Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
08.01.2009, 01:04 | #31 |
Re: Вера, Надежда, Любовь!!!
Ребята, девчата, я ощущаю негативные колебания. Атмосфера крайне напряжена и готова взорваться. Давайте помягче относиться друг к другу. Это ведь так просто – видеть в собеседнике хорошее. Помните, в любой момент может явиться Мерлин и смести своей магией наши негативные посты.
Я познал тайны Куинджи Последний раз редактировалось Пако; 08.01.2009 в 02:04.. |
|
Реклама: | Супермаркет офисной техники KNS предлагает m612dn - билеты на футбол в подарок каждому покупателю | напольная вешалка для верхней одежды | скрипты на достависта | Conecte Infinity a OnePageCRM | доска почета |
08.01.2009, 01:17 | #32 |
Гость
|
Прошу удалить.
Последний раз редактировалось SNOW_LION; 03.04.2011 в 08:16.. Причина: Добавлено сообщение |
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
08.01.2009, 01:29 | #33 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Постоялец
|
Какая романтика... А главное:
Как готишно...
Не баитесь Вы так! Шлём укрепляет организьм. Главное, чтоб уважаемый ibs Дарт Вэйдером не стал...
08.01.2009, 01:34 | #34 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ув. SNOW_LION, вы меня простите, я долго думал. Но ув. FarStar мне дороже. Добавлено через 4 минуты
Ув. GxostUA, "Тьфу на вас"! Ув. FarStar, вы их не слушайте! У меня вон крылья какие!
У нас интернет есть, у нас мозгов нет! Последний раз редактировалось ibs; 08.01.2009 в 01:40.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
08.01.2009, 01:50 | #35 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Постоялец
|
Спасибо за уважение
А что, чтобы дорожить уважаемой FarStar, обязательно шлём одевать надо? Любопытно... Ув. Павка, ну как там с колебаниями? Лучше стало?
08.01.2009, 01:53 | #36 | |||||||||||||||||||||||
Злые, бессердечные люди...
08.01.2009, 01:53 | #37 |
Полный бедлам!
Кррасота! Люблю я это дело..
08.01.2009, 12:19 | #38 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ветеран
|
Я не люблю, позвольте не согласиться с Вашим мнением. Прошлась по постам незабвенного коко и что обнаружила! Религия поистине творит чудеса:
Многое прояснилось. Во-первых ЭТО - мужчина, во-вторых, не православный, абсолютно. Потом в конце сентября - начале октября произошла внезапная смена пола. А чуть позже - внезапная вера в Православие... И обилие удаленных моих постов, не зря живой цеплялся к коко. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
08.01.2009, 14:44 | #39 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Постоялец
|
Ага, религия и острые предметы... коко12 - жертва ненастоящего раввина Нечего ходить неизвестно к кому...
Вам бы детективом работать... Респект!
08.01.2009, 23:32 | #40 |
Милая FarStar!
Ну что же Вы так ? Давайте мириться! Я для Вас поэму написала! Отрывок из поэмы---FarStar-forever! А за окошком снег пошел И в комнате моей прохладно И что то целый день меня гнетет Уплыло что то безвозвратно Ну трепещи же "легкий ветерок" Тебе ведь право не вдамёк Ах буду буду я затвором клацать Чтоб пристрелить тебя коко двенадцать! |
|
08.01.2009, 23:43 | #41 |
А Вы на мою страничку зайдите-там мне 42 года-только регистрировался на Нашем форуме мой папочка! Но он практически ничего не писал-ему неинтересно-а мне интересно-и если бы я начала свой легкий диалог с момента регистрации-мой рейтинг давно бы Ваш рейтинг-ПОБИЛ! Обидно конечно когда тебя мальчиком называют-а Вы сами FarStar докажите, что Вы по Зигм. Фрейду-норма! |
|
Сказали спасибо: |
08.01.2009, 23:50 | #42 |
Ветеран
|
|
08.01.2009, 23:57 | #43 |
а нечего моих женихов отбивать-мне еще замуж выходить-злая завистница!
И что теперь любимый сэр Павка, главин, Великий Мойша, SNOW_LION, Четики, абиб и другие лучшие мальчики Нашего форума меня забудут!? |
|
Сказали спасибо: |
09.01.2009, 00:16 | #44 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Banned
|
koko12, Вы поступаете как-то уж очень непоследовательно.
Хитрость и подлость в Вашем духе? А может:
Или эти слова Вас не касаются?
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
09.01.2009, 00:46 | #45 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Этот вопрос повторяется. Но, я посмотрел в заглавный пост и нашел вот что:
Исходя из этого вопрос к koko12, . А самого Зигмунда , нашего Фрейда, Вы считаете нормой?