Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
05.08.2004, 00:52 | #1 |
Спецы жгут...
] О спецах и "спецах" во всех видах деятельности. *** Напоминаем, что в одном сообщении допускается размещение не более трех миниатюр. Последний раз редактировалось Jekdon; 19.05.2021 в 15:15.. |
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
21.12.2007, 11:20 | #31 |
Новичок
|
Ответ: Спецы жгут...
Биохимики.
ЮЩЕНКО-ПОЛИМЕРАЗА! Биохимик широкого профиля изучив весь спектр химической науки приходит к священнику и говорит: …как ты думаешь в чем отличительные признаки химика и Бога?!; священник внимательно посмотрел на него, видимо для того чтобы убедится, что тот не cyмacшeдший и говорит: …уверяю тебя сынок, что Бог знает, что Он не биохимик! У биохимика родилось двое сыновей. Одного он крестил, а второго оставил на контроль Далее... Последний раз редактировалось anreko; 21.12.2007 в 16:14.. |
Сказали спасибо: |
Реклама: | Рекомендуем КНС.ру - Canon imageRUNNER 2224N - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве | комод в гостиную | TikTok и Taplink | фотосессия на гендер пати | купить вывеску недорого |
28.12.2007, 22:29 | #32 |
Неактивный пользователь
|
Случай рассказанный одним профессором мне в универе.
Приходит на сдачу дипломного проекта девушка (с хорошенькой фигуркой). В процессе защиты один профессор задает вопрос "Вот Вы утверждаите одно, а факты показывают совсем другое". Девушка скрестила на груди руки и долго думает, потом выдает "Ой! Я маху дала!". Тут профессор заявляет невозмутимым голосом "Ну, кому вы давали нас не интересует....." .
21.01.2008, 01:03 | #33 |
Ответ: Цитаты от известных...
Вся правда об Анатолии Вассермане
Анатолий Александрович Вассерман Известен как многократный победитель телеигры "Своя Игра" Но нам так мало известно об этом гениальном человеке. Усилиями участников сайта Лепрозориум были собраны воедино малоизвестные факты из жизни Анатолия. Итак..... Анатолий Вассерман — отец Николая Валуева У Анатолия Вассермана 7 мозгов, один в голове, 5 рассованы по карманам и один в бороде. Жилет Анатолия Вассермана весит 70 кг и содержит 354 предмета. Среди прочего он всегда носит с собой карманную астролябию и масштабную модель Вселенной. Мозг Анатолия Вассермана — это единственная вещь во Вселенной, которая нужна Чаку Норрису. Анатолию Вассерману не нужен интернет, у него есть память. В жилет Вассермана встроен металлический каркас для поддержки 30–и килограммового мозга. Когда разломается интернет, можно подключиться к Анатолию Вассерману и восстановить его из кеша Пять минут созерцания фотографии Анатолия Вассермана увеличивает iq на 30%. Анатолий Вассерман — зам. начальника интернета. Мы все — полуденный сон Анатолия Вассермана. В далеком детстве Анатолий Вассерман носил колготки с 15–тью кармашками Хомячок Анатолия Вассермана получил второе высшее образование Гугл умещается в мозжечке Вассермана. Гугл и Википедия — всего лишь небольшие частные случаи мимолетной задумчивости Анатолия. Анатолий Вассерман — первая учительница Владимира Путина. Анатолий Вассерман всегда берет с собой на прогулку Британнику или Брокгауза и Ефрона, просто чтобы было что почитать в метро. Анатолий Вассерман читает книги в инфракрасном диапазоне со скоростью до 1250 Мбит/с на расстоянии до 900 метров. Досрочный ответ Анатолия Вассермана единственный случай превышения скорости света в макромире. Владимир Путин и Джордж Буш лишь пешки в коварной игре Анатолия Вассермана. В школьные годы Гриша Перельман проспорил Толе Вассерману шоколадку "Алёнка" в споре о бозонной модели теории струн. Хомячок Анатолия Вассермана возглавляет корпорацию "Microsoft". Только близкие друзья знют, что очки Анатолия Вассермана выдолблены из цельного 17 киллограмового самородка альпийского горного хрусталя. Это Анатолий Вассерман изобрел борщ и отдых в Египте. Анатолий Вассерман спал один раз в жизни. 