Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
22.05.2006, 09:08 | #31 |
Неактивный пользователь
|
Re: НЛО все-таки летают
У меня был случай , мне было тогда лет 13- 14, год так примерно 93-94. Возвращаемся мы с отцом из гаража как то в осенний вечер, идем по частному сектору,время примерно 9 часов вечера было. Отец встречает своего знакомого , ну стоят, калякают, мне делать особо нечего было верчу головой по сторонам. Небо чистое чистое было и полнолуние. Вдруг появляется соеобразное свечение такого темно лилового цвета , которое превращмется в шар диаметром примерно метров в 20-25 и зависает как бы напротив луны, ну у приятеля отца прямо аш челюсть отвисла от страха.. у самого тоже "штаны от страха мокрые были". Это явление продолжалось примерно минут 15 - 20 после пришли домой, отец взял карандаши цветные (он хорошо рисует) и нарисовал по быстрому увиденное.... к сожалению рисунок потерялся а то мог бы его выложить.. так то.
|
Реклама: | прыщик на внутренней стороне щеки | диваны купить в москве | форсаж 3 актеры | Conecte ClickMeeting a Smarty CRM | табурет при верстачный купить |
05.06.2006, 02:18 | #32 | |||||||||||||||||||
Guest
|
Re: ТАЙНЫ- МАГИИ, РЕЛИГИИ, НАУКИ???
Постараюсь немного перевести Ваш интерес в другое русло. Хотя оно не другое. Мы об этом много слышим, говорим. Иуже не раз на форуме проскакивали подобные темы. Но фигура Эриха Фон Деникина, стоит особняком в ряду других поклонников и искателей внеземных цивилизаций.
Он не уфолог, скорее археолог( мне это ближе). И он приводит факты, не претендуя на истинность. Заставляет просто задуматся. Ниже я привожу достаточно критичную статью о нем, дабы каждый задумался, верить этому или нет.
Книгу "Колесницы Богов" брать ЗДЕСЬ ! Последний раз редактировалось Северянин; 14.06.2006 в 21:16.. |
|||||||||||||||||||
05.06.2006, 17:34 | #33 |
Guest
|
Предлагаю Вашему вниманию сей документальный фильм. Проблем его найти и перезалить на Рапиду было много. В сети единственное место есть где он еще остался. Но он того стоит. Немного наивный с точки зрения современных технологий, он показывает места и поднимает вопросы достойные глубокого осмысления и обсуждения. Приглашаю всех его скачать и обсудить.
[IMG]http://img254.**************/img254/1117/108610731083108610781082107210.jpg[/IMG] Информация о фильме Название: Воспоминания о будущем Оригинальное название: Erinnerungen an die Zukunft / Chariots of the Gods Год выхода: 1970 Жанр: Документальный Режиссер: Харальд Рейнл/Harald Reinl В ролях: Heinz-Detlev Bock, Klaus Kindler,Christian Marschall О фильме: Самый известный из документальных фильмов о тайнах происхождения человечества и зарождения цивилизаций. В основу картины легла книга Эриха фон Даникена "Колесницы богов", ставшая, как и фильм, бестселлером во всем мире. Вопросы, которые авторы поднимают в своем фильме, волнуют человечество. Действительно ли бог был Астронавтом? Кто построил пирамиды? Кого изображают статуи острова Пасхи? Кто и для кого нарисовал гигантские рисунки на плато в южной Америке? Все эти вопросы до сих пор не нашли ответов. Фильм был снят в 1970 году и сразу стал настолько популярен во всем мире, что очереди в кинотеатры на документальный фильм занимались с самого утра, а в бывшем СССР картина стала самым демонстрируемым научно-популярным фильмом десятилетия. Музыка к фильму стала лейтмотивом к телевизионной программе академика Сергея Петровича Капицы "Очевидное - невероятное". Выпущено: Германия Продолжительность: 1:25 Язык: Русский профессиональный перевод Примечания: ... инопланетяне посещали Землю, учили древних строить ирамиды, составлять календари и т.д. В кинофильме "Воспоминания о будущем" писатель Эрих фон Даникен разрабатывает собственную гипотезу происхождения человека и человеческой цивилизации. Даникен убежден, что человек обязан своим появлением на Земле астронавтамгуманоидам с отдаленных планет, в доисторические времена прилетевшим на Землю и оставившим здесь немало следов своего пребывания. Файл Формат: DivX Качество: VHS Видео: DivX 5.*; 480x352; 1033 kbps Звук: CBR MP3; 128 kbps 699 MB http://rapidshare.de/files/22201782/...part1.rar.html http://rapidshare.de/files/22210960/...part2.rar.html http://rapidshare.de/files/22217994/...part3.rar.html http://rapidshare.de/files/22223666/...part4.rar.html http://rapidshare.de/files/22247782/...part5.rar.html http://rapidshare.de/files/22252332/...part6.rar.html http://rapidshare.de/files/22257805/...part7.rar.html http://rapidshare.de/files/22194081/...part8.rar.html Пароль на архив. NoWa.ru Как объединять архив смотрим ТУТ ! Как закачивать с Рапиды ЗДЕСЬ ! Последний раз редактировалось Северянин; 14.06.2006 в 21:15.. |
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
05.06.2006, 18:41 | #34 |
Скачаем и посмотрим.
