Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
23.11.2007, 12:26 | #31 |
Пользователь
|
Ответ: Гастарбайтеры?!
User 2007 Вы сказали Вы приезжий? Я из семьи военного я везде приезжий и не Вам рассказывать уж извините. Вот если вы во время работы ко всем поворачиваетесь и говорите что у меня (пятница, шабат, воскресенье) вы - приезжий везде будете, если вы не интересуетесь ни культурой ни людьми где живете - вы приезжий, так что все дело в вас и вашем менталитете, и тема не только о гостарбайтерах а о причинах и следствиях, так что давайте обсудим, раз начали и проанализируем ситуацию. А то что миграционной политике нет так оно и понятно, как она может появиться если все обсуждения (как в вашем случае) переводить в истерику (или - понаехали, или не дают жить). А вам salam
за цитату "Русские люди ленивы, я не говорю что абсолюно все, но всеже это так, сам русский." Должно быть стыдно , если мы такие ленивые наши отцы и деды не построили бы промышленность во время войны, а предки не заселили был 1/6 часть света, ленивым людям это не под силу, я славянин и Вы не имеете права называть русских лентяями. А теперь извините еще одна мысль почему нанимают за большие деньги гострабайтеров а не местных. Наши предки потому и работали продуктивно потому что никогда не делали бестолковой и временной работы, меня просто взбесил репортаж о реконструкции музея Пушкинского к столетию его основания, Господа реконструировать надо когда фонды изнашиваются а не к дате какой то, дороги надо убирать не к приезду чиновника а постоянно, и для этого не нанимать таджиков а делать технику и эксплуатировать ее по уму, вот почему гостарбайтеры востребованнее, русские не делают пустой работы , это моя страна и я не желаю класть асфальт в снег , потому что день города а надо что бы по этой дороге ездить, я не приемлю пустой работы - потому что деньги дали, или фонды надо реализовать, или фраза сделаем временно отчитаемся и черт с ним. Гострабайтеры таких вопросов не задают , вот их и принимают , а мы задаем вот поэтому мы и не нужны. Наши предки всегда делали ДЕЛО а не отчитывались к дате сто (какого)летия, Извини что длинно получилось. |
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
Реклама: | Рекомендуем компьютерную фирму КНС ASUS TUF Gaming X670E-Plus WiFi купить - билеты на футбол в подарок каждому покупателю | комод под телевизор в современном стиле | Вентилятор TMB 560T | Conecte Instagram for Business a Moskit CRM | мезон бренди рект натуральный 30х120 |
23.11.2007, 16:49 | #32 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Может мне ещё вам список организаций составить? ))) Ну чтож вы так... стая... волки... вот когда происходят погромы как В кондопоге, мне именно это напоминает волчью стаю! Куча отморозков, которые в жизни никто будучи сагитированными умными людьми (которым на них глубоко плевать, а лишь в бабках дело) идут убивать невинных граждан и детей без разборов Культурные они или Некультурные! Свой сленг насчёт "втёрок" приберегите себе - мы не на зоне! И опять же - ВСЁ ЧТО ВЫ СЕЙЧАС СКАЗАЛИ Я ОЗВУЧИВАЛ В СВОЁМ ПОСТЕ, НА КОТОРУЮ ДАЛ ССЫЛКУ! УБИВАТЬ И ТРАВИТЬ ЭТО НЕ МЕТОД!!! Вы не хотели быть 2 сортным и решили травить других, чтоб чтоб чувствовать себя выше? Так же как и все - всех не всех, на улице вы разбора делать не будете - чёрный, значит не такой! Низко...
А никак не быть! Убивать не метод! Унижать тоже! Говорить тоже! А искоренить коррупцию вы не сможете! Тогда смысл по 500 раз повторять... чтоб новых сторонников нвйти? Ратибор, не волнуйтесь вы так - у вас их очень много ))) Вы сам по себе уже очень дорогой экземпляр - ну кудаж в человечестве без вас )))
Дорогой наш Avigo - пятница, шабат, воскресенье - эт вы о себе? Я же сказал что прожил жизнь тут больше полжизни )) Культкрой, людьми? Да нет... я давно приспособился и к культуре и к прочему, правда первое время было непривычно столько мата слышать, да пьяных на улице валяющихся видеть - а так норм., всё знаем, через всё проходили Люди тоже приняли очень тепло - кроме травли что нерусский до окончании 11 класса ничего не было, а если культура была в том что я не бухал, не блевал, а наутро не рассказывал и сам не выяснял кто с кем тр@х@лся, а на выпускной ходил из-за выпускного, а не чтобы побухать - уж извольте. Только не надо мне мозги анализировать, ладно? ))) Я ещё в сосотоянии.
