Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
23.11.2016, 11:46 | #31 |
Re: Известные люди
Маркони собрал радио, включил приемник и услышал мат Попова.
Реклама: | сколько действительно кт зубов | круглые столы кухонные | стоимость интеграции сайта на битрикс со сдэк | Conecte BomControle a Loja Integrada | теплоход пушкин характеристика |
28.11.2016, 11:54 | #32 |
Политехнический институт, Владимир Маяковский выступает на диспуте о пролетарском интернационализме:
— Среди русских я чувствую себя русским, среди грузин я чувствую себя грузином, среди евреев — евреем... Вопрос из зала: — А среди дураков? Ответ: — А среди дураков я впервые.
30.11.2016, 10:28 | #33 |
Стивен Сигал:
- Вчера на мой счёт в Сбербанке кто-то ошибочно перевёл 73 доллара. - Это не ошибка, это пенсия.
07.12.2016, 11:02 | #34 |
Фокус от Волочковой: сесть на шпагат, потом встать, а шпагата нет!
08.12.2016, 10:36 | #35 |
Киркоров:
- Никаких песен у Дидье Маруани я не крал, а купил. Диски с его песнями можно купить в любом подземном переходе... Добавлено через 13 минут Децл, обидевшись на Басту за "лохматое чмо", оценил свои честь и достоинство в миллион. Суд оценил это в 20 раз меньше. Чем практически согласился с Бастой.
16.02.2017, 10:57 | #36 |
Ах, если бы Набоков знал, что в российском шоу-бизнесе толстую пятидесятилетнюю тётку будут звать Лолита!..
14.04.2017, 11:51 | #37 |
Чак Норрис не учит законы физики. Он их нарушает!
25.04.2017, 10:19 | #38 |
Ходят слухи, что Алина Кабаева и Иванка Трамп периодически созваниваются, чтобы обсудить последние новости моды, лучшие сорта вина и согласовать внешнюю политику РФ и США.
13.06.2017, 11:11 | #39 |
В Питере вообще жесть, людей вяжут, бросают в автозак и везут на концерт Бузовой!
20.06.2017, 11:03 | #40 |
- Кто такая Барбара Стрейзанд?
- Певица такая, раньше была популярна. - А! Понятно, говорят, я на нее похожа. - Тебе врут! - Почему?! - Потому что ты похожа на ЛЕОНТЬЕВА!
09.07.2017, 08:31 | #41 |
Олег Газманов забрал все ясные дни себе, и теперь каждый день - дождь. Ну бесит же!!!
|
|
Сказали спасибо: |
02.08.2017, 10:28 | #42 |
Москва — проливной дождь. Прическа не испортилась.
Санкт-Петербург — шквальный ветер. Прическа — в норме. Новосибирск — снежная буря. Прическа не изменилась. Вы слушали репортаж с гастрольного тура Александра Розенбаума.
10.08.2017, 11:38 | #43 |
Однажды художника Бориса Ефимова навестили друзья. Ни телефонов, ни отдельных квартир ещё не было. Входят. Он дома. Лежит на диване, читает. Увидев приятелей, вскочил, стал застёгивать воротник, причёсываться.
Приятель взял с дивана книжку и удивлённо сказал: - Подумайте только, он читает "Анну Каренину". Борис Ефимович тут же разыграл сценку: он заткнул уши руками и закричал: - Только не рассказывайте, пожалуйста, чем кончилось!
16.08.2017, 11:44 | #44 |
- Кто это? - спросила Лариса.
- Серьёзно?! Ты не знаешь Стаса Михайлова? - удивился Сергей. - И знать не хочу, выключи пожалуйста эту мерзость, или переключи на "Матч ТВ". Вскоре Сергей сделал предложение Ларисе. А Стаса Михайлова, в тайне от мужа, она ездила слушать к маме.
17.08.2017, 11:26 | #45 |
Вчера прочитала в Интернете, что Андрей Малахов уходит с Первого канала и забирает с собой всю команду программы "Пусть говорят".
- Господи! Сделай так, чтобы он забрал с собой еще и всех звезд, о которых он так долго и так часто рассказывал!