Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
08.09.2006, 11:55 | #31 | |||||||||||||||||||||||
Re: Как сделать так что бы к нам больше заходило людей?
Идея не плохая я тебе могу и сам ответить на это вопрос посоветовали форум нова а там уже нашел большинтство скажет именно так но не все остается поисковики и по собственной рекомендации но идея все равно хорошая может подумаем над этим предложением ?? хотя особого смысла я не вижу тока непоймите меня неправильно ... |
||||||||||||||||||||||||
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
Реклама: | Супермаркет офисной техники KNS предлагает ASUS ROG Strix XG32UQ - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве | кровати двуспальные с подъемным механизмом | jira vk api | дома в аренду барнхаус | теплоход москва пермь |
18.09.2006, 21:52 | #32 | |||||||||||||||||||||||
Неактивный пользователь
|
форум нашел через поисковик(решал проблемы с windows).а сат уголок нашел совершенно случайно. |
|||||||||||||||||||||||
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
21.09.2006, 18:58 | #33 |
Я попал через поиск. искал Скаграбер и нашел тут, за что огромное спасибо.После приятной находки захожу систематически.
|
|
22.09.2006, 11:13 | #34 |
Собственно - систематическое добавление информациия разных направлений в сат уголок, положительно влияет на количество его посещений, а также сказывается на репутация, в том числе и форума в целом ...
|
|
Сказали спасибо: |
02.11.2006, 23:04 | #35 |
Неактивный пользователь
|
Re: Как сделать так, чтобы к нам больше заходило людей?
просто нада убрать непонятние блокировки
|
25.11.2006, 02:20 | #36 |
Неактивный пользователь
|
надо завести раздел key и выкладывать у кого чего есть
|
25.11.2006, 13:14 | #37 |
hba
Надо завести раздел key и выкладывать у кого чего есть. к сожалению это не вожможно ! не хочется что-бы у форума были неприятности ответственность за это будет нести форум и вы вообще в инете есть где посмотреть кеу . если есть нужда можно попросить либо кто просит закинуть в личку так думаю будет безопасней! |
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
25.11.2006, 23:10 | #38 |
Неактивный пользователь
|
Хорошее начало положено - есть база инструкций, софтов, пр.
Предлагаю систематизировать это в разделах: 1. ЧаВо для новичков (общий) 2. Выбор ресивера (HDD, EMU, etc) 3. База инструкций к ресиверам + ссылки на сайты производителей 4. База софтов к ресиверам + ссылки на сайты производителей 5. Спутниковый интернет 6. Нетрадиционные решения |
26.11.2006, 09:34 | #39 |
Благодарим за ваши предложения в будущем мы их обязательно учтем. На данный момент ситуация такова: 1. Уже есть . 2-6 Дело в том что если мы добавим все это в важно думаю ничего хорошего из этого не выдет а будет скорее на оборот. Так как важное заполонит половину страницы. Думаю дальше объяснять не надо... . Судя по тому, что вы предлагаете отдельно сделать - 5. Спутниковый интернет и прочее - наводит на мысль подразделов ,но на данный момент сат уголок является сам подразделом и пока что не имеет возможности стать разделом. |
|
26.11.2006, 13:09 | #40 |
Поздравляю Сат-уголок с повышением статуса до раздела! Я думаю, что теперь развиваться дальше станет легче, больше людей будут сюда заходить с пользой для себя и для сат-уголка. Возможно, имеет смысл поддержать идею AlexSatTT и выделить подразделы, чтобы структурировать имеющуюся информацию и облегчить поиск нужной.
|
|
26.11.2006, 21:55 | #41 | |||||||||||||||||||||||
Пока что, рано говорить о подразделах, на данный момент можно праздновать - теперь сат уголок раздел. Подразделы думаю появятся в будущем думаю нам пойдут на встречу. Пока что сат уголок - раздел и пока не имеет подразделов. Он постепенно шел сам к этому ,постоянно наполнялся информацией. С каждым разом охватывал все больше спутниковых мелочей. Модераторы , пользователи, которые заинтерисованы в развитии сат уголка - сат уголок имеет теперь свою платформу и надежность ее зависит от нас. Удачи и успехов. |
||||||||||||||||||||||||
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
09.12.2006, 16:01 | #42 |
Новичок
|
Re: (Опрос) Какое ваше личное мнение о Сат Уголке?
Сат уголок еще молодой, только развивается.
Но все надо начат с азбуки. А азбука современного спутникого приема это DVB-S карты. Передлагаю открыт в сат уголке раздел для DVB-S картов. Так и не будем отстовать от новых развитии в методах новых декодирование как cadrsharing и DCWsharing. Думаю спутниковый прием не касается толко к приставкам которые лежать нат телевизором. |
09.12.2006, 16:17 | #43 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
velt
да вроде у же открыли толька совместно с Спутниковый интернет
запрещено читайте правила САТ УГОЛКА 6.) Шаринг очень скольская тема и нафоруме нельзя создавать темы про шаринг, особено инструкции про шаринг. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
20.12.2006, 12:23 | #44 |
Не плохо было бы создать разделы по спутникам.
|
|
01.01.2007, 14:08 | #45 |
Неактивный пользователь
|
создать аплоуд угалок или топик с обнавлением ключей на некоторые каналы например покет TPS bin это не будет противо законно если будут скрыватся ключи для обычных пользователей кроме того эти ключи всеравно выставлябтся на многих аплоудах !!!зато привлекут много учасников!!!
|