Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
24.04.2006, 21:16 | #31 |
Неактивный пользователь
|
Re: Диабет - 5 уколов в сутки (подскажите)
хттп://www.диабетес-wор
лд.нет/неwбие.пхп Может здесь,что найдёшь.Нужен перевод-обраwайся. Насколько я слышала, в Германии садят на инсулин,только в крайнем случае.Моя мам уже 4 года на таблетках.А про операции,я еwё поспрашиваю. |
Сказали спасибо: |
Реклама: | В КНС всегда выгодно принтер Pantum P2500W цена - Подарок каждому покупателю! | концерт преснякова спб | ог-200х150-60-но | теплоход василий суриков | Компьютерная фирма КНС Нева предлагает wifi роутер keenetic - специальные условия для корпоративных клиентов в Санкт-Петербурге. |
24.04.2006, 21:22 | #32 |
При диабете 2 типа, необязательно колоть инсулин, можно ограничиться только диетой и таблетками. При 1 типе такое к сожалению невозможно
24.04.2006, 23:07 | #33 |
Неактивный пользователь
|
Здесь конкретно про операцииhttp://www.diabeticus.com/infos/diabimop.html
|
25.04.2006, 06:15 | #34 | |||||||||||||||||||||||
Неактивный пользователь
|
Мое почтение ! Я дико извиняюсь, но на этот форум зашёл музычку и игры поискать, а тут такая тема! о_О Заболел я диабетом 1-типа, в этом году! Уже успел перелопатить массу литературы на данную тему, в том числе и инет! Мнений такое количество, что крыша едет. У меня собственно вопрос: вот ты пишешь, что излечился от диабета народными средствами, однако даже не написал какой у тебя был тип ? Хотелось бы узнать, каким образом это произошло? Если не трудно, опиши подробно как ты искоренил эту так называемую болезнь!? Я всего лишь снизил в 3 раза объем рекомендуемого инсулина, если кому интересно, могу поделиться как я это сделал!:7: Bon! |
|||||||||||||||||||||||
25.04.2006, 11:51 | #35 |
Bonitos, Пиши в аську или личку, какие вопросы возникают. от себя могу добавить что дифбет 1 типа не лечится никак, не надо насиловать свой организм
27.04.2006, 02:20 | #36 |
Уважаемые господа диабетики. Сегодня в АиФ прочитал коротенькую новость. Типа пендосы смогли вылечить от диабета 1 типа мышей. Вот так. Может все таки лед тронулся, господа?
27.04.2006, 13:18 | #37 |
думаю лет через 20-30 научатся лечить и эту болезнь
04.05.2006, 01:47 | #38 | |||||||||||||||||||||||
Guest
|
чтение аифа офигенно поможет твоему корефану...ну + все остальные советы здесь )) госпда диабетики, чем меньше вы знаете о своем типе диабета тем дольше и счастливей вы проживете |
|||||||||||||||||||||||
04.05.2006, 10:40 | #39 |
как раз таки наобарот, меньше знаешь- меньше живешь
08.05.2006, 01:03 | #40 |
Неактивный пользователь
|
http://www.zelotopia.com Чтобы победить болезнь, которая по мнению врачей считаеться не излечимой, нужно рассуждать нестандартно, и тогда ТЫ победишь болезнь, и болезнь отступит.
|
26.05.2006, 02:25 | #41 | |||||||||||||||||||||||
Неактивный пользователь
|
Я тут пропал слегка.... Захожу на форум, а здесь вот такие советы! :7: Не совсем понятно кому писать в аську и личку!? Или это намек на то что я здесь флуд на не интересующие никого темы развел? По моему форум для того и создан, чтобы задавать вопросы, и получать на них ответы, тем более конкретно в этой ветке! Вот ты пишешь что диабет неизлечим, однако я же обратился ни к тебе, а к человеку который якобы излечился от диабета! Как правило если люди чем то болеют, пусть даже неизлечимым,то для них любая информация важна, пусть даже из разряда фантастики! Я думаю Всем кто имеет такую проблему, было бы интересно узнать каким образом он это сделал!? |
|||||||||||||||||||||||
27.05.2006, 13:29 | #42 |
Неактивный пользователь
|
Таких страхов по написали, а для пока здоровых, что посоветуйте, чтобы не заболеть...? Как, по каким причинам, заболевают диабетом?
|
27.05.2006, 16:08 | #43 | |||||||||||||||||||||||
Неактивный пользователь
|
Хех! Да советы собственно баналыные: 1. Прекратить жрать что попало. 2. Поменьше мучного, побольше ночного! :дразню 3. Больше движения, больше хорошего настроения, больше позитива одним словом! Сейчас уже практически доказано, что 90% болезней возникают из-за стресса, так называемая "социальная болезнь", так что делаем вывод сами! Я тут еще долго мог бы распинаться на эту тему, однако какой смысл мне пересказывать написанное великолепными авторами!? Их собственно не так много, вот некоторые из них: Борис Болотов - Всем советую почитать по ссылке, не пожалеете! http://www.vld.ru/ppx/Bolotov/Korni/B_bolotov.htm Григорий Курлов - нет слов .... одни эмоции очень советую! http://www.petrosian.ru/index.php?m=...ed48aa1c6afba9 Хосе Ортега-и-Гассет - социальная философия так сакзать, я все прочитал, очень интересно, есть над чем задуматься! http://lib.ru/FILOSOF/ORTEGA/ortega15.txt Ну вот пока все! Берегите себя!:xe |
|||||||||||||||||||||||
18.06.2006, 00:33 | #44 |
Пользователь
|
