Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
26.11.2005, 20:36 | #1 |
Анекдоты
Уважаемые пользователи! Тема предназначена для размещения только анекдотов ! Анекдот - жанр фольклора, короткая смешная история. В современной трактовке анекдот чаще всего не основан на реальных событиях и имеет, как правило, необычную, парадоксальную концовку, которая и вызывает юмористический эффект (wikipedia) Просьба не путать их с афоризмами, одностишьями, приколами, рассказами, объявлениями, стишками и пр. - для них в разделе "ЮМОР" существуют соответствующие темы. Любые монологи будут перемещаться или удаляться из данной темы. Авторы в случае упорствования будут предупреждаться! Посты, содержащие более трех анекдотов за один раз - будут удаляться сразу, без проверки. *** По мере роста темы, сообщения будут переносятся в АРХИВ, в тему с соответствующим годом. Пролистайте его, там действительно смешное... Прогулки по АРХИВУ Надеемся на ваше понимание и соблюдение соответствующих правил! Оставайтесь с нами!
Последний раз редактировалось Jekdon; 27.06.2019 в 11:10.. Причина: добавлены ссылки на архив Анекдотов |
|
19.08.2014, 23:49 | #31 |
Re: Анекдоты
- Алло, здравствуйте! Тут неподалёку, вперемешку с птичьим клёкотом и ненавязчивым шёпотом ветра, будто озаряя багрянцем зеленеющие волны берёзовой рощи, обдавая жаром словно летнее солнце в разгар знойного душного июльского лета, испуская лёгкую дымку подобно поднимающемуся туману от раскинувшейся глади озера на рассвете, распугивая лесных обитателей - работящих бобров, мудрых ежей и беззаботных свиристелей, догорает дом-музей Пришвина. Нет, высылать машину теперь уже не нужно.
Реклама: | Рекомендуем гипермаркет КНС - DQ.BKDCD.003 - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве | купить круглый стол обеденный | тара шелли | Компьютерная фирма КНС Нева предлагает Dell P2425 - поставщик техники для дома и бизнеса в Санкт-Петербурге. | Компьютерная фирма КНС Нева предлагает i9 11900kf купить - быстро, качественно и надежно! г. Санкт-Петербург |
20.08.2014, 15:38 | #32 |
Неактивный пользователь
|
Машина с женщиной за рулем на огромной скорости проезжает под кирпич, трижды пролетает на красный свет, мчится по встречной полосе, проскакивает между двумя грузовиками... За ней милиция, сирены, мигалки, наконец машину прижимают к обочине. Женщина останавливает мотор и спрашивает мужа, который, полумертвый, сидит рядом: — Ну, что — прошла уже, наконец, твоя икота?! anekdotov.net
|
21.08.2014, 17:27 | #33 |
В магазине:
- Банку синей и жёлтой краски, пожалуйста. - Полицияааааа!
E = mc² ± 3dB Последний раз редактировалось Glavcom; 28.08.2014 в 11:18.. |
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
21.08.2014, 18:00 | #34 |
Неактивный пользователь
|
- Вы часто ругаетесь с женой?
- Мы вообще не ругаемся! - Как же так?! - А сразу переходим к драке! |
22.08.2014, 21:10 | #35 |
Неактивный пользователь
|
Звонит телефон. Трубку поднимает отец трех дочерей.
- Привет! Это ты, моя рыбка? - Нет, это хозяин аквариума! |
23.08.2014, 11:25 | #36 |
Новичок
|
Босс: почитай мне смешное из твоего твиттера.
