекомендуем КНС Нева - DH-PFS3218-16ET-135 - доставкой по Санкт-Петербургу и СЗАО | куплю обеденный стол | Conecte Agile CRM a Semrush | лучшие комедии голливуда |
17.12.2010, 23:18 | #32 |
Re: ОДА ЖЕНЩИНЕ
Мальчик мой, что ты знаешь про ЖЕНЩИН?
Про женщин, у которых - зубы жемчуг! Про женщин, у которых - губы вишни! Красоту, которым дал Всевышний! Женщины "ЛЮБЛЮ" ночами шепчут Очень часто плачут о прошедшем, А порой смеются без причины И воруют сердце у мужчины... Как в морях приливы и отливы, Женщины и льстивы и правдивы Добродушны и невыносимы! Все зависит от того , кто с ними: Донжуанов - женщины ревнуют, Мудрецов - короной коронуют, А мужчин , слывущих дураками, Награждают женщины... рогами! Мальчик мой! Все женщины колдуньи, От того и любят полнолунье А по ночам творят такое... Что навсегда лишает нас покоя! Отдавая все родным и милым, Женщины, мой мальчик, правят миром! И не зря тайфунам сумасшедшим Имена дают любимых ЖЕНЩИН ! |
|
18.12.2010, 02:59 | #33 |
Зачем, в своей красе увериться желая, Глядишь, красавица, в стекло немых зеркал? Твой образ, чуть уйдешь, бесследно в них пропал, Твоя соперница тебя сменит, блистая. В глаза мои взгляни. Восторг их созерцая, Слезою страстною увлажив их кристалл, Поймешь, как жгуч твой взор, как ярок уст коралл Как царственно сильна твоя краса живая. Когда же ты уйдешь к поклонникам другим, Твой образ не умрет в моих глазах влюбленных, Но в одиночестве, в тиши ночей бессонных Возникнет в мыслях вновь он, памятью храним. И все соперницы, в их зависти змеиной, Не смогут в нем затмить ни черточки единой. Николай Минский |
|
18.12.2010, 11:15 | #34 |
Я твой портрет рисую на холсте - Полёт волос и глаз любимых омут, И гимн слагаю вечной красоте И чувству обожания Святому. О, женщина, Богиня всех времён, Достойна ты любви и поклоненья, И как бы не был твой герой умён, Он рядом умирает от волненья. О, женщина, жена и дочь, и мать, Судья, защитник, горе и отрада, Ты будешь мной одна повелевать, То возносить, то низвергать до ада. За всё, что в жизни есть - благодарю, Из сердца извлекаю ноты-звуки, Как на икону на тебя смотрю И с нежностью целую твои руки. Я образ твой рисую на холсте И гимн пою божественной природе, И поклоняюсь женской чистоте, А не капризной бесшабашной моде. Д. Здраевский |
|
19.12.2010, 19:51 | #35 |
[IMG]http://img338.**************/img338/8007/fantasygirls289.jpg[/IMG] Женщина... Небесное созданье. Воплощенье сказочной мечты. Облако несбыточных желаний. Ветер из добра и красоты. Сколько сил затратила природа, Создавая Женщину на свет!? Что вложила доброго и злого В этот многоликий силуэт? Безмятежность летнего рассвета, Чистоту холодного ручья, Теплоту из солнечного света, Свежее дыхание дождя. Странную загадочность тумана, Чувственность из утренней росы, Буйство разъярённого вулкана И непредсказуемость грозы. Нежность океанского прибоя, Неприступность ледяных вершин. Тихую таинственность покоя Летний вечер в Женщину вложил. Ветреность в неё добавил ветер. Океан изящность подарил. А огонь своим палящим светом В Женщине всю пылкость воплотил. Всё слилось в едином водопаде. Всё соединила чья-то власть. И однажды где-то на закате Женщина на свете родилась. |
|
25.12.2010, 14:57 | #36 |
[IMG]http://img11.**************/img11/8703/d92723d33893.jpg[/IMG] Она любила шпильки и кино. Могла быть сахаром и горьким шоколадом. Пила слова, как терпкое вино, Не пледом укрывалась – звездопадом. Ей нравилось быть нежной и смешной, Доверчиво к плечу чужому жаться, Быть слабой птицей, ветреной волной, Не помнить. Уходить…. И возвращаться. Она хотела… быть сама собой: Доверчивой, как девочка из сказки. Забыть, что мир – жестокий и глухой, Стекло разбить – и выбросить все маски. Ирина Василенко |
|
26.12.2010, 00:07 | #37 |
Каждая ЖЕНЩИНА - это событие, Вечная тайна и счастье открытия, Лето и осень, зима и весна, Женщина миру в награду дана. Каждая ЖЕНЩИНА - это явление, Жизни бушующей благословение, Связь поколений во все времена, Женщина миру в награду дана. Каждая ЖЕНЩИНА - это призвание, Радость и горе, любовь и страдание, Свет, пробуждающий звёзды от сна, Женщина миру в награду дана. Каждая ЖЕНЩИНА - это горение, Неповторяемость и повторение, Песней звучащая в сердце струна. Женщина миру в награду дана. Женщина спит и во сне улыбается. Этой улыбкой земля наполняется, Смысл придавая течению лет, Каждая ЖЕНЩИНА - чей-то рассвет |
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
26.12.2010, 10:59 | #38 |
Из века в век поэтами воспета,
Стократ унижена и вновь вознесена, Осталась Женщина вопросом без ответа, Хрупка, но… удивительно сильна. Быть Женщиной, как много это значит… Нести тепло и преданно любить, И в миг, когда душа от боли плачет, Слова поддержки для мужчины находить. Как это сладко! Знать, что ты любима, И с замираньем сердца ждать звонка, И чувствовать себя неотразимой И сильной, если к цели ты близка. И на себе ловить мужские взгляды, Знать, что кому-то в жизни ты нужна, И принимать как высшую награду, Что Женщиной на свет ты рождена! О тайне Женщины немало говорили, Она сама её не в силах разгадать. Ей нужно только, чтоб её любили - Всё остальное можно и не знать. |
|
26.12.2010, 17:33 | #39 |
Себе я цену, несомненно, знаю, - Хозяйка только лишь себе сама я, Без жалоб, без претензий, без капризов, - Ведь я самостоятельна по жизни. Не нравится мне злое слово “возраст”, Но с ним всегда успешно я боролась. Люблю фигурой щегольнуть немножко, - И тонкой талией, и стройной ножкой; Густых волос блестящею волною, Походкой лёгкой и осанкою прямою, И логикой, и правильностью речи, И эрудицией, и вкусом безупречным. Свою я знаю привлекательность, и рада Ловить нередко на себе мужские взгляды. Я чувственна весьма и романтична, Люблю любить, и влюблена обычно. Причем в замужества оковы не стремлюсь я, - Не привлекает этой радости иллюзия. ...Ну, вобщем, независима, умна я, Весьма красива, - и об этом знаю. Но главным среди всех этих достоинств Есть моя скромность! Разве её скроешь?! Ирина Руснак [IMG]http://img831.**************/img831/4266/d831f306cab3.gif[/IMG] |
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
28.12.2010, 22:35 | #40 |
В каждой Женщине, я это точно знаю Есть свои прекрасные черты... “Некрасивых Женщин не бывает” Есть мужчины, что не видят красоты... Женщина – источник вдохновенья... Женщина – земное божество... Женщина – оазис наслажденья... Женщина – сплошное волшебство... Женщина... Как запертая дверца... К каждой нужно ключик подобрать... И, проникнув в трепетное сердце, Никогда его не покидать! Пусть проходят дни, растают годы... И века, мелькая пролетят... Женщина – загадка для природы, Для мужчин и для самой себя... В этом мире крохотном и шатком, Пока солнце будет нам сиять, Женщина останется загадкой, Что никто не в силах разгадать! |
|
29.12.2010, 07:59 | #41 |
Быть женщиной - что это значит?... Быть женщиной - что это значит? Какою тайною владеть? Вот женщина. Но ты незрячий. Тебе ее не разглядеть. Вот женщина. Но ты незрячий. Ни в чем не виноват, незряч! А женщина себя назначит, как хворому лекарство - врач. И если женщина приходит, себе единственно верна, она приходит - как проходит чума, блокада и война. И если женщина приходит и о себе заводит речь, она, как провод, ток проводит, чтоб над тобою свет зажечь. И если женщина приходит, чтоб оторвать тебя от дел, она тебя к тебе приводит. О, как ты этого хотел! Но если женщина уходит, побито голову неся, то все равно с собой уводит бесповоротно все и вся. И ты, тот, истинный, тот, лучший, ты тоже - там, в том далеке, зажат, как бесполезный ключик, в ее печальном кулачке. Она в улыбку слезы спрячет, переиначит правду в ложь... Как счастлив ты, что ты незрячий и что потери не поймешь. Р.Казакова |