25 мая 2005го года Анатолий Вассерман знает слово, которое было вначале. Каждая клетка головного мозга Анатолия Вессермана имеет IQ 200 и размером с крысу. Анатолий Вассерман какает поллонием. В кармане под номером ноль Анатолий Вассерман держит список содержимого всех карманов. А в кармане номер один — его резервную копию. Отпечатки пальцев Анатолия Вассермана это фракталы Мандельброта. После ночи с Анатолием Вассерманом Памела Андерсон получила степень бакалавра космологии. Анатолий Вассерман полностью знает наизусть число Пи. Анатолий Вассерман настолько положительный человек, что когда он вступил в Аль–Каиду, эта организация получила нобелевскую премию мира. В бороде анатолия Вассермана помещается два литра борща. Анатолий Вассерман снялся голым на развороте журнала "Популярная механика". Очки Анатолия Вассермана сделаны из запасных линз орбитального телескопа имени Эдвина Хаббла. Это Анатолий Вассерман придумал секс, японскую поэзию и масонов. За один час работы мозг Анатолия Вассермана потребляет энергию, которой хватило бы для отопления трех детских садов. когда Анатолий Вассерман хочет куда то пойти, то он туда не идёт, а двигает вселенную навстречу себе Карманы жилетки Анатолия Вассермана расширены в четвертое измерение. Когда Анатолий Вассерман хочет секса, он просто разрабатывает новую теорему, которая потом имеет весь научный мир. Когда Анатолию Вассерману становится скучно, он архивирует Вселенную. В одном из карманов Анатолия Вассермана лежит бутылка Кляйна. Анатолий Вассерман придумал ядерный реактор, в детстве разобрав соковыжималку. Анатолий Вассерман не дышит воздухом. Воздух дышит Анатолием Вассерманом. Вместо зарядки по утрам Анатолий Вассерман играет в шахматы со своим отражением в зеркале. Анатолий Вассерман отказался быть Президентом Земли. Он не разменивается по мелочам. Анатолий Вассерман тратит на одно мытье бороды 2 бутылька шампуня. За бородой Анатолия Вассермана нет подбородка, там еще один карман. Анатолий Вассерман не знает значения фразы "Анатолий Вассерман не знает". Когда Анатолий Вассерман в очередной раз не смог найти подсолнечное масло для поджарки своих любимых гречишных оладушек, он придумал свет. Через несколько миллионов лет он оптимизировал свою идею до жилетки, в которой можно хранить все необходимое. Скинхеды стали брить головы после того как проиграли спор Анотолию Вассерману. Анатолий Вассрман единственный в мире человек который может доказать свою точку зрения Чат–боту. Свой дневник Вассерман ведет на ассемблере. Когда вы доламывали свою первую видеоприставку Анатолий Вассерман уже ушёл из ИТ Анатолий Вассерман выиграл у Александры Пахмутовой в пахмуты. В правых карманах жилетки Анатолия Вассермана спрятано золото партии, а в левых — стабилизационный фонд РФ. ФИДЕ вовремя проплатила Вассерману. Поэтому шахматы до сих пор не решены. Мало кто знает, что Анатолий Вассерман обыграл Deep Blue в "Чапаевцев" Малоизвестный факт: друг Анатолия Вассермана — Борис Бурда. Когда Анатолию Вассерману не хватает мелочи на новый осциллятор, он всегда идёт на вокзал, подходит к напёрсточникам и, неглядя, выигрывает. Раз в год Анатолий Вассерман сбрасывает жилетку и на несколько часов становится глупым и беззащитным. На днях, Анатолий Вассерман силой мысли совершил перестановки в правительстве. Вычислительная мощность Вассермана 57 000 000 000 000 000 000 000 операций с плавающей запятой в секунду Ктулху — домашний осминог Анатолия Вассермана. Семенем Анатолия Вессермана можно оплодотворить Элтона Джона. Анатолий Вассерман без труда может вычленить квадратный корень из минус единицы http://www.rb.ru/office/gyncyclo/tex...17/231040.html
26.01.2008, 19:45 | #34 |
Новичок
|
Реальный случай в точке продажи компьютерных дисков с играми.
Приходит мадам с параметрами 90-120-150. Вынимает диск, который, видимо, купила здесь ранее. Чуть ли не бросает диск в одного из продавцов со словами: - Верните немедленно деньги. На вашем г... диске не хватает верхней памяти. P.S. Деньги ей немедленно отдали! ...ну, когда снова встать смогли! |
13.02.2008, 19:06 | #35 |
Недавно мой братец едет в метро, читает книгу "Линух глазами хакера".
