Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Портал .::2BakSa.WS::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Computer Art - Дизайн в компьютерном мире > Фото и Графика > Фотография

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.ws. У нас сложилось тяжёлое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 15 лет и сейчас вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: 826074280762 Webmoney WME: 804621616710
PayPal PayPal_Email E-mail для связи по вопросу помощи
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!
Ответ

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 23.02.2008, 12:58   #31
Николай777
Неактивный пользователь

По умолчанию Ответ: Обсуждаем цифровые зеркальные фотоаппараты и объективы.

уже полтора года пользуюсь D70s и не жалуюсь, хотя на автомате иногда нехватает резкости.хочу купить камеру фирмы Sigma, если кто уже пользовался не могли бы поделится впечатлениями.
Николай777 вне форума

Ответить с цитированием Вверх
Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама: Вентилятор оконный осевой с крышкой BK 250шары для шаровой мельницыизготовление рекламы наружнойРекомендуем супермаркет - микротик точка доступа купить - билеты на футбол в подарок каждому покупателюВ магазине KNSneva.ru - телевизоры хайер купить - специальные условия для корпоративных клиентов в Санкт-Петербурге.

Старый 23.02.2008, 19:51   #32
Vfrcbvec
Пользователь

Цитата:
Сообщение от raavladimir Посмотреть сообщение
Nikon, Canon...
Народ, а чем, среди бюджетников, вам не угодил Pentax?
Основные достоинства:
- стоимость
- качество китов
- матричный стабилизатор
Сам я не фанат Pentax, но если поставить рядом D10 и 40-й Canon, так основная разница обнаружится в цене.
В более высокой ценовой категории конечно уже предпочтительнее Canon. 5 D - прекрасная, на мой взгляд, машинка.

Отличная машинка слов нет. Они когда вышли в свет народ за ними как одержимый гонялся. Не плохо довольно. по поводу цены согласен на 200%! Но все равно меня щас порвут фанаты Пентакс, не катят как-то они......Если живешь не в Москве, то с аксессуарами вапще полный ноль.Неплохо довольно с объективами. Да кстати единственный аппарат на который не стоит брать оптику сторонних производителей, иначе вся прелесть в покупки аппарата пропадает.
Vfrcbvec вне форума

Старый 24.02.2008, 03:42   #33
kimych3
Новичок

Цитата:
Сообщение от Vfrcbvec Посмотреть сообщение
Отличная машинка слов нет. Они когда вышли в свет народ за ними как одержимый гонялся. Не плохо довольно. по поводу цены согласен на 200%! Но все равно меня щас порвут фанаты Пентакс, не катят как-то они......Если живешь не в Москве, то с аксессуарами вапще полный ноль.Неплохо довольно с объективами. Да кстати единственный аппарат на который не стоит брать оптику сторонних производителей, иначе вся прелесть в покупки аппарата пропадает.

Полностью потдерживаю! При бросовой цене в Америки 720бак, 980 за тушку платить не резонно. Аппарат действтельно хорош. Оптики старой завались.( даже советской)
kimych3 вне форума

Старый 24.02.2008, 20:09   #34
vagant
Новичок

Вот хочу преобрести SIGMA SD14 кто пользовал может что скажет
vagant вне форума

Старый 26.02.2008, 22:02   #35
VentoR
Неактивный пользователь

Цитата:
Сообщение от raavladimir Посмотреть сообщение
рядом D10 и 40-й Canon

Если я не ошибаюсь, то у канона нолик пропущен... Супротив сороковки пентакс (мягко говоря) не катит!!! Да и стаб в матрице это не стаб, а пародия.
VentoR вне форума

Старый 28.02.2008, 11:14   #36
nuk
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Николай777 Посмотреть сообщение
уже полтора года пользуюсь D70s и не жалуюсь, хотя на автомате иногда нехватает резкости.хочу купить камеру фирмы Sigma, если кто уже пользовался не могли бы поделится впечатлениями.

Прежде чем покупать тушку, посмотри вокруг много-ли объективов продают под байонет сигмы? я еще не одного не видел....
Я на автомате не снимаю... только PSM )))
nuk вне форума

Старый 29.02.2008, 12:25   #37
moskwa
Неактивный пользователь

Купила объектив Nikkor 50 1,4
Не могу понять как снимать при диаф-е 1 и 4
Пишет F EE и мигает!
Зеркалка d50
Снимает на 2,8 может брак?

Добавлено через 1 минуту
Насчет брака вряд ли ,наверно настройки выставляю не верно ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось moskwa; 29.02.2008 в 12:27.. Причина: Добавлено сообщение
moskwa вне форума

Старый 29.02.2008, 13:21   #38
NewU
Неактивный пользователь

там есть на объективе типа защелки, для ручного управления диафрагмой
его надо повернуть, и ручками кольцо поставить на F22
так по-моему, как то дал друзьям фотик повернуть... отдали с такой же байдой.. думал убили объектив))) оказалось все гораздо проще))) кстати, после этого и 1,4 появится)))
удачи
NewU вне форума

Старый 02.03.2008, 22:27   #39
Kensi
Пользователь

месяц назад купил Nikon d-80, с китовым af-s nikkor 18-135- очень им доволен, разбираюсь с настройками... Объектив меня пока вполне устраивает, хотя, как я понял из постов, это я после цифромыльницы так обрадовался...
Kensi вне форума

Старый 03.03.2008, 01:22   #40
Vfrcbvec
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Kensi Посмотреть сообщение
Объектив меня пока вполне устраивает, хотя, как я понял из постов, это я после цифромыльницы так обрадовался...

