Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
08.07.2006, 02:53 | #31 |
Guest
|
Re: Верите ли вы в судьбу?
Я ее недооценивал. Но она мне показала, что верит в меня. Остановился рост опухоли - это не шуточки. Правда, пришлось полысеть от химии, но если это единственная плата, я - за.
|
Реклама: | смесительный узел surp 40-2.5 | В магазине KNSneva.ru - ASUS TUF Gaming B760M-Plus WiFi - специальные условия для корпоративных клиентов в Санкт-Петербурге. | информационный пилон | круиз по волге на теплоходе цены из москвы | обратный клапан vun100 |
10.07.2006, 03:45 | #32 | |||||||||||||||||||||||
буквально не верю... но и все что нас окружает зависит от нас, цикл получаеться :xe |
||||||||||||||||||||||||
10.07.2006, 08:48 | #33 | |||||||||||||||||||||||
Под "нас" я подразумевал конкретных людей, а один взятый человек сильно зависит от окружения, он не может сам влиять на все. Выбор "судьбы" - иллюзия. Потому как выбирается именно 1 (один) вариант, который суждено выбрать. Пока не будет возможности изменить свой выбор в прошлом - не будет выбора судьбы, той или иной, но какая-нибудь все равно будет. |
||||||||||||||||||||||||
10.07.2006, 10:11 | #34 |
Guest
|
Под "нас" я подразумевал конкретных людей, а один взятый человек сильно зависит от окружения, он не может сам влиять на все.
Выбор "судьбы" - иллюзия. Потому как выбирается именно 1 (один) вариант, который суждено выбрать. Пока не будет возможности изменить свой выбор в прошлом - не будет выбора судьбы, той или иной, но какая-нибудь все равно будет. Последний раз редактировалось Северянин; 10.07.2006 в 16:08.. Причина: Добавлено сообщение |
10.07.2006, 15:15 | #35 |
А я в судьбу не верю, что касается жизни и смерти! У меня на сей счёт такая теория:
Есть добро и зло (понятия очень широкие - каждый их понимает по своему, но судя по всему во вселенной давно уже есть определения что есть добро, а что есть зло) Всё, что ты делаешь в этой жизни (мысли, поступки) даёт тебе плюс или минус, и вот когда настаёт какой либо критический момент, когда твоя жизнь "весит на волоске" идёт подсчёт плюсов и минусов (образно говоря) и решается дать тебе возможность спастись или нет! От того как ты себя ведёшь в этой ситуации тоже многое зависит! Например: Едешь ты за рулём при этом наколбасив что либо, ну там на жену наорал просто от нечего делать, она сидит теперь дома и плачет, а ты развлекаться в бар поехал с дружками, всякое бывает! И тут опа, аварийная ситуация, у тебя лопается колесо и машину несёт к оврагу к примеру, но тут встречается столб и машину блокирует от падения, столкновение есть, но не на смерть! Это тебе предупреждение от высших сил, не поймёш, будешь думать что повезло, или ты такой крутой проффесиональный водила, и не попросишь у жены прощения и не сделаешь никаких выводов - то можешь быть уверен спокойной жизни тебе не будет и рано или поздно тебя уже не спасёт твой ангел хранитель! Вообщем я сам влияю на свою жизнь своими мыслями и поступками! Так сказать причина и следствие! Я всё время стараюсь следить что я делаю и что я думаю! И если со мной что-то происходит хорошее или плохое я стараюсь выяснить для себя почему это произошло, что я сделал хорошего и что плохого! Это помогает многие проблемы решить до того как они превратятся в беды! |
|
10.07.2006, 15:25 | #36 | |||||||||||||||||||||||
Именно! Определенная причина с необходимостью вызывает определенное следствие. Это и называется "судьбой"! Другой вопрос, что реальность настолько многообразна, а кругозор настолько узок - что невозможно - и пытаться не стоит - предусмотреть все обстоятельства и условия, приведшие к тому, что случилось именно так и по другому быть не могло. :xe |
||||||||||||||||||||||||
24.07.2006, 19:12 | #37 |
Неактивный пользователь
|
Мне кажется, что судьба готовит каждому густую сеть событий и не каждый делает правильный выбор...
Что насчет катастроф, то ученые просчитали, что на транспортное средство, с которым случалась трагедия, садилось меньше пассажиров и некоторые из них видели плохие сны. |
26.07.2006, 07:54 | #38 |
Неактивный пользователь
|
Есть ли вещи которые изменить нельзя (ну или очень сложно)?
-Конечно есть. Стоит ли пытаться их изменить? -Безусловно стоит. |
29.07.2006, 10:41 | #39 | |||||||||||||||||||||||
Иногда мы говорим: "Судьба у меня такая... Не позавидуешь..." И возникает вопрос: что за существо такое "судьба"? У кого - то она "мягкая и пушистая", а у кого-то "горькая колючая". Так может судьба - это то, чего достоин тот или иной человек? Мы или наши предки строят наше будущее. Кто-то вынужден перебиваться с корки хлеба на воду, а кто-то "жирует" и не знает на что бы потратить деньги... Тогда судьбу можно рассматривать как социальный фактор или... волю случая. Но, прежде всего, полностью согласна с Ратибором:
31.07.2006, 06:16 | #40 |
Guest
|
В судьбу верю, но верю и в то, что каждый человек может изменить свою жизнь в худшую или лучшую сторону. Считаю что у человека в жизни есть несколько путей - выбрать можно любой.
|
31.07.2006, 08:19 | #41 |
Я в судьбу верю, но есть поговорка: "На бога надейся, но сам не плошай"
То же самое относится к судьбе. |
|
31.07.2006, 12:45 | #42 |
Неактивный пользователь
|
Когда человек в 30лет погибает, во время празднования совего 30-ти летия, задумываешься верить в судьбу или начинать её бояться?
|
31.07.2006, 15:02 | #43 |
Неактивный пользователь
|
Судьбу человек выберает по моему сам.Все зависит от того с кем обшается какои ведет оброз жизни вобшем зависит все от него
|
31.07.2006, 20:11 | #44 |
Судьба , это просто придуманный термин для оправдания своих неудач или просто стечения обстоятельств.Одним словом это для слабых.
|
|
31.07.2006, 22:23 | #45 | |||||||||||||||||||||||
И я никогда не сдамся, могу отступить, временно, все равно вернусь, меня можно только убить. И пускай меня называют провокатором, пускай давят, это мои мысли, я не цитирую глупые книги.
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью... Последний раз редактировалось Alex_Prince; 31.07.2006 в 22:34.. |
||||||||||||||||||||||||