Я: не сейчас, я работаю. Босс: Ахаха, давай еще. |
Сказали спасибо: |
23.08.2014, 21:38 | #37 |
Собрались Ржевский, корнет и генерал в гостях у генарала пульку расписать. Только сдали карты, выбегает внучок генерала, побегал вокруг всех и говорит: "А у дедушки все тузы!" Генерал его отругал и дальше играть продолжают. Только сдали, опять подбегает внучок и говорит: "А у корнета вся пиковая масть!" Опять отругал его генерал и снова сдают карты. Только сдали, подбегает внучок к поручику. Ржевский встает, берет пацанчика за руку и молча уводит в другую комнату. Через некоторое время поручик возвращается и офицеры спокойно дописывают пульку. Удивленный генерал спрашивает: "Ржевский, Вы что ударили моего внука?!" Ржевский: "Господин генерал, как вы могли такое подумать? Я же офицер! Я просто научил его онанизму!"
|
|
27.08.2014, 13:49 | #38 |
Новичок
|
Звонок в особняке лорда Гамильтона. К телефону подходит дворецкий:
- Сэр ? - Любезный, - говорит трубка, - будь добр, зайди в комнату к леди и скажи ей, что я задерживаюсь в клубе. - Но леди уже пошла спать, сэр. - Тем не менее пойди к ней и доложи, что я просил. В трубке слышны удаляющиеся, а затем приближающиеся шаги дворецкого. - Сэр, я доложил, но ваш голос ответил мне из-за двери, чтобы я убирался. - Немедленно возьми ружье и застрели человека, который находится в спальне с моей женой ! В трубке слышны выстрелы, топот. - Сэр, я сделал все, как вы сказали, но мужчина выскочил в окно спальни и убежал через сад. - Но возле нашего дома нет сада ! - Значит, вы ошиблись номером, сэр. Добавлено через 1 минуту В комнату английского лорда входит слуга: - Сэр, простите за беспокойство, но в замок пробрался вор. Лорд, не меняя позы: - Прекрасно, Генри. Приготовь, пожалуйста, мое охотничье ружье и охотничий костюм... Я думаю, клетчатый. Добавлено через 4 минуты - Джон, пpотивный мальчишка, - pугается мать, веpнувшись от телефона на кухню. - Я же пpосила последить за молоком ! - Я и следил, - обиженно отвечает Джон. - Оно убежало pовно в 15 часов 13 минут. |
27.08.2014, 16:50 | #39 |
Новичок
|
Граф говорит дворецкому:
- Завтра, Джеймс, приезжает мать моей Алисы, и я прошу Вас отрубить нашей собаке хвост. Я хочу, чтобы ничто в доме не выражало радости по поводу приезда тещи. Добавлено через 1 час 3 минуты Две старые девы сидят во дворе на скамейке и, поджав скорбно губы, наблюдают за петухом, который гоняется за курицей и никак не может догнать. Два раза обежав вокруг дома, курица выбегает на улицу и попадает под колеса грузовика. Одна из дев произносит с пафосом: - Она предпочла смерть. Добавлено через 1 час 4 минуты Утpо в добpопоpядочной английcкой фамилии. Сэp в кpеcле c газетой за yтpенним кофе. Леди cпycкаетcя по леcтнице из cпальни и говоpит: - Плохая новоcть, cэp. То, что мы пpинимали за беpеменноcть, оказалоcь не беpеменоcтью... - Как, леди, y наc не бyдет наcледника ? - К cожалению нет, cэp... - Боже мой ! опять эти нелепые телодвижения ! |
28.08.2014, 09:36 | #40 |
Новичок
|
- Сэр, - говорит нотариус, - ваш покойный дядюшка завещал вам три дома в
Лондоне, двести тысяч фунтов стерлингов наличными и охотничью собаку. - Надеюсь, собака породистая ? |
28.08.2014, 11:20 | #41 |
- Карлсон, а когда ты вернешься ?
- Мусора сказали, года через 2-3 по УДО ... - Но ... - Пойми, Малыш, я - руфер .
29.08.2014, 10:00 | #42 |
— 18 есть?
— Не мерил.
01.09.2014, 11:30 | #43 |
— Алло, это анонимный телефон доверия ФСБ?
— Да, Вячеслав.
02.09.2014, 14:21 | #44 |
Изобретение колеса затормозило разработки в области антигравитации на 7000 лет.
05.09.2014, 15:33 | #45 |
В суши-баре:
— Будьте добры, роллы с лососем, а вместо васаби чилийский хрен. — Хрен вам, а не васаби. Я правильно записал?