Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
23.09.2008, 14:45 | #31 |
Новичок
|
Re: МФУ: выбор
Samsung 4200,4100 . Катриджи перезаправляются максимум 5 раз , после чего надо менять барабан, нож. Причем, это касается только оргигинальных картриджей. У левых - сроки службы значительно ниже.
|
Реклама: | Рекомендуем КНС - Dahua DHI-NVR2108-I2 - Подарок каждому покупателю! | стол компьютерный купить в спб | 013g0016 | Conecte Mercado Livre a YouTube Lead Forms | Магазин компьютерной техники КНС предлагает Hasee S8 - Подарок каждому покупателю! |
11.10.2008, 08:33 | #32 |
Неактивный пользователь
|
что по мне, так печать что-то цветное дома обычно не очень хорошо: дешевый принтер не даст нормального качества, фотки со своей флешки лучше пойти напечатать в фотолаборатории, а вот в качестве черно-белого МФУ я в восторге от Canon i-sensys, особенно те модели, где есть двухсторонняя печать. у меня на работе и дома МФУ этой серии, по соотношению цена/качество по моему это лучшее.
|
13.10.2008, 00:09 | #33 |
Неактивный пользователь
|
Samsung 4300
|
13.10.2008, 15:47 | #34 |
Новичок
|
|
17.10.2008, 12:22 | #35 |
Неактивный пользователь
|
я пользуюсь hp m1120 пока нареканий нет
|
02.11.2008, 23:08 | #36 |
Новичок
|
|
17.11.2008, 08:42 | #37 |
пользуюсь Canon Pixma MP 600-хороший аппарат.
|
|
16.12.2008, 07:12 | #38 |
Неактивный пользователь
|
Мне нравяться принтеры и МФУ марки kyocera mita, экономичный и надежные, качество печати высокое
|
23.12.2008, 03:28 | #39 |
Новичок
|
МФУ EPSON RX + заправляемые картриджи ( нет нагрузки на головку и проблем из- за шлефов и места не занимает)
При выборемодели надо определиться что важнее опции сканера или функции печати . Старшие по номеру в моделном ряду не всегда лучше по характеристкам |
25.12.2008, 15:02 | #40 |
Пользователь
|
Canon Pixma MP 610.Canon Pixma MP 630-хорошее качество печати.
|
29.12.2008, 23:35 | #41 |
Господа, в настоящий момент выбираю между МФУ Epson Stylus Photo RX610 и RX690.
Чесно говоря особой разницы между ними, кроме объема лотка для подачи бумаги не нашли, а ценовая разница существенна 60$, может специалисты подскажут в чем зацепка? Со старта искали МФУ для домашнего пользования с оч. хорошим качеством фотопечати, +копир +сканер. У кого есть аналоговые модели домашнего фотоцентра, поделитесь??!!!!! Нам Посоветовали данную модель. Понимаю, что расходники дороги,(заправка картриджей данной фирмы не возможна..) но в дальнейшем собираюсь и использовать СНПЧ, возможность установки на данные модели уточнялась. Очень хочу услышать мнение специалистов и людей, у кого эта модель уже есть!!!!!
31.12.2008, 10:42 | #42 | |||||||||||||||||||||||
рекомендую не в дальнейшем а именно сразу, когда картриджи новые (или перед применением СНПЧ нужно будет покупать новые) а вот после использования картриджей нужно будет промывать головку, это не сложно, но трудоемкий процесс. я бы купил сразу СНПЧ. |
||||||||||||||||||||||||
31.12.2008, 19:21 | #43 | |||||||||||||||||||||||
Поясните пожалуйста подробнее, т.е. после покупки нужно сразу поставить СНПЧ, а как же картриджи которые идут в комплекте поставки с МФУ? их что- же убрать и не использовать вовсе, тоже ведь денег стоят и новые, и оригинальный вариант, не выкидывать же их????? хочется сравнить качество печати оригинальных комплектующих и СНПЧ......
31.12.2008, 20:41 | #44 |
Выбросить - это уж слишком можно на полочку на самое видное место поставить На самом деле эти картриджи заполнены наполовину как тестовый вариант. но в современных картриджах стоит чип, и если картридж закончится, то заправлять его не имеет смысла, т.к.чип уже понимает, что картридж пуст и печатать не будет. А в СНПЧ есть место для картриджа (нового) и когда принтер понимает, что хватит печатать, мол картридж должен закончится... он говорит об этом (начинает мигать лампочка об окончании чернил на принтере) в СНПЧ есть кнопочка, которая обнуляет данные и считывает информачию заново с нового картриджа, который установлен в СНПЧ и та бесконечно, пока не закончатся чернила в бутылочке , кстати я только недавно сам узнал, что есть уже разные СНПЧ в кот заливаются разные чернила пигментные и водорастворимые, так пигментные -лучше, это такие как в картриджах. Удачи!!! и С Новым годом!!! буду рад, если оказался полезен. ЗЫ можете не сомневаться, что с оригинальными картриджами будет суперовое качество печати, так что сравнивать с заведомо суперовым качеством не имеет смысла, наверное... |
|
Сказали спасибо: |
31.12.2008, 21:24 | #45 | |||||||||||||||||||||||
Спасибо за коментарии.Значит после покупки сразу ставить СНПЧ, а оригинальные картриджи можно будем потом как то использовать, в СНПЧ вставить? Мы позвонили в фирму по установке СНПЧ, они сказали что сами установят и проведут отладку, только привозите мфу, может все же использовать сначала оригинальные картриджи, а потом фирма поставит СНПЧ, раз они сказали что проводят настройку. Вы говорите ".... после использования картриджей нужно будет промывать головку, это не сложно, но трудоемкий процесс..." , ну я понимаю, что они нам все сделают...... Или все же возможны неполадки и трудности....????