Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
21.12.2006, 15:17 | #31 |
Неактивный пользователь
|
Re: ДОППИНГ В СПОРТЕ
Я в газетке прочитал, что сам человек максимум может добится только МС, а дальше только допинг....
Реклама: | ершик для брекетов ортодонтические | стол обеденный раздвижной | фильм как потерять друзей | Выгодно, удобно, быстро в КНС Нева - HR9-12 - быстро, качественно и надежно! г. Санкт-Петербург | решетка рсн |
21.12.2006, 19:02 | #32 |
хоккей
В МОЛОДЕЖКЕ ОТРИЦАЮТ ФАКТ ОБНАРУЖЕНИЯ ДОПИНГА И ОТКАЗЫВАЮТСЯ ОТ ДВУХ ИГРОКОВ http://www.sport-express.ru/art.shtml?132281 |
|
21.12.2006, 19:53 | #33 |
Новичок
|
Допинг пора разрешить, все равно равных условий для всех не добиться.
|
22.12.2006, 04:22 | #34 |
Допинг это однозначно зло которое подрывает спортивный принцип!
Ну разве что последний останется ,в случае не дай Господь разрешения,у фармакологов и генетиков. ДУРМАНОВ СЕГОДНЯ ДАСТ ЗАКЛЮЧЕНИЯ ПО ИГРОКАМ МОЛОДЕЖКИ http://www.sport-express.ru/art.shtml?132323 |
|
22.12.2006, 22:47 | #35 |
Новичок
|
Из современного спорта понятие "спортивный принцып" ушло. Остались тока 2 принцыпа: 1) бабки 2) боооольшие бабки и усе. Поэтому допинг это не зло, а неотемлемая часть спорта. И нужен не только для достижения результата напрямую, но и теневыми способами, например под видом борьбы с допингом отстранить какого нибудь спортсмена от соревнований(вспомним российскую девичью сборную по лыжам в штатах). В общем без него уже не возможно представить спорт.
|
23.12.2006, 05:33 | #36 | |||||||||||||||||||||||
Что ж Ваша логика понятна Современное общество на самом-то деле больно заболеваниями свойственными периуду современной истории перечислять я их не буду их и так все знают,допустим что за телеэфир без криминальных новостей,плюс социальные язвы. Увы,без этого"невозможно представить" нашу жизнь .... Только патакать этому всё-же не стоит ДУРМАНОВ СНЯЛ ОБВИНЕНИЯ С ИГРОКОВ МОЛОДЕЖКИ И ПОГАСИЛ КОНФЛИКТ С ФЕДЕРАЦИЕЙ ХОККЕЯ С МЯЧОМ http://www.sport-express.ru/art.shtml?132379 Последний раз редактировалось zaqw81; 09.01.2007 в 11:56.. |
||||||||||||||||||||||||
08.01.2007, 13:53 | #37 |
Допингу-НЕТ !!
Трнировки,тренировки и еще раз тренировки. :xe |
|
08.01.2007, 16:52 | #38 |
Неактивный пользователь
|
Личное мнение - использование допинга в спорте абсолютно неприемлемо! В противном случае спорт превращается в ремесло. Солдат в случае необходимости, исключительно с целью выполнения поставленной задачи, может, а в некоторых случаях просто обязан, принять стимулирующие препараты. Спортсмен (с большой буквы) не только демонстрирует свои достижения, соревнуется с другими, но и пропагандирует здоровый образ жизни, настойчивость в достижении цели и т.п. Сознательное употребление допинга, на мой взгляд, фактически, расписка спортсмена в своей несостоятельности...
|
09.01.2007, 15:15 | #39 |
Если говорит о допинге в общем, то он принимается на 100% в силовых атлетических видах спорта, где предел человеческих возможностей был достигнут еще 40-х прошлого столетия.
Не принимают допинг в технических видах спорта, и то последним временем стало популярным использование эфедриновых масел или химических препаратов имеющих похожие свойства. Для лутшей конценрации. |
|
09.01.2007, 19:29 | #40 |
но в любом случае спортсмены должны уважать если не себя то хотя бы соперников, я не думаю что другим спорт даёться легче и если ты сильнее другова только потому что принял допинг то это гнусно
|
|
17.01.2007, 21:21 | #41 |
Гость
|
а я скажу с 98% уверенностью = все что начиная с МС - это допинг!
|
03.02.2007, 16:35 | #42 |
Неактивный пользователь
|
Как это не прискорбно, но сейчас в спорте сложилась очень сложная ситуация. Все ведь знают, там где большие деньги - там зло и несправедливость )) Посему проблему допинга в ближайшее время не решить, имхо. Ведь даже антидопинговый комитет и тот зарабатывает бабки...
|
Сказали спасибо: |
09.02.2007, 14:29 | #43 |
:гуляем
Еще какие бабки только за ликвидацию российской лыжной женской сборной по оценкам экспертов АТД получил порядка 7,5млн.баксов а с Пылевой вообще интересный расклад .... кто платит тот и девочку кадрит поэтому такие скандалы и появляются. |
|
09.02.2007, 18:45 | #44 | |||||||||||||||||||
А как вам допинг в шахматах?
Вчера президент Ассоциации шахматных профессионалов (ACP) Павел Трегубов заявил Ъ, что его организация – своего рода профсоюз, объединяющий большую часть сильнейших шахматистов,– готова инициировать расследование в связи с подозрениями в том, что сильнейший по рейтингу гроссмейстер мира Веселин Топалов регулярно нарушает регламент, а именно пользуется во время партий подсказками от своего менеджера и тренера Сильвио Данаилова, в свою очередь, прибегающего к помощи компьютерного анализа. "Я еще не знаю, какие это должны быть меры, но проблема стала слишком актуальной. До появления компьютеров в подсказках для ведущих гроссмейстеров не было особого смысла: подсказывающие ведь играют не лучше, чем человек за доской. Так что инциденты происходили на детских или любительских соревнованиях. Но сейчас, возможно, эта проблема вышла на уровень элиты. И, думаю, ею должна заниматься FIDE, может быть, совместно с ACP. При наличии достаточно веских свидетельств, мы обратимся в федерацию",– сказал господин Трегубов.
http://www.kommersant.ru/doc.html?Do...&IssueId=36197
13.02.2007, 15:54 | #45 |
Пользователь
|
|