Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
27.11.2008, 02:29 | #31 |
Re: Нужны ли женщинам постоянные проявления внимания?
Конечно же нужно!!! Я лично для себя уяснил два правила:
1. Нужно оказывать внимание так, чтобы не надоедать, всего в меру. 2. Для того, чтобы оказать знак внимания женщине, необходимо сначала уяснить, чего она хочет. Я думаю, что любой женщине будет приятно, если вы уясните например из невзначай брошенной во время разговора фразы, что ей нравятся....персики. Потом точно будете знать, что ей принести. Если бы я дарил своей любимой женщине то, что нравится мне, то она давно бы сбежала - я думаю не каждой по душе сигары и коньяк. Слушать нужно не себя, в попытке построить модель будущего оказания знака внимания, а её, и только её. Эх, женщины-женщины...вы все так похожи но в то же время такие разные. Вернусь к разговору про персики: вы думаете ваша женщина не поймёт, что вы уловили из её разговора любимый фрукт? Конечно же поймёт, и оценит. Причём намного выше, чем навязывание своих идей. Любят они чувственное внимание, такие вот они по своей природе тонкие существа... P.S. Я весьма молод, чтобы давать здесь советы, кроме меня тут есть люди и постарше. Иногда встречаю и старых людей, которые не могут уяснить простых правил и такое городят...Тем, для кого я сделал открытие, скажу - мужики, будьте внимательнее
Последний раз редактировалось azeroth; 27.11.2008 в 02:33.. |
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
Реклама: | катер константиново рязань | ювелирные вальцы | дома в стиле барн | Conecte Fomo a Google Calendar | dao4n24p управление |
29.11.2008, 12:06 | #32 |
Неактивный пользователь
|
внимание нужно всегда и всем. Если не хочется его уделять или не хочется чтобы его уделяли - значит уже что-то не то
|
Сказали спасибо: |
03.12.2008, 13:43 | #33 |
Я считаю, что внимание со стороны мужчины нужно обязательно. Мне мой любимый почти каждое утро кофе в постель приносит. С утра времени мало, так что это Нескафе Я не жалуюсь, бодрит, аромат и вкус отличные, вприкуску с пироженкой самое то. А вообще главное внимание, это очень приятно.
|
|
06.12.2008, 17:31 | #34 |
Судя по постам,думаю,вы уже поняли,что внимание нужно женщинам,да еще и как.Просто все зависит от типа и характера.Одни стеснясняються когда на людях их обниают,другим это нужна как подержка. Мы существа нежные и особенно эмоциональные.По-этому если не было внимания,а тут резко появилось,то женщина сразу воспринимает это в штыки . Проявите свое внимание нежно,постепенно,поговорите и расскажите. И я всегда за то,что в отношениях надо говорить говорить и еще раз говорить. Ведь иногда недопонятая или неправильно понятая мелочь может перерости в большую ссору .
Удачи вам!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Кarinka; 06.12.2008 в 17:35.. |
|
06.12.2008, 18:07 | #35 |
Даже если знает, то скажите ещё раз. Вот как нахлынет теплое чувство можно подойти и сказать - "Ты у меня самая, самая..." и поцеловать, хотя бы в щёчку, шейку, ушко (возможны варианты)... Правильно тут говорили, что если вы таких знаков внимания постоянно не оказывали, то жене очень непривычно будет - мол что случилось, но к хорошему быстро привыкаешь, к тому же такому приятному. Мне как представительнице женского пола, тоже приятно. Вот сижу я за компьютером, а мой милый подходит и говорит какую-нибудь нежность, приятно.... и поцелует... вдвойне приятно.... Я тоже знаю, что он любит, но проявление нежности с его стороны несколько раз в день оно радует женское сердце....
03.04.2010, 23:00 | #36 | |||||||||||||||||||||||
Соглашусь, пожалуй... Все-таки мера нужна во все и даже в проявлениях любви.... Конечно, это все на любителя, но тем не менее излишние приставания не по мне....
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
05.04.2010, 21:00 | #37 | |||||||||||||||||||||||
Несколько цитат из расказа О. Генри "Персики": Цитаты Вывод : узнай, что хочет женщина и сделай наоборот.
И это пройдет. царь Соломон Последний раз редактировалось Ирина61; 06.04.2010 в 11:30.. |
||||||||||||||||||||||||
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
06.04.2010, 16:19 | #38 | |||||||||||||||||||||||
Посчитала сколько раз кто кого целует (я про себя и мужа). Получается я
Люблю ласку, да, она мне необходима. Хотя сама скромна в проявлениях. А особенно люблю как он делает массаж, у него "щекоталки" какие-то на пальцах - приятно.
06.04.2010, 16:37 | #39 |
каждая женщина хочет внимания и им это приятно если конечно это внимание не навязчивое а если не уделять внимания значит что то произошло в отношениях
|
|
07.04.2010, 22:01 | #40 |
Неактивный пользователь
|
Знаки внимания, комплименты и прочее, со стороны любимого человека, говорят женщине что она любима... Ну что бы мужчинам было проще понять- у мужчин происходит следующая логическая связка в голове- меня хотят, значит меня любят. Если вам начнут дома отказывать в сексе- вы придете к выводу что вас уже не любят. У женщины та же ситуация, только с комплиментами, романтикой и вниманием... они есть- значит и любовь есть))) все просто)))
|
10.04.2010, 03:12 | #41 |
Неактивный пользователь
|
Книжка есть отличная "Пять языков любви". Рекомендую почитать. Так как раз про выражение любви. Автор пишет, что у разных людей разных способ проявления и принятия любви. Кому-то важно чтобы ему говорили, кому-то, чтобы к нему прикасались, кому-то, чтобы помогали и т.д. Почитайте обязательно, многое в построении отношений станет понятнее и интереснее
Над отношениями вообще работать надо |
10.04.2010, 03:17 | #42 |
Поддержка внимания – важная штука в отношениях. Свои чувства надо обязательно выражать и желательно общепринятыми способами. Ведь ваш партнер не телепат?
|
|
13.04.2010, 18:18 | #43 |
Неактивный пользователь
|
Женщинам нужен хороший секс. Комплименты могут и импотенты говорить, какой женщине они нужны в этом случае? Возможно только бабушке либо фригидной.
|
14.04.2010, 11:51 | #44 |
Постоянные проявления внимания нужны, причем не только женщинам. Это приятно всем людям, не зависимо от пола и возраста.
|
|
14.04.2010, 11:58 | #45 |
Неактивный пользователь
|
Да конечно нужно. Она должна почувствовать себя в круге внимания. Если этого будет мало она будет постоянна искать, не будет доверять.
|