Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
Результаты опроса: Зачем мы заводим домашнее животное? | |||
Для души... | 97 | 69.29% | |
Для детей... | 15 | 10.71% | |
Для бизнеса... | 0 | 0% | |
Досталось по наследству... | 1 | 0.71% | |
Подбросили/прибилось/пожалел(а)... | 9 | 6.43% | |
Чтобы не было одиноко... | 10 | 7.14% | |
Другое... | 8 | 5.71% | |
Голосовавшие: 140. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
26.10.2005, 23:28 | #1 |
Зачем мы заводим домашнее животное?
Внимание! В данной теме периодически проводится влажная уборка. Удаляются односложные и повторяющиеся по смыслу сообщения не несущие полезной для пользователей информации. голосовалка вверху Последний раз редактировалось Майор Вихрь; 10.06.2011 в 19:18.. |
|
Сказали спасибо: |
04.08.2010, 16:25 | #31 |
Re: Зачем мы заводим домашнее животное?
Животные - источник нравственного воспитания
В отличие от статичной игрушки, животное дышит, бегает, активно играет, забирая часть тревог и напряжения у детей. Возможность поговорить, пожаловаться, поласкаться с домашними животными необходима детям, особенно когда взрослые уделяют им мало внимания. У замкнутых, робких, нерешительных детей хомячок, кошка или собака часто заменяют друга: им доверяют тайны, печали и радости. Своим существованием рядом с ребенком животные сглаживают его одиночество, особенно когда родители заняты своей жизнью.А людей, которые выбрасывают своих питомцев на улицу я, наверно, никогда не пойму… В эти моменты я постоянно вспоминаю известный мультфильм и слова мамы из него – «Вот от картины есть польза, она дырку в стене загораживает. А от кота какая польза?». |
|
Сказали спасибо: |
Реклама: | экскурсии по реке из нижнего новгорода | виброгалтовка fasco 3л | стулья для кухни с мягким сиденьем | Рекомендуем гипермаркет КНС.ру - tp-link tl-sg1008p v6 - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве | Mail.ru и Taplink |
04.08.2010, 20:30 | #32 |
Неактивный пользователь
|
Для многих животное становится настоящим другом будь то кошка собака или мадагаскарский таракан, конечно есть перегибы когда тех же тараканов берут в походы на вылазки но это личное дело. Я живу в частном секторе потому 3 собаки 2 кошки, иногда и радуют и забавляют конечно бывают и злят но разве можно на них долго злиться? Да иногда скрашивают одиночество и кажется все понимают.
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
11.08.2010, 14:31 | #33 |
Ты съел мой старый тапок,
Сожрал мою панаму .... Ты скоро так оставишь И без одежды маму! А что торчит из пасти???? Да это ж мой мобильный!!! Ну как с тобой бороться, Собак ты мой любимый???!!! Ты чем хрустишь там, в холле??? Мой правый туфель PRADA????? Да я ж за эти туфли .... Тебя урою, гада!!! Прости, погорячилась!!! Прости, прости, мой грустный!!!! На, вот, попробуй, левый! Он тоже очень вкусный! " Добавлено через 5 минут С.Островский «Ода Собаке» Я чту в ней таинственную деликатность, Грустно тебе-значит,грустно ей, И это умение делать приятность, И этот азарт защищать людей. Она не бывает несправедливой, Ни в чем не унизит тебя никогда, Ты для нее-самый умный. И самый красивый. Вторник ее.И ее среда. Ее четверг.И ее суббота. Ты-это все ее ночи и дни. Ах,как она любит, когда ты приходишь с работы, И вы остаетесь с нею одни! Шепчет что-то,в глаза заглядывает, Щекою жмется к твоей груди, И так по-ребячьи лапы складывает, Словно просит-не уходи! И столько в ней жертвенного постоянства, Так глаза ее в этот момент хороши, Что свет их легко проходит пространства От ее души до моей души!!!
11.08.2010, 15:04 | #34 |
Неактивный пользователь
|
У нас, например, живет животное/кошка, которой 19 лет! И она стала нашим не просто любимцем, а ребенком ))) Мы все ее безумно любим и жизнь без нее была бы просто невозможной.Это даже не для души, а для сердца)
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
07.09.2010, 02:18 | #35 |
Новичок
|
Для общей положительной ауры в доме. Я считаю, человек должен заботиться о братьях наших меньших... На то он и Человек.
|
24.09.2010, 17:29 | #36 |
Домашнее животное - это существо, которое не может тебя обмануть, которое искренне умеет любить, которое дарит тебе тепло и ласку, и взамен требует совсем немного.
|
|
26.09.2010, 22:46 | #37 |
я очень люблю животных и мне нравится, когда есть что-то такое маленькое, пушистое, милое, о ком можно заботиться)
|
|
13.10.2010, 11:42 | #38 |
Новичок
|
Завел сначала одну кошку. Мы очень ее полюбили и она стала членом нашей семьи. Когда она родила, то оставили одного котенка чтобы ей не было одиноко. Это пушистые и милые создания. Всегда приятно их погладить и прижать к себе, особенно когда тебе плохо. Они также лечат нас когда мы заболеваем.
|
15.10.2010, 21:11 | #39 |
Неактивный пользователь
|
Мне всегда хотелось собаку, а разрешали только кошку. Наверно по-этому я в детстве везде тягала свою кошку. Очень хороший котолюд был-прожила до почтенной старости.
В 20 лет я доросла до собаки-конечно же немецкой овчарки.Сейчас у меня их 2-немка и белая швейцарская. Не кривя душой могу сказать, что только им я доверяю на 100%-они моя душа, мои друзья и спиногрызы)) |
16.10.2010, 18:49 | #40 |
Неактивный пользователь
|
Чтоб была насыщеность в жизни)))) Я себе не представляю чтоб у меня небыло моих котов и рыбок)))))
|
23.10.2010, 00:33 | #41 |
Новичок
|
Ну, как же? Ты приходишь с работы, а оно тебе радуется И дело тут совсем не в одиночестве.
|
23.10.2010, 01:20 | #42 |
Неактивный пользователь
|
чтобы себя развлечь и одарить любовью малюсенькую зверуху, они отдадут больше! люди не такие благодарные как они!
|
12.12.2010, 22:55 | #43 |
Мне мои кошаки повышают настроение.
Люблю их кормить. Особое удовольствие доставляет наблюдать за ними. Кошки создают уют в доме. |
|
12.12.2010, 23:17 | #44 |
Я не думаю что домашнее животное заводят от одиночества...Скорее всего это делают люди любящие животных,для души... никакого отношения к одиночеству это не имеет:-) Вот и голосование это подтверждает
|
|
12.12.2010, 23:37 | #45 |
Домашнее животное для многих это больше чем друг, родное существо, которое не предаст, не обидет, беззащитная кроха, требующая любви и заботы.
|
|