Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
20.01.2011, 17:03 | #31 |
Неактивный пользователь
|
Re: "Мой Мир" mail.ru: Борьба с "Невидимкой"
Привет! Хотелось бы узнать, увенчалась ли успехом раскрытие невидимки в моем мире? У меня аналогичная ситуация и вот тоже хотелось бы попробовать. Хотя у меня есть кое какие мысли по этому поводу. В графе гости у меня пропал один гость. Сам он не может удалиться оттуда, даже если что у себя в настройках поменял. Только я могу удалить. Зато невидимка появилась и стала приходить частенько - раз в 3 дня в среднем. А раньше так мной не интересовались так невидимки. Так вот, догадываюсь, что данный удаленный гость - перевоплотился в неидимку. Но хотелось бы иметь доказательства, чтобы ответить точно на этот вопрос.
|
20.01.2011, 17:32 | #32 |
Прочитайте внимательно сообщение Deementor №29. Там всё очень подробно. Кстати, гость из Моего мира у меня в тот период тоже пропадал. Я не спец в этих делах, но думаю наверняка есть способы для таких действий и без взламывания пароля (через "подвалы" кодовых страниц или ещё как). Но если злодей вошёл аккуратно и действует точечно, то трудно обнаружить его присутствие. Хотя... Спросите на форуме у спецов, наверняка и его следы можно как-то вычислить...
И ещё. В настройках почтового ящика есть раздел "безопасность". Поставьте там галочку в строке "Показывать информацию о последнем входе в систему" и при каждом входе вам будет показываться IP предыдущего входа. И не запоминайте пароль в браузере!
ОРИГИНАЛ ФИЛЬМА В ГОЛОВЕ ВСЕГДА ЛУЧШЕ КОПИИ НА ЭКРАНЕ... Последний раз редактировалось Agapit777; 20.01.2011 в 17:39.. |
|
21.01.2011, 19:56 | #33 |
ViP
|
Хм, про подвалы кодовых страниц даже и не думайте, это только на первоначальной стадии, анализ так сказать, все остальное только через сервера и их ошибки в обработке/ответе https://www запросов ))) за сим умолкаю...
|
Сказали спасибо: |
22.01.2011, 03:16 | #34 |
[QUOTE=Deementor;3674173]Хм, про подвалы кодовых страниц даже и не думайте.....
- шепнул Невидимка в ухо из пустоты... Кстати, где-то я наталкивался на обсуждение вроде "как переписать кодовую страницу, а потом затолкать её обратно в новом виде" или типа того... Поэтому видимо решил, что именно код стран. даёт власть над миром...
ОРИГИНАЛ ФИЛЬМА В ГОЛОВЕ ВСЕГДА ЛУЧШЕ КОПИИ НА ЭКРАНЕ... Последний раз редактировалось Agapit777; 22.01.2011 в 03:23.. |
|
23.01.2011, 13:51 | #35 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ViP
|
Точно!!! Переписать код главной страницы или необходимой, а потом, получить root доступ к серверу/серверам и в шаблоне движка, сделать замену. Только вот беда, стили формируются из css, php и прочих составляющих. А еще, получивший root, задумается, а накой ляд мне заморачиваться с движком, стилями и прочей лабудой, если я и так root/боженька?
Подобным образом делают фэйк-страницы на похожем по названию домене. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
31.01.2011, 14:44 | #36 |
Неактивный пользователь
|
Привет! Я тоже пытался сделать так же, как описано выше - в итоге ничего совсем. Невидимка не в одноклассниках - а в моем мире. В HTML коде страницы нет ID невидимки, соответственно и отсутствует email. Если брать URL перед невидимкой, или после, он одинаковый, то идет ссылка на страницу, где указывается услуга невидимки за деньги. Т.е. перебрасывает на нее и если снова смотреть код страницы, то там уже просто перечисляется телефоны, куда звонить и т.д., но никак не пользователи, которые оплатили эту услугу. Так как же все таки быть?