Я что всех пиезжих восхвалял? Прочтите мой пост страницей раньше по пройденной мною ссылке а потом и всё страницу, и всю тему тоже можно - вам не помешает! Это не истерика! Это уже Беда Национального Масшьаба!!! То что это истерика вы объясните матерям и отцам убитых школьников, или просто единственных кормильцев, и просто детей!!!
А ещё наши отцы и деды отдавали жизни за искоренение ФАШИЗМА!!! Что-то не видно чтоб их героизм кто-то ценил, раньше фашист врагом считался, а сейчас больше среди своих...
Надо же - хоть одна умная мысль прозвучала... только забыл ещё вместо "пустая" работа, написать "самая грязная и трудная, которую за копейки делать никто больше не будет"! |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
23.11.2007, 22:09 | #33 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Русских только беда объединяет, доказано временем.
Где заселили-то, кем заселили? Посмотри просто плотность населения и все будет ясно.
Так почему же вы("русские") этого не делаете?
А теперь вопрос, КТО фонды и бюджеты дает, гастрабайтеры?
не знаю, видимо моих 27 лет проживания в
было недостаточно.
Об этом я говорил.
А русские криминалом не занимаются? Или приезжие сами себе создают для этого условия? Кто крышует тех же торговцев наркотой, а? Русские менты или братва которую один хер крышует менты.
Я тоже жил в азии в это время, я год носил в кармане строгач(строгий собачий ошейник), я не свалил. Я никогда не считал себя второсортным, и никому этого не позволял. Бывало и меня били и я бил, но приехав в россию я стал драться намного чаще... причем делить нам было нечего, просто так , потому что хочется (не мне). Вопчем ребят давайте я подведу итог. Среди любой нации хватает говна, и чем больше численность нации тем больше говна, тем оно заметней. А ЧЕЛОВЕК, он везде человек, любой нацоинальности ЧЕЛОВЕК везде и всегда остается ЧЕЛОВЕКОМ. Ато что кто то не может или не хочет справится со своей работой так это только их вина и нечего пенять если сам не делаешь найдется работник кто сделает за тебя, только претензии потом за работу предъявлять будет некому. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
23.11.2007, 22:10 | #34 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вот даже как?А то , что было до погрома вы почему-то не упоминули!! Вам напомнить кто что там делал?напомнить о убийствах 2-х человек на почве межрассовой ненависти???
О как)) Тогда вам надо застрелиться и всё.Ведь всё другие это "НЕ МЕТОД"!!!!!
Знаю))Меня все любят за мою честность и открытость!!))
Ой как нечестно вы поступаете!!! Фашизм говорите?А как тогда понять отношение "гастарбайтеров" к нам?А?Почему если кто из них убьёт , изнасилует , ограбит...это ничего страшного , но если вдруг кто из русских вдруг решит им ответить или попытается защитить себя это сразу ФАШИЗМ и трёп в СМИ об этом?Как вы на это сможете что сказать?Или типа скажите , что ничего такого нет?
24.11.2007, 07:00 | #35 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ну так наших же убили, поэтому!!! А в день приезжих убивают куда больше!!! Только СМИ наше свободное об этом молчит, или преподносит как героизм, или самое смешное и печальное - в 90% случаев убийство десятью скинхедами одного не такого - ХУЛИГАНСТВО!!! Ратибор, я понимаю - авторитет тут, куча сторонников, но честное слово - когда вы перестанетсе прикидываться.... будто ни о чём не знаете... Вы мне это СМИ и напоминаете - только своё...