На счет Капицы.. Передачу вел сын Капицы( инициалов не помню, склероз). Это отец был академиком, а сын, вроде просто " чекист"( член-корреспондент А.Н). Если ошибаюсь-поправьте. Может сын стал уже академиком?
Человек несовершенен, я тому подтверждение. Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации!!! Последний раз редактировалось Северянин; 14.06.2006 в 21:16.. |
|
07.06.2006, 01:28 | #35 | |||||||||||||||||||||||
Guest
|
Moishaya, так фильм нормально скачался? Это был мой первый опыт заливки таких больших объемов. Давайте тогда пообсуждаем. Ладно Казанцев. Съемки там очень хорошие и достоверные. Музей Багдада даже показали, сейчас он разграблен. Ваше мнение по общему контексту? Имеет право это быть или нет? Тут ведь главное не откуда мы произошли, а кто научил? |
|||||||||||||||||||||||
07.06.2006, 01:41 | #36 |
Скачался отлично, пароль не понадобился даже. Фильм весь интересен, построен исключительно. Факты прежде всего. Остров Пасхи правда позже был "доработан" Хиердалом, загадочности поубавилось. Но остальное заслуживает внимания. Скажу больше, я когда то купил позолоченую копию золотого самолетика из Колумбии, стоит на столе. Личное "воспоминание о будущем".
07.06.2006, 01:59 | #37 | |||||||||||||||||||
Guest
|
Тогда предлагаю начало для обсуждения.
Палеуфология "...Не следует думать, что современная наука была бы в состоянии понять и объяснить все стороны высокой цивилизации, преодолевшей межзвездное пространство." (историк Игорь Самуилович ЛИСЕВИЧ).
Хотелось бы услышать мнение наших фуромчан по этому поводу. Прошу об одном отписок не надо. Хочется увидеть грамотный и серьезный диспут. |
|||||||||||||||||||
08.06.2006, 06:23 | #38 |
Мнения на эту тему достаточно давно поляризовались. Одни яростно потдерживают версию посещений, другие полны скепсиса. Оружие последних, что упомянутые необьснимые вещи, можно и должно обьяснять иначе. ( примеров достаточно много). Рисунки воспринимать серьезно тяжело. Вспомним одеяния африканских вождей и шаманов. В сравнении с этим, тыква на голове-просто примитивная фантазия древних. Разумеется есть то, что обьяснить тяжело и сейчас невозможно. У скептиков есть резонное замечание, что раньше еще большее количество не могли обьяснить. Еще скептики обвиняют стронников идей пришельце, атлантов, что решительно все необьяснимое, используют, подгоняют под свои теории. Имеет место быть. Однако есть иное направление-допущение наличия внеземных цивилизаций. Известно одно, прецендент то есть! Дальше 100 тыс миллиардов звезд в нашей Галактике, не самой серьезной. После исключения всех ветил вокруг которых жизнь невозможна, получается ЧЕРЕЗВЫЧАЙНО много. После всех допусков вероятности, угроза наличия разума очень высока. А тут в разделе уже ссылались на исследывания взаимодействия частиц, вопреки ограничения скорости в 300тыс км в сек-С, скорости света. Если это подтвердится, сразу теоретическая возможность перемещения быстрее света. И еще игрушки по времени.
Но вернемся к необьяснимым явлениям. К перечисленным в фильме и статьях добавлю железный столб в Индии. Ему поклоняются не 1е тысячелетие. Со времен , когда металлургия в тех краях отсутствовала. Но реально все круче. Получение столь чистого железа, из котрого состоит столб, современными методами возможно, но будет стоить почти как золото. Исследывания затруднены тем, что святыню охраняют,от всяческих посягательств. Весьма любопытно было бы попробывать обьяснить, перечисленные находки, без теории инопланетян. По этой версии, все обьяснено как раз. Меня наличие инопланетян пугает. Еще напишут отчет, что нашли прекрасную планету пораженную вирусом, название котрого -человечество.
08.06.2006, 12:28 | #39 |
Старожил
|
Прочитал только 70%, так как очень хочется ответить уже
В общем, я также допуская существование внеземніх цивилизаций. Но меня бесит одно, почему много разных мнений - то видители, наши предки были супер-пупер (см. мое вложение про Жизнь трех цив.), то видители, нас посетили инопланетяне. Хорошо бы было, если бы кого-то было в меньшинстве, так хоть можна определится, но их, чёрт побери почти поровну. Каждый первый говорит про атлантов, каждый второй - про инопланетян. Вот и решай блин, пить или не пить... Если ранние цивилизации были такими уж развитыми, то неужели человечество безнадёжно - то есть если даже ТОГДА сТЕМИ знаниями они себя уничтожили, то о нас я уже молчу - и люди рано или поздно вымрут. А если эти долбаные тарелки со сковородками летают, то почему они пришли когда-то бесконечность назад, и ушли ч-з пять минут. Чесслово точь-в-точь Пикник на обочине. У них на корабле - матке наверное туалет испортился, то они и заскочили. А сегодняшние ЕТ? То заговор молчания, то демоны, то глюки, то зонд, который снизу проекторами подсвечивают... Какого чёрта им от нас надо? Что мы недоразвитые? Какое право кто-то имеет решать какие мы? Мы- уникальные, и это всё... Говорят они с нами меняются технологиями! На кой фикус ИМ наши технологии? Какие технологии? Изготовление презервативов? Чипсы? Чупа-чупс, типа, они пососать хотят? Или биохимическое оружие? Что такого им от нас надо чего у них нет? Раз у нас есть таокое чего нет у них, значит мы не такие уж недоразвитые??? Почему одни говорят, что гони просто паиньки, а другие говорят, что они демоны во плоти. Пусть уже решатся. А сейчас несколько цитат из прочитанного : 1. Если коротко - то одна из основных функций пирамид - часы! Три пирамиды - три стрелки. Правда я ещё не совсем понял для чего, то есть какое время они измеряют, счас читаю книгу. 2. Когда-то давно читал , что нашли где-то в Азии 2-3 каменные скульптуры,про которые потом решили, что это пришельцы и они типа сверхзамедленно движутся обратно, т.е. живут как бы в попятном времени. 3.Ещё что-то хотел написать, но меня оторвали, и забыл.:7: Добавлено через 7 минут 6 секунд А, и ещё если они прилетали 10000 лет назад, пускай, может быть - почему счас они тут не приходят в гости к своим подопечным? Добавлено через 5 часов 11 минут 12 секунд Вот вспомнил - всегда и везде - в фильмах, книгах, от людей, можно услышать, как сказал Мойша : [говорю грозным голосом] Человек это страшный вирус! ...Если человечество так и будет считать, то такова ему и участь, прилетят к нам на самоварах инопланетяне, и посыпят нас пенницилиновой сывороткой, заправленной в ядерные боеголовки Последний раз редактировалось Северянин; 09.06.2006 в 02:18.. Причина: Добавлено сообщение |
Сказали спасибо: |
10.06.2006, 22:48 | #40 | |||||||||||||||||||
Guest
|
Ну раз начали о пришельцах давайте немного об этом поговорим. Какие существуют свидетельства. Доводы за и против. Тут происходит стык двух если так можно сказать наук Уфологии и Палеоуфологии. Попытаемся пройти по этой грани.
Последний раз редактировалось Северянин; 14.06.2006 в 21:19.. |
|||||||||||||||||||
11.06.2006, 03:23 | #41 |
Вот НЛО да НЛО...все как один твердите. А где гарантия того, что это не какие-нибудь сверхновые разработки спецслужб, о которых мы еще и не знаем? Да никакой гарантии. А вот Вам всем и небольшое доказательство - нестандартные разработки НАСА и ВВС США:
[IMG]http://img218.**************/img218/7831/5654gfgh8ne.jpg[/IMG] [IMG]http://img218.**************/img218/961/43452gj.jpg[/IMG] [IMG]http://img218.**************/img218/9665/rr44rf.jpg[/IMG] Ну и как Вам это? :xe
Сказали спасибо: |
11.06.2006, 06:58 | #42 |
На счет НЛО, никогда не мог определиться, верю я или нет. Слишком мало информации. Логика подсказывает, что более всего сведений должно бытьу военных. Но та же логика гаранитует, что делиться сведениями они не будут. Эксплуатация НЛО в Америке давно стала коммерцией. Есть места раскрученные на повышеный туризм. Когда прибыль-наговорят что угодно. Всяческих потделок уйма, я даже слышал, что антиуфологи открыли музей потделок. Получается ситуация, когда полно лжи. При этом, если б я столкнулся с НЛО, я бы очень подумал, прежде чем говорить об этом вообще. Еще за психа примут. Следовательно, допускаю, что ест люди, которые по этой же причине, скрывают факты.
11.06.2006, 18:26 | #43 | |||||||||||||||||||
Guest
|
azeroth, Чудесные фото, делись где взял? У тебя свои люди в НАСА?
Ну давайте посмотрим ближе на эти блюдца. Какие у них признаки?
Ну пока думаю информации для размышления достаточно. Высказывайтесь. А потом я немного продолжу о класификации этих НЛО. И главное помните это могут быть не пришельцы из космоса. Количество паралельных измерений очень велико. Последний раз редактировалось Северянин; 14.06.2006 в 21:20.. |
|||||||||||||||||||
11.06.2006, 21:49 | #44 | |||||||||||||||||||||||
У меня папа работал раньше на военной кафедре, так у него журнал там валялся американский со статьёй про летательные аппараты нестандартной формы. Вот я отсканил давным давно, так и лежат они у меня до сих пор.
12.06.2006, 00:56 | #45 |
Если допустить, что посещения имели место быть, то есть 3 варианта их происхождения. Если есть еще-дополните.
1 Инопланетяне 2 Из соседних измерений 3 Наши потомки из будущего.