|
01.01.2011, 19:15 | #42 |
Женщина – тайна небес, Ни одним знатоком не разгадана, Женщина – темный лес, Где прохлада мягкая спрятана. Женщина – это волна, В ритме вальса со мною парящая, Женщина – это весна, В час урочный ко всем приходящая. Женщина – это жара, Что натуру мужскую расплавила, Женщина – это игра. Что идет всегда против правила. Женщина – это стихи, От которых в бессоннице маешься, Женщина – это грехи, В них порою всю жизнь не раскаешься. Женщина – это дождь, Очищающий и долгожданный. Женщина – это дрожь, Сладкий трепет минуты желанной. Женщина – это боль, Голова от утраты склоненная, Женщина – это соль, В материнских слезах растворенная. Женщина – белый цвет, Майских яблонь густое кипение, Женщина – это свет, Богородицы животворение [IMG]http://img37.**************/img37/5614/6079242435230132b03a1c3.jpg[/IMG] |
|
02.01.2011, 15:55 | #43 |
Красивая женщина - это рапсодия И сердца мужского извечная боль Из глаз ее светится счастья мелодия Ей богом назначена первая роль Она королевой пройдется по улице Где поступь, улыбка, манеры - под стать Мужчины прохожие ею любуются В восторженных взглядах досады печать И с виду она беззаботно- беспечная Игривая, легкая, ей ли грустить Улыбка ее – неразгаданность вечная Которую вряд ли ей могут простить Она очень гордо глазами касается Завистливых взглядов, ненужных речей И вряд ли прохожий когда догадается Как это непросто приходиться ей! |
|
03.01.2011, 15:00 | #44 |
Когда Создатель женщину творил, Он все продумал в ней до мелочей, Талантами, дарами одарил, Таинственным сиянием очей... Он мягкость формам, телу ее дал, И прочность, и выносливость в придачу, Чтоб вид ее мужчину возбуждал, И приносил богатство и удачу... Ее глаза слезами Бог украсил, Чтоб выражала радости и боль, Ее эмоции души разнообразил, В состав слезы, подмешивая соль... И ум ей гибче и пластичней подарил, С глубоким, тонким, трепетным сознанием, Любуясь и гордясь, провозгласил Всех женщин - исключительным созданием! В ней силы есть мужчину поразить, Она выносливей в конфликтах и болезнях, Она умеет ненавидеть и любить, И успокоить в колыбельных песнях ... Она от радости, от счастья плакать может, От злости, от обиды хохотать, Она обидчика словами уничтожит ... Она хозяйка, королева, мать... Она залечит поцелуем раны, И жизнь отдаст за тех, кому верна, И героиней станет мелодрамы, И сердце ранит, если влюблена |
|
04.01.2011, 11:46 | #45 |
Я - Женщина, и, значит, я - Актриса, во мне сто лиц и тысяча ролей. Я - Женщина, и, значит, я - Царица, возлюбленная всех земных царей. Я - Женщина, и, значит, я - Рабыня, познавшая солёный вкус обид. Я - Женщина, и, значит, я - пустыня, которая тебя испепелит. Я - Женщина. Cильна я поневоле, но, знаешь, даже, если жизнь - борьба, Я - Женщина, я слабая до боли, Я - Женщина, и, значит, я - Судьба. Я - Женщина. Я просто вспышка страсти, но мой удел - терпение и труд, Я - Женщина. Я - то большое счастье, которое совсем не берегут. Я - Женщина, и этим я опасна, огонь и лёд навек во мне одной. Я - Женщина, и, значит, я - прекрасна с младенчества до старости седой. Я - Женщина, и в мире все дороги ведут ко мне, а не в какой-то Рим. Я - Женщина, я избранная Богом, хотя уже наказанная им! |
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |