Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
12.12.2010, 13:35 | #31 | |||||||||||||||||||
Модератор
|
Re: Россия в современном мире - часть 8
Вот последняя новость:
Вот только интересно, не по этой ли причине эту стройку решили заморозить: http://www.sos-peterburg.ru/ru-video.php?id=vishnevskij |
|||||||||||||||||||
Реклама: | фото купить керамическое яйцо гриль | купить стулья для кухни с мягким сиденьем и спинкой | сестринство дюна | systemair 5000 type re 1.5 | шкаф металлический архивный |
12.12.2010, 23:15 | #32 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Модератор
|
И считая, сколько недоплатили Ходорковский и Лебедев в бюждет РФ, почему никогда и никогда не удосужился посчитать сколько Россия потеряла на толлинговых операциях. Вот к примеру, один из тех, к кому можно было бы предьявить обвинение : Черной, Михаил
Бизнесмен, в прошлом - алюминиевый магнат
Добавлено через 49 минут Или вот понравилось, из биографии его брата Льва Семеновича Черного:
Интересно только, почему ему за это еще памятник не поставили??? Последний раз редактировалось Ковальчук Ан; 12.12.2010 в 22:29.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сказали спасибо: |
13.12.2010, 10:16 | #33 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Постоялец
|
Парадоксально, но Вы правы оба. Никаких противоречий - просто Китай уже считает "национальной китайской территорией " Болгарию с Россией. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
13.12.2010, 11:50 | #34 | |||||||||||||||||||||||
Вероятно и США тоже - у Китая уже не маленькие инвестиции и в США... До Болгарии китайцам не так легко добратся - путь или через Россию или через Турцию... Но вот экспансия Китая в Сибирь совсем не фантастика. При том экспансия без танков и ракет, а демографическая, перерастающая в политическую. Из того, что удается прочитать в СМИ, мне кажется, что Россия практически перестала инвестировать в Сибирь и Дальний Восток во всех сферах, кроме разработки новых месторождений сырья и энергоресурсов. Такая политика только облегчит китайскую экспансию... Вполне возможно, что переориентация российского руководства на сближение с НАТО в какой то степени обусловлена и потенциальной угрозой со стороны Китая.
Люби свою веру, но уважай чужую, Это только мое мнение, не учу никого и не убеждаю ни в чем!. Я не Папа Римский, кто как известно безгрешен Последний раз редактировалось LOTR; 13.12.2010 в 11:58.. |
||||||||||||||||||||||||
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
13.12.2010, 12:36 | #35 |
Постоялец
|
Да хватит о проблемном. Я вот нонче перешел на читку детских стихотворений. Отдыхаю душой и никакой политики.
Цирк. Михаил Юдовский. Мы сегодня в цирк поедем! На арене нынче снова С дрессированным медведем Укротитель дядя Вова. От восторга цирк немеет. Хохочу, держась за папу, А медведь рычать не смеет, Лишь сосет потешно лапу, Сам себя берет за шкирки, Важно кланяется детям. До чего забавно в цирке С дядей Вовой и медведем! |
13.12.2010, 18:49 | #36 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Модератор
|
В Петербурге прошел митинг в поддержку Михаила Ходорковского и Платона Лебедева
Лично мое мнение, что если Ходорковский и Лебедев и виновны в уклонении от уплаты налогов, то уже отдали государству сполна. А потому не место им в тюрьме. На эти места в России есть претенденты гораздо достойнее этих двоих. Добавлено через 4 минуты Или вот еще:
Добавлено через 17 минут Действительно, будущий процесс покажет будущее России. Очень многие понимают, что второй процесс по делу Ходорковского возник не потому, что открылись какие-то новые подробности и факты, а только лишь потому, что наша сегодняшняя власть боится Ходорковского. Она не боится ни Березовского, ни Немцова, ни Касьянова. Они в действительности не представляют угрозы для власти и не способны выстроить реальную оппозицию. А потому, боюсь, что нас ждет очередное завинчивание гаек и еще большее превращение нашей демократии в фанерные лозунги. А потому и штампы власти с течением времени не меняются. Они даже штампы поменять не в состоянии:
Вот интересно мне сейчас узнать, кто входит в эту семибанкирщину, "реально управляющую" страной. Последний раз редактировалось Ковальчук Ан; 13.12.2010 в 18:55.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
13.12.2010, 19:37 | #37 | |||||||||||||||||||
ВТО,Китай,США,Нато,я вам поражаюсь,у вас под носом хаос.Почему о другой проблеме умалчиваем?
Вот тут мне бы интересно было ваши мнения почитать. http://www.youtube.com/watch?v=DG9C6...eature=related |
||||||||||||||||||||
13.12.2010, 20:59 | #38 |
Постоялец
|
Прошло пару дней
В Москву направляется большая группа уроженцев кавказских республик принявших вызов националистов. Кавказ не пора ли отсоединить? |
13.12.2010, 23:31 | #39 |
Модератор
|
НикитаМихалков предложил новую форму государственного устройства России - Просвеценный консерватизм
Право и Правда Манифест Просвещенного Консерватизма. Никита Михалков. Москва. MMX |
14.12.2010, 08:22 | #40 |
Модератор
|
Вот интересно, когда несколько ублюдков убивает двенадцать человек, в том числе четырех детей, то почему-то никто не устраивает митинги и не крушит витрины магазинов. А когда дело коснулось одного футбольного фанатика, то покатились массовые манифестации и протесты. Потому что, своя рубашка она ближе к телу. Мне кажется что футбольным фанатикам, если они хотят обеспечить правопорядок в столице никто не мешает вступать к примеру в добровольные дружины по охране порядке. И возраст и здоровье позволяют. А не крушить и ломать свою же столицу. |
14.12.2010, 10:35 | #41 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Мне кажется, что такое возможно если в обществе культивируется правовой нигилизм, когда люди уверены, что существуют личности и целые общественные слои, которые находятся вне закона.
ИМХО, сей документ больше всего напоминает описание мировоззрений и мечтаний автора. Он полон внутренних противоречий и в какой то мере написан в стиле фэнтэзи.
14.12.2010, 17:03 | #42 |
|
|
14.12.2010, 17:10 | #43 |
Модератор
|
|
14.12.2010, 17:23 | #44 |
Неактивный пользователь
|
Чем отличается СССР от нынешней России народ тот же -рабы власть та же хамская так какой смысл переливать из пустого в порожнее людей вставших на защиту своего достоинства на манежной площади обвинили преступниками милиция получившая от диаспор бабло оказалась пострадавшей а россияне дружно осудили вандалов болельщиков.Так есть ли смысл обсуждать войдёт ли россия в ВТО или нет мы рабы уж точно войдём в говно и будем дружно прославлять власть тихонько проклиная себя за свою слабость. Мы не народ мы РАБЫ.
|
14.12.2010, 17:27 | #45 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
А кто разжигает? Там, насколько я понял, были разные лозунги, но, в соответствии с тенденцией на замалчивание преступлений против русских, проправительственные СМИ четко выделили именно националистический блок... Плохо что как всегда страдают не те кавказцы... "Те" кавказцы по одному не ходят и на рынках не стоят - бьют пока только дворников и прохожих россиян...
Кстати это только потому что в Кущевской не было организующей силы способной противопоставить себя беспределу - каждый сам за себя был - как привыкли уже... А в Мск такие силы оказались - ибо народу много и есть откуда взяться именно таким - организованным. Интересна реакция президента - совершенно оторванная от реальности... Гадить может один человек - когда гадят несколько тысяч - это потому что власть - слабительное...
Угу, тока в Греции и рабы были грамотными |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||