Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
02.07.2009, 11:52 | #1 |
5 самых трудных женских вопросов. Как на них ответить?
Если вы мужчина, то вам периодически приходится отвечать на эти жесткие женские вопросы: 1. О чем ты думаешь? 2. Ты любишь меня? 3. Я толстая? 4. Она выглядит лучше меня? 5. Что бы ты делал, если бы я умерла? Что делает эти вопросы трудными? Если вы ответите на них честно, это будут неправильные ответы. Учитесь не делать ошибок. Вопрос 1. «О чем ты думаешь?» - Гражданка Петрова,- говорит судья,- почему вы ударили мужа утюгом по голове? - Я ему сто раз говорила, что у меня покладистый характер, а он не верил... Правильный ответ: «Я так сожалею, дорогая, что задумался. Я только размышлял над тем, как мне повезло в этой жизни встретить такую теплую, замечательную, вдумчивую, заботливую, интеллектуальную женщину, как ты. Ты – мое счастье, ты – моя удача». Неверные ответы: А – Футбол. Б - Хоккей. В - Как ты растолстела в последнее время. Г – Ух, как красотки проходит мимо. Д – Если бы я хотел, чтобы ты знала, о чем я думаю, я бы уже сказал это тебе. Вопрос 2. «Ты любишь меня»? Жена – мужу: - Почему ты вчера пришел домой в 5 часов утра? - А куда еще в этом городе можно пойти в 5 часов утра?! Правильный ответ: «ДА!!!» Если этого покажется мало, добавь еще: «Да, дорогая!!!» - и больше ни слова. Неверные ответы: А – Думаю, что да. Б – Тебе от этого станет легче, если я скажу «да»? В – Это зависит от того, что ты называешь любовью. Г – Это имеет значение? Д – Кто, я? Вопрос 3. « Я толстая»? Живешь вместе с женой - пить каждый день не дают. Живешь один - закусывать нечем. Чччерти что… Правильный ответ: решительное «Конечно, нет!» Неверные ответы: А – По сравнению с кем? Б – Не то что бы толстая, но и не худышка. В – Ты лучше выглядишь, когда полненькая. Г - Видели и пожирней. Д – Да не волнуйся, купим мы тебе таблетки для похудания. Вопрос 4: «Ты думаешь, она симпатичнее меня?» Жена кричит мужу: Ты на работе - идиот, ты в семье - идиот, ты в постели - идиот! Если будет конкурс идиотов, ты займешь второе место! - Почему второе? - удивляется муж - Потому, что ты - Идиот! Правильный ответ: уверенное «Кто, она? Конечно, нет!» Неверные ответы: А – Да, но у тебя своя индивидуальность. Б – Не то, чтобы симпатичнее, просто она постройнее. В – Да ты в ее годы в сто раз лучше выглядела. Г - А она миленькая… Д – Ну, если чуть-чуть... Вопрос 5. «Что бы ты делал, если бы я умерла?» Молодожены решили отпраздновать медовый месяц на даче у тещи: за границу ехать денег не хватило. Приехали, поселились в комнате. День не выходят, два не выходят. Теща заволновалась. Подходит к двери и спрашивает: - У вас там все нормально, кушать может принести? Муж ей: - Всё хорошо, мы питаемся плодами любви. А теща в ответ: - Ну хорошо, только кожуру от них в окно не выкидывайте, а то гуси давятся. Ни в коем случае не говорите то, что вы реально думаете, например: «Тогда я продам все твои шубы и куплю себе новый «Мерседес». Даже если вы сумеете ответить на этот вопрос правильно, готовьтесь к продолжительной беседе, так просто вы не отделаетесь. Следите при этом за каждым своим словом, чтобы разговор не закончился так: Она: Если бы я неожиданно умерла, ты бы женился снова? Он: Конечно, нет... Она: Нет? Почему это нет? Тебе не нравится быть женатым? Он: Ну причем тут это.... Она: Еще как причем, с какой стати ты не хочешь больше жениться если ценишь брак? Он: Ну хорошо, женился бы, если тебе от этого легче.. Она: (расстроенно) Ах... женился бы значит.. Он: Ну да! Мы же об этом разговариваем!! Она: И ты бы с ней спал в нашей кровати??? Он: А где мне по-твоему с ней спать? Она: И ты бы вместо моих фоток везде бы ее поставил? Он: Ну, думаю да Она: И ты бы ей позволил водить мою машину? Он: Нет, у нее прав нет.. Она: - тишина - Он: Б… |
|
Эти 8 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
23.10.2010, 18:12 | #31 |
Новичок
|
Re: 5 самых трудных женских вопросов. Как на них ответить?