Напротив него едет мужик, читает книжку "Безопасность в сетях линух". Одновременно медленно выглянули из-за своих книг, посмотрели друг на друга, как на классовых врагов - и отвернулись. Мужик вышел на следующей. =) |
|
21.02.2008, 15:35 | #36 |
Новичок
|
Девушка специалист банка, отдел потреб. кредитования (орфография оригинала):
Апъяснительная. Я, ХХХХХХХХ, пришла на работу как надо. Включила некоторые банковские программы (ася, например) протерла столик и пошла покурила. То, что я отписалась позже, не говорит о том, что я позже пришла. Но прашу прастить миня и не накасывать. 13.02.08 Последний раз редактировалось porfuha; 21.02.2008 в 15:40.. |
22.02.2008, 00:12 | #37 |
Только русские изобретатели могли назвать установку для получения аморфных сплавов "Кристалл"
22.02.2008, 09:59 | #38 |
Разговор на форуме:
Абонент: - Да сделайте уже хоть что-нибудь! Ваше оборудование у нас в подъезде за такой хлипкой дверью лежит.. Эту дверь уже ни один раз какие-то отморозки оторвать пытались.. Только вчера вот отгонял каких-то... Представитель ТП: - Уважаемый.. Это были наши сотрудники... |
|
25.02.2008, 09:18 | #39 |
Новичок
|
Мужик:
Здесь стадо баранов Не пробегало? А ты, что отстал? Последний раз редактировалось User 2007; 25.02.2008 в 11:13.. Причина: Было: http://www.nowa.cc/showpost.php?p=561881&postcount=178 |
17.03.2008, 09:48 | #40 |
Прикинь, такая фигня: ты идешь себе теплым погожим вечерком, люди улыбаются, все танцуют. И тут, короче, оживают древние матюгальники на столбах, и в унисон с fm эфиром, мелодичным женским голосом говорят: "Внимание. Через 30 секунд долбанет ядерная бомба, которую запустили враги. Населению накрыться простынями и ползти к ближайшему кладбищу". И ты поднимаешь глаза наверх и видишь белесый росчерк инверсионного следа в чистом лазурном небе. Ну, или как это там происходит, в деталях я не знаю.
Но суть-то в чем.. Самый позитивный и адекватный поступок в такой момент, на мой взгляд - это встать к стене, перпендикулярной вектору распространения излучения из расчетной точки падения, и сделать рукой собачку, чтобы вплавленные в бетон молекулы углерода из твоего тела оставили назидательный пример оптимизма выжившим потомкам. Ну, или в крайнем случае - инопланетной цивилизации, которая будет разгребать радиоактивный пепел через тыщу лет.
08.04.2008, 17:42 | #41 |
Новичок
|
Сетевикам домашних сетей
Рубили деревья между домами. По закону жанра дерево падает на витую пару натянутую на тросе между домами. Трос лопается. Витая пара оказалась прочнее. Почти сразу за падением дерева с пятого этажа с криком : КУДА Б@Я!!!! вылетает ноут. Теперь думаем где найти 40 штук на новый( |
09.04.2008, 18:22 | #42 |
Неактивный пользователь
|
Короче дело было года два назад, протянули мы с корешем локалку между домами, (дома одноэтажные), ну какое то время наслаждались преимущиствами сети (ну с винтами бегать не надо, игры играли), и вот однажды:
вечерком началась гроза, я только домой зашол, и какк стебанет! (мой комп был отключен из розетки, кореш на своем работал, сетка конечна была включена), свет конечно погас и включили только утром, и вот будит меня кореш и говорит грустным голосом - у меня комп как вчера погас, так больше и не включается я давой включать свой комп, комп не реагирует, снял боковую крышку а там (мама роди меня обратно) короче где рань0ше был LAN разъем все сгорело, даже дырка в матери образовалась. Короче у меня сгорела мать и видяха, у кореша мать, блок питания, UPS! |
16.06.2008, 13:19 | #43 |
Новичок
|
- Кто эта голая женщина на фото?