Ну если вы всё вышеописанное, включая убивать и унижать считаете методом, то вы недостойны носить вообще звание "человек", и постить в "человечестве" тоже - создайте раздел "зверьё" и постите там! А насчёт застрелиться это ви видимо батенька Жириновского насмотрелись ))) Мне зачем стреляться - я как вы на этих темах 5000 постов не набрал, а вас вот не устраивает ничего - вот и подумайте... Как в старом анекдоте : Мужик звонит, и часами грузит оператора своими проблемами, наконец оператор не выдерживает и говорит : - Простите, а вы застрелиться не пробовали? - Нет!!! - А вы попробуйте, попробуйте...
Да ваша честность, и открытость в печёнках уже у всех ))))) Потому что она ни к чему и ни к кому кроме Запада не сводится - может это просто ограниченность? )))
Ой, как раз сказал до этого... видите как предугадал, я же ещё маг Ратибор, вы не знали ))) С утра до ночи СМИ только и трезвонят что о бесчинствах приезжих (и я не отрицаю что так оно и есть, заметьте, не отрицаю что беспредела с их стороны много!) Но когда каждый день убивают приезжих - об этом молчат ВСЕ!!! Если раз в сто лет попадёт зверское уьийство десятью ублюдками 8-летней девочки, то на денёк заговорят! А потом всех отпустят как за хулиганство (И вы, Ратибор, отрицаете, заметьте отрицаете что со стороны русских беспредела по отношению к приезжим не меньше!) Об этом хотя бы уже говорит тот факт что по той же статистике криминальной по приезжим - ВЫ ВСЕГДА ЗАБЫВАЕТЕ ЧТО НЕ МЕНЬШЕ ПОЛОВИНЫ ПРИЕЗЖИЕ С РОССИЙСКИХ ГЛУБИНОК!!! НАШИ С ВАМИ СООТЕЧЕСТВЕННИКИ!!! Последний раз редактировалось User 2007; 24.11.2007 в 07:03.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сказали спасибо: |
24.11.2007, 09:14 | #36 | |||||||||||||||||||||||
И что самое обидное что в 99% слышишь только такое "Какого приперлись со свего (казахстана, таджикистана, узбекистана и т.д.) здесь и без вас не фонтан". Вы сами друг друга гнобите, что говорить о приезжих. Сорри за офтоп. |
||||||||||||||||||||||||
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
24.11.2007, 09:16 | #37 |
Вот читаю и удивляюсь...
Один меня вообще убил - в качестве аргумента привел пример, когда одна азиатка пыталась пролезть в автобус вне очереди... Товарищи, это что конструктивные доводы? Неужели вы не понимаете, что подобные обобщения попахивают фашизмом? Неужели вы и вправду верите, что, если кто-то лентяй, алкоголик, убил, изнасиловал, ограбил или даже просто повел себя по-хамски в общественном месте, то это произошло именно по тому, что это было предопределено национальностью? Извините, но вера в такое - удел , мягко говоря, недалеких, и свойственно только низкокультурным и необразованным людям. Почему в Скандинавские страны, Швейцарию, Австралию, Канаду едут одни ученые, спортсмены, люди искусства или просто люди с хорошим образованием (в т.ч. и с Кавказа, Средней Азии и из самой России), а в Россию едет дешевая низко квалифицированная рабсила? Можно сколько угодно искать виновных в своих бедах, показывать пальцем на других и задаваться вопросом "почему мы такие бедные, коль такие умные"? Проблему это не решит. |
|
24.11.2007, 11:49 | #38 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Статистику посмотрите (по преступлениям, по продаже наркотиков). И поинтересуйтесь почему, например, в Италии решили применять довольно жесткие меры к румынским цыганам. (А ну да, фашизм придумали ведь в Италии.)
Ответ очень простой: в Европу кого попало не пускают. А в России до сих пор нет правильной миграционной политики и поэтому сюда едет кто хочет.
24.11.2007, 12:29 | #39 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
В КОндапоге?Да ну...уверены?
Прекрасно знаю о всём.Просто вот вам бесполезно что доказывать.Вы всё видите со своей колокольни.
Нет , это всего лишь факты.Без них почем-то никак))))
Ну враньё же это.Зачем обманывать?Живя во Владивостоке часто члышал о всяческих убийствах.И наших и ваших.так что говорят.но почему-то статистика говорит о том , что именно от приезжих больше проблем.А статистика вещь упрямая.
Ещё раз скажу.Статистика показывает обратное.
Вот и Абиб согласен со мной , а он знает статистика всегда.
Вот.Правильно!!!Полностью подписываюсь под этими словами. .............................
"Недостаточно овладеть премудростью, нужно так же уметь ею пользоваться". Последний раз редактировалось subvic; 24.11.2007 в 14:19.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сказали спасибо: |
24.11.2007, 14:17 | #40 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Это говорите ВЫ?
Ратибор вообще-то я причисляю больше себя к России, а посему говоря "наших" я имел ввиду Россиян, это для вашего сведения, видимо невнимательно читаете мои посты!
Особенно начало 90-х, когда началась "Героиновая Ломка" - что то приезжих не припомню!!! ........................... При всём уважении Ратибор, вы снова переходите все рамки!!! Последний раз редактировалось subvic; 24.11.2007 в 14:20.. Причина: удалена причина ответа |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
24.11.2007, 14:24 | #41 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
И какие рамки перехожу?ТО , что правду гвоорю?ну-ну))))
Да.Это говорю я!!! А вам когда нечего , вы сразу начинаете на личности переходить))))Уже знакомо. Субвик , я не понял , с чего это вдруг ты меня модерируешь?Правда про США неприятна? Я понимаю, что в азарте набивки постов недосуг их читать, НО Вы, уважаемый, назвали швалью всех приезжих людей. В следующий раз буду не модерировать, а ставить пред. Subvic А вот хватит подгонять слова под всё.Типа как удобнее так и считаю?Шваль людская это преступники и голытьба.Что-то в США их не берут , не странно ли? Да , ещё.Вам это тоже скажу.Никто набивкой постов себя не утруждает.Надоело это слушать.Кстати , у Домуса процент "набивки" постов выше.Что же ему вы не предъявляете претензии?))))И просто пишу и всё.
"Недостаточно овладеть премудростью, нужно так же уметь ею пользоваться". Последний раз редактировалось Ратибор; 24.11.2007 в 14:46.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
24.11.2007, 22:12 | #42 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
«Может быть, он и сукин сын, но это наш сукин сын» Усер 2007, слишком много восклицательных знаков и очень мало фактов. А они есть России нужна правильная миграционная политика - сейчас таковой нет. Именно это способствует постепенному напряжению в этом направлении. Разве в России кто-то негативно относится к приезжим с братских республик. Кто это сказал? Но когда это всё происходит без контрольно к нам начинает лезть всякая нечисть, а её у нас и так хватает. Начинаются бесконтрольные переводы млрд. $, множатся преступления, они, чувствуя это, начинают буреть. Естественно это вызывает недовольство коренного населения, начинается озлобленность. Следует также установить процентную долю для иностранцев. Ратибор, вы проголосовали за ЛДПР. Её лидер, так говорит о человеке в вашей подписи:
далее... Последний раз редактировалось Снеговик; 24.11.2007 в 22:19.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
24.11.2007, 22:28 | #43 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ГЫ. Вы не с Луны случаем прилетели?
Вы сначала для своих воров эту долю установите.
Согласен, но когда вы говорите Россия создается такое впечатление что она(Россия) сама по себе а вы(россияне) сами по себе. Делайте эту политику, кто мешает?
Все это от вашего бессилия перед своими ворами и единственно что вы можете это каких нить пахарей таджиков/молдаван забить хором и представить это потом как акт патриотизма. А на тех кто пожирнее да посильнее кишка тонка и я вас понимаю потому что за деньги, русские их будут охранять от вас, недовольных. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
24.11.2007, 22:29 | #44 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Снеговику сыну Снеговика!!
Я вот тоже про это пытался сказать , но всё бесполезно.Каждый со своей колокольни смотрит.
Всмысле?Это СВОИ воры , зачем им какие-то квоты для иностранев?
Глупость какая.Причём тут воры какие-то?Что вы с больной на хдоровую голову проблемы скидываете?
"Недостаточно овладеть премудростью, нужно так же уметь ею пользоваться". Последний раз редактировалось Ратибор; 24.11.2007 в 22:31.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
24.11.2007, 22:48 | #45 |
|
|