ответ, конечно, будет зависеть от того, как ты хочешь чтобы развивались события в следующую секунду после оного ))). можно и правду сказать, можно и леща бросить... экспериментируйте ГОСПОДА!
|
Реклама: | майкоп филармония афиша | умывальник | из вк в группу вайбер | Conecte PrestaShop a Writesonic | изготовление наружных рекламных вывесок |
24.10.2010, 14:54 | #32 |
Надо уточнить:какой именно женщине? Знакомой или жене? от этого зависит и правдивость ответов
26.02.2011, 22:51 | #33 | |||||||||||||||||||
1) О бабочках. 2) Не больше чем свой ноутбук. 3) Да. 4) Да. 5) Дрочил бы неделю, а затем бы пошёл и нашел себе другую.
19.04.2011, 13:37 | #34 |
Неактивный пользователь
|
В тупик меня подобные вопросы не ставят, просто моя девушка привыкла к откровенности, и не задаёт их)
|
19.04.2011, 14:47 | #35 |
Неактивный пользователь
|
Умные девушки не задают подобных вопросов. Если между двумя доверительные отношения, смысла в таковых ??? не имеется.
|
04.05.2011, 16:35 | #36 |
Новичок
|
1. Перестань спрашивать глупости!
2. Перестань спрашивать глупости! 3. Перестань спрашивать глупости! 4. Перестань спрашивать глупости! 5. Перестань спрашивать глупости! |
12.05.2011, 04:20 | #37 | |||||||||||||||||||||||
Неактивный пользователь
|
Дело вовсе не в "глупости", а в том, насколько у человека ЧСВ было родителями удовлетворено. Если нет - то человек вот такими "извращенными" способами ищет подтврждения своей хорошести, важности и нужности. |
|||||||||||||||||||||||
Сказали спасибо: |
20.05.2011, 06:51 | #38 |
Неактивный пользователь
|
Я обычно всегда отвечаю на подобные вопросы так, чтобы вызвать у неё улыбку.
|
30.05.2011, 22:17 | #39 |
Когда девушка закатывает глазки и просит меня:
"Скажи что-нибудь..." Я отвечаю: "Что нибудь!" |
|
06.06.2011, 12:54 | #40 |
Неактивный пользователь
|
Дааа, когда слышишь такие вопросы, хочется ответить правду, но ...
|
08.07.2011, 13:19 | #41 |
Неактивный пользователь
|
Достаточно отвечать только то, что она хочет услышать.....не всегда это правда)
|
11.07.2011, 22:33 | #42 |
Новичок
|
В таких случаях лучше всего беззастенчиво врать! Не вздумайте говорить правду, тока хуже будет. Эти вопросы знак того, что она ищет к чему бы докопаться!
|
20.10.2011, 16:58 | #43 | |||||||||||||||||||||||
+1 Да, вопросы действительно, глупые, но мы, женщины, ничего с собой поделать не можем, ведь так хочется узнать что же он будет делать если меня вдруг (тьфу, тьфу, тьфу) не станет))) |
||||||||||||||||||||||||
05.11.2011, 10:57 | #44 |
самое главное главное я думаю сказать, что она самая любимая единственная и неповторимая, и других женщин для вас не существует
|
|
06.02.2012, 11:37 | #45 |
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |