Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
05.03.2019, 18:24 | #1 |
Координатор
|
Новости постсоветских стран. Прибалтийские государства, Грузия, Молдова и другие - 2
Продолжаем обсуждение.
Флейм и взаимные оскорбления будут наказываться баном. |
19.03.2019, 21:49 | #31 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Banned
|
Я не очень понимаю: этот скобель реально настолько туп, что думает будто в РФ все принадлежит "народу"?-))) Не, ну на фотке он конечно на подставного типа хохла из "шоу соловьеба" похож, но тот все таки только косит под дурика, а это вроде реально не очень умен-) Добавлено через 3 минуты
у вас у вас-) сплошные декорации к мультикам, которые потом для "скобелей" идут как "реальность" Последний раз редактировалось WhiteBoarder; 19.03.2019 в 21:47.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Реклама: | Рекомендуем - FE-IPC-D2-30P - Подарок каждому покупателю! | швейцарские импланты | вордпресс и яндекс маркет интеграция | Conecte AITable a Google Maps | Рекомендуем супермаркет KNS - процессор AMD - Подарок каждому покупателю! |
20.03.2019, 06:04 | #32 |
20.03.2019, 08:44 | #33 |
Постоялец
|
Случайно наткнулся...
Распоряжение Кабинета Министров №136-р от 27 февраля 2019 г. Украина намерена договориться с Нигерией о сотрудничестве в сфере исследования космоса. Ага-ага,а с кем же еще то окраине договариваться о масштабных космических освоениях, аж задохнулся, грудь от гордости надул...единственное отличие от окраины нефть есть и малек олова и угля. Впрочем справедливости ради у них там пяток спутников кружат - и у окраины столько же - паритет. Партнеры. А таки по всем параметрам окраина младший партнер в этой паре - ну тогда все в порядке, можно и даже нужно договариваться со старшим. Последний раз редактировалось igortroi; 20.03.2019 в 08:51.. |
20.03.2019, 10:30 | #34 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Уехав куда-то вы сразу станете владельцем заводов и пароходов ? Это похоже на нытьё. Бороться надо за свои права. Идеи предлагать ...
Это да, тут не поспоришь. Я вам скажу так: критиковать происходящий негатив в стране нужно обязательно, но ударятся в бесконечную критику не видя успехов тоже нельзя. Я против Путина , потому что он поддерживает олигархов , коррупцию социальную несправедливость Я за Путина , потому что он не дал развалится стране, разогнал экономику , вернул тот же Крым и ещё кучу всего. Как то так
20.03.2019, 10:59 | #35 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Banned
|
А в чем проблема? Нигерия достаточно небедная африканская страна, с населением больше чем у РФ и Украины вместе взятых, расположенная почти на экваторе, самом удобном месте для запуска грузов в космос.
Не вижу причин отказываться от планов сотрудничать с Нигерией там где сотрудничают Китай или РФ. Не , я понимаю, что вы расист, я кстати тоже, и считаете что Африка это до сих пор сплошные "рабы". Но среди нигерийцев в нашем институте были очень неглупые нигеры-йцы с очень высоким уровнем среднего образования-) Последний раз редактировалось WhiteBoarder; 20.03.2019 в 11:04.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
20.03.2019, 11:18 | #36 |
Постоялец
|
Зная , как у нас вершатся дела в космической промышленности (нечто подобное у нас происходит в оружейной сфере. И афера с танками, бронемашинами, минометами не даст соврать) и о нигерийских "письмах счастья" , одно время активно распространявшихся у нас , думаю "нашли друг-друга два одиночества". И теперь попробуют на встречных курсах пробросить друг-друга. Кто кого опередит.
Сейчас Нигерия работает над созданием собственных космических спутников, космодрома и ракеты-носителя. Население Нигерии сейчас уже на 30 млн больше, чем в России. Страна на 31-м месте по уровню ВВП. Среди стран Африки Нигерия пожалуй самая продвинутая. Но утверждать со современная Украина подойдет для них на первоначальных этапах для освоения космической азбуки в качестве учителя? Сомнения большие одолевают. Украина идет назад, теряя по дороге все что накопила в СССР - и технологии и специалистов,и школу. Последний раз редактировалось igortroi; 20.03.2019 в 11:29.. |
20.03.2019, 12:11 | #37 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Banned
|
Вообще на 55 и растет.
Да, и не вижу причин почему бы КБ Южное не помогло им с созданием ракет типа "Зенит". Что подходит для США думаю подойдет и для Нигерии.
А вот ваши болезни точно не волнуют правительство Нигерии.
ой, да нормально все происходит: вот свеженькая партия этого месяца для ВСУ Такого не происходило уже лет 20, до 2016 года, а сейчас почти ежемесячно Движки там корейские, но сейчас во всем мире так. Тем более в космической сфере Последний раз редактировалось WhiteBoarder; 20.03.2019 в 12:31.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сказали спасибо: |
20.03.2019, 13:40 | #38 | |||||||||||||||||||||||
Надо заметить, что эти вундервафли (ой боюсь боюсь), сделаны на базе этого фото ниже
20.03.2019, 13:48 | #39 | |||||||||||||||||||||||
Banned
|
Да, надежное шасси на 10 тонн, надежный проверенный корейский дизель - отличная и недорогая основа, что бы быстро наладить производство такой необходимой для уничтожения "рузьке мира" техники. 20 лет нихрена для ВСУ не делалось и не производилось. Надо всЁ (от ботинок до истребителей), много и еще вчера. Последний раз редактировалось WhiteBoarder; 20.03.2019 в 13:55.. |
|||||||||||||||||||||||
20.03.2019, 14:04 | #40 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ветеран
|
Он думает, что государственные компании. И народу все принадлежит, олигархи сами по себе в воздухе витают.
Больше к тебе относится. по виду... тощий, седой и в рваном кресле)))
Там капитализм был всегда.
Вас кто-то слушает? Богатые депутаты каждый день новые законы готовят, вы когда-нибудь читали их? У них пенсии, зарплаты, льготы и именно они предлагают рассчитывать прожиточный минимум, не себе - народу.
Эх, вы бы крымчан почитали... капитан ходит на ватники, у них два юзера есть... правда под прокси выходят, бедные. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
20.03.2019, 14:12 | #41 |
Banned
|
|
20.03.2019, 15:18 | #42 | |||||||||||||||||||||||
Ветеран
|
сылку не дам, они на меня за ссу обиделись сильно и безнадежно))) Ты попадал под скандал? Главное, ссу приняли, дружили, звонили, виновата я. Он на них что-то написал... никто не видел, но слухи, сплетни есть... О... выдам другой. в личку, украинский. Раз в полгода там бываю. капитан тощий. это не он на фото с брюхом. Добавлено через 28 минут еще две ссылки. там шувалов есть. Последний раз редактировалось FarStar; 20.03.2019 в 14:58.. |
|||||||||||||||||||||||
20.03.2019, 17:02 | #43 |
20.03.2019, 17:41 | #44 | |||||||||||||||||||||||
Про "Первый" - позже! Я тебя, "Звезда эфира", спросил конкретно: "Кому из олигархов принадлежит ТВ "Россия 1"?
20.03.2019, 18:00 | #45 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ветеран
|
как там тебя андрей называл? Ты обижался и не заходил в темы... не так ли? Оказывается он прав был. Ищи в гугле, баянист.
Почитаешь новости бывших республик и страшно становится, кто жить скоро будет в бывшем СССР? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||