Да все нормально, уважаемый! Этот объектив Вас будет более чем устривать, его нужно как можно реже снимать с аппарата. И все будет ОК! Место крепления объектива к фотоаппарату пластмассовое и оно(возможно) не вынесет постоянного снятия и установки, вот и все.

Добавлено через 3 минуты
Расскажите кто пользовался неоригинальными вспышками. Какие у кого остались впечатления? Кто и при каких обстоятельствах заметил неправильную работу этих вспышек. На обсуждении Metz, Sigma, Unomat и остальные вспышки...

Последний раз редактировалось Vfrcbvec; 03.03.2008 в 01:25.. Причина: Добавлено сообщение
Vfrcbvec вне форума

Старый 03.03.2008, 08:08   #41
nuk
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Kensi Посмотреть сообщение
месяц назад купил Nikon d-80, с китовым af-s nikkor 18-135- очень им доволен, разбираюсь с настройками... Объектив меня пока вполне устраивает, хотя, как я понял из постов, это я после цифромыльницы так обрадовался...

Как наиграетесь, купите Nikkor AF 50/1.8D, стоит копейки а получить впечатление ЧТО такое фикс можно, и чем он от зума отличается поймете.
Удачи.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Расскажите кто пользовался неоригинальными вспышками. Какие у кого остались впечатления? Кто и при каких обстоятельствах заметил неправильную работу этих вспышек. На обсуждении Metz, Sigma, Unomat и остальные вспышки...

Вопрос давольно пространный... У каждой модели пыхи свои тараканы.
Деревянную Unomat можно импользовать и то только для поджига. Sigma конструктивом и качеством работы не стабильна, Метц очень хорошая вспышка, но Nikon лучше.

Последний раз редактировалось nuk; 03.03.2008 в 08:17.. Причина: Добавлено сообщение
nuk вне форума

Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 03.03.2008, 10:54   #42
Vfrcbvec
Пользователь

Цитата:
Сообщение от nuk Посмотреть сообщение
но Nikon лучше.

ФАКТ! Я просто пытаюсь для обывателя найти какую-нть нормальную(более или менее) вспышку что бы не тратить 15000 на оригинальную. Естественно, оригинальная правильнее будет синхронизироваться с камерой и т.д. Но суммы которые за них просят не всем покарману.. На мой взгляд лучше из неоригиналов Metz. ИМХО

Последний раз редактировалось Vfrcbvec; 03.03.2008 в 10:57..
Vfrcbvec вне форума

Старый 03.03.2008, 10:59   #43
nuk
Пользователь

Цитата:
ФАКТ! Я просто пытаюсь для обывателя найти какую-нть нормальную(более или менее) вспышку что бы не тратить 14000 на оригинальную. Естественно, оригинальная правильнее будет синхронизироваться с камерой и т.д. Но суммы которые за них просят не всем покарману.. На мой взгляд лучше из неоригиналов Metz. ИМХО

SB-800 с B&H окол0 --->10тыр!!! с доставкой до дома и без проблем с таможней!!! данное счастье я считаю не дорого )))
14тыр это перебор!!
nuk вне форума

Старый 03.03.2008, 12:56   #44
FOTIK
Новичок

Цитата:

Почему Pentax,не катит, 22-бита преобразование ещё никто не отменял.
Кстати ,если почитать фото-форумы ,то многих не устраевает цветопередача Canon даже в Raw.С оптикой сторонних производителей
тоже не совсем понял.
FOTIK вне форума

Старый 04.03.2008, 23:11   #45
Vfrcbvec
Пользователь

Цитата:
Сообщение от nuk Посмотреть сообщение
SB-800 с B&H окол0 --->10тыр!!! с доставкой до дома и без проблем с таможней!!! данное счастье я считаю не дорого )))
14тыр это перебор!!

Довожу до Вашего сведения, что интернет-магазин B&H находится в NY соответственно товар привезенный "из оттуда" не будет иметь официального(растаможенного) гарантийного талона с галограммой. Тем самым могу официально (так как я являюсь официальным сервисным центром Nikon у себя в регионе) заявить, что компания Nikon совместно с Сивма не возьмет "серые" (купленные за бугром) фотовспышки, объективы, камеры на ремонт ни по гарантии(бесплатно) ни за деньги. И еще одно "но" я могу ошибаться но BH по-моему в России не возит. А нормальная цена в интернет-магазинах по России включая мой магазин 14-15 т.р.
Vfrcbvec вне форума

Ответ