- Это Лидия Петровна. Она работает на нашей презервативной фабрике! - Кем? - Формочкой! Добавлено через 5 минут - Что ты можешь сказать, о нашем новом начальнике? - Многогранная личность! - Да. Мне он тоже стакан напоминает. Идет по салону самолета пилот с парашютом за спиной. Удивленная пассажирка спрашивает: -Что-то случилась??? -Да так, неприятности на работе... Добавлено через 15 минут Правила деловой этики: 1. Не думай 2. Если думаешь - не говори 3. Если думаешь и говоришь - не пиши 4. Если думаешь, говоришь и пишешь - не подписывайся 5. Если думаешь, говоришь, пишешь и подписывешься, то разбирайся сам со своими проблемами Последний раз редактировалось User 2007; 16.06.2008 в 16:24.. Причина: Было: http://www.nowa.cc/showpost.php?p=1020351&postcount=5; http://www.nowa.cc/showpost.php?p=1534933&postcount=83 |
17.06.2008, 01:28 | #44 |
Доска приказов и объявлений в театре:
Приказ №01 В связи с ожидаемым приходом на спектакль известного театрального критика приказываю играть спектакль из текущего репертуара не только в костюмах и в декорациях, но и со словами. Приказ №02 Категорически запретить суфлеру театра т. Мелофонову во время спектаклей вместо текста классических произведений подсказывать актерам реплики из пьес собственного сочинения. Приказ №03 В связи с уходом на пенсию исполнителей главных ролей снять с репертуара пьесу В. Шекспира "Ромео и Джульетта". Объявление Актеров театра, желающих заниматься драматическим искусством, просим записаться в драмкружок. |
|
29.09.2008, 14:27 | #45 |
Новичок
|
Re: Спецы жгут...
Юмор шахматистов
Чем отличаются русские блондинки от всех остальных? Наши умеют играть в шахматы! Карпов и Каспаров играют в шахматы. У Карпова проиграно, сдаваться пора. Посмотрел в окно:"Гарик, а чья это там собака бегает, а?!" -"Ничья?!" -"Согласен!!!" - Владимир Вольфович, а не сыграть ли нам партию в шахматы? - Нет, нет и нет, я в эту расистскую игру не хочу играть, Геннадий Андреевич! - Почему? - Там белые охотятся за неграми, т.е. за черными. - Да, я думаю, что эту ситуацию следует изменить. Нужно обратиться в ФИДЕ с предложением перекрасить черные фигуры в красный цвет и передать им право первого хода! Беседуют два юных шахматиста: - Почему пешки все время стремятся в Ферзи? -По- видимому, их королю мало одной Королевы! Сидят за столиком в кафе два посетителя. Один другому: - Как ты думаешь, что общего между поклонниками шахмат и джаза? -И тех и других привлекают Великие Импровизаторы. В клубе проходит Новогодний шахматный турнир любителей. За одним из столов играют старый интеллигент в пенсне и молодой, уверенный в своем превосходстве, шахматист. Над позицией ветерана "сгущаются тучи". Вот его партнер берется за коня, отрывает его от доски, еще раз смотрит на позицию и ... быстро ставит коня на прежнюю клетку. - Извините,- смущаясь, говорит он, не глядя на соперника. Пауза. Ветеран, вдруг заговорил на французском языке: -Piece touchee, piece jouee. Потом продолжил на русском: - Это французская поговорка гласит: - ущипнул - женись, а в шахматном переводе значит: - взялся - ходи. Так что, мой юный друг, вам придется ходить этим конем! Вперед! Дальше... Добавлено через 13 минут Юмор ветеринаров Ветеринар - единственный из врачей, кто может поставить диагноз, не задавая вопросов. К нему следует обращаться, если вы устали как собака, голодны как волк и вкалываете, как лошадь: одним словом, если вы - студент. В совхозе идет искусственное осеменение коров. Ветеринар со специальным шприцем и банкой спермы не спеша обходит стадо. Окончив процесс, он садится в свой 'Москвич', а тронуться не может: коровы плотным кольцом окружили машину. Он сигналит - никакой реакции. Тогда он опускает стекло и кричит: - Эй, вы, пошли вон отсюда! Тут одна корова с большими грустными глазами наклоняет к окошку голову и печально произносит: - А поцеловать? Молодой ветеринар приехал устраиваться на работу в совхоз. Председатель решает подколоть его: - Это вы - доктор для скотины? - Да, я, а что у вас болит? Владелец собаки - ветеринару: - Мой пес повадился бегать за машинами-малолитражками и лает как сумасшедший. Вы можете вылечить его? - От чего? Все псы бегают за автомашинами. - Да, но мой хватает их и зарывает в огороде. Дальше... Последний раз редактировалось anreko; 29.09.2008 в 14:40.. Причина: Добавлено сообщение |