Какие еще есть варианты? Не могу видеть все ссылки, так как у меня еще нет 1000 сообщений, поэтому буду признателен, если ответите в личку или на форуме. |
31.01.2011, 14:52 | #37 |
Да уж... Тяжело искать в тёмной комнате тёмного Невидимку... тем более если его там нет
А если серьёзно, то это к шефу, Повелителю Невидимок Если захочет развлечься, то всю родословную его расковыряет
27.02.2011, 11:40 | #38 |
Неактивный пользователь
|
Всем день или вечер добрый! Прочитал всё вышесказанное, кое-что смог осилить, благодаря подробным инструкциям Deementorа, но увы до своего таинственного посетителя, который уже порядком поднадоел, не смог. Да и в исходном коде странице невидимка как-то по другому прописан - <tr><td><a href="http://my.mail.ru/my/vip"><i class="ava90" style="background-image: url(http://img1.imgsmail.ru/mail/ru/images/my/invis_2_90.gif);"></i></a>
</td> <td> <div class="pb10 inline"> <a href="http://my.mail.ru/my/vip"><h3>Доброе привидение</h3></a> <a href="http://my.mail.ru/my/vip" class="inv ml3">невидимка</a> </div> <span class="link"><a href="http://my.mail.ru/my/visitors?delete=2&back=http%3a%2f%2fmy.mail.ru%2fm y%2fvisitors%3finfomessage%3dvisitor_deleted" onClick="return confirm($('delete_confirm_1').innerHTML);" class="dels"><span id="delete_confirm_1" style="display: none;">Вы уверены, что хотите удалить Доброе привидение из списка гостей Вашего Мира ?</span><i></i>удалить</a></span> </td> <td class="imgProjects grey"> <div class="ubmet"><div class="visP"><a href="http://my.mail.ru"><i class="my"></i>Мой Мир</a></div>- сегодня в 16:53</div> Возможно ли его вычислить в этом случае? |
27.02.2011, 20:15 | #39 |
ViP
|
Skladovshikk, нет, ни чего выделить из данного кода невозможно, по причине:
ИМХО: Невидимок выделили в отдельный класс: class="inv ml3, этому классу автоматом присваивается категория vip. Которая в свою очередь, уже и не дает обычному пользователю, подгружать в браузер код невидимок. Мне кажется, что выделение в отдельный класс, вообще препятствует записи параметров невидимки. Существует (в моей башке) такая догадка, что, можно было бы вообще сделать невидимку "бесследным", но в рамках рекламного проекта, все таки решено было раздражать пользователей. ))) |
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
28.02.2011, 12:11 | #40 | |||||||||||||||||||||||
Совершенно верно! Майловцы вообще чудят по взрослому: Недавно, например, под предлогом улучшения вида станицы убрали значки агента из "Мой Мир"... Штрих небольшой, но очень информативный, стало очень неудобно следить за онлайном друзей, о чём народ в обсуждениях возмущённо и высказался. А в ответ тишина... Такое ощущение, что админы Моего Мира с Агентщиками чего-то не поделили и так воюют... Играют в свои игрища, а пользователи стонут... Как часто бывает: паны дерутся - у халопьев чубы трещат... Кстати, я там в комментах предложил народу писать не в форуме, а в личку админам письма отсылать с требованием вернуть как было. Трудно не обратить внимание, если каждый день десятки писем на одну тему приходят... Так меня майловцы чуть не забанили пожизненно за такую дерзость
28.02.2011, 19:32 | #41 |
Неактивный пользователь
|
Жаль, очень жаль... Но думаю, что руки опускать рано - есть мыслишка попробовать поискать его среди своего окружения - не думаю, что незнакомому мне человеку очень нравится посещать моя страницу, дабы отвлечься от скуки. Взять те же фотографии - чтоб их посмотреть, надо забежать ко мне на страницу - и если я не ошибаюсь записи в разделе "мои гости" не избежать... послушаем лестные отзывы со всех сторон - а потом думаю, можно будет попробовать сверить список комментаторов со списком "гостей"
|
28.02.2011, 19:46 | #42 |
ну это уже на форум психоаналитиков...
01.03.2011, 08:13 | #43 |
ViP
|
Agapit777, зачем сразу же психоаналитиков? Хакинг людей (развод) называется СИ - Социальная Инженерия. Есть такая темка у нас в разделе http://nowa.cc/showthread.php?t=109593
|
02.03.2011, 16:04 | #44 |
Неактивный пользователь
|
Обязательно погляжу, интересует любая информация.
09.03.2011, 02:32 | #45 |
Неактивный пользователь
|
Помогите пожалуйста в борьбе с невидимкой, ваши сообщения я не вижу, как минимум нужно 1000 набрать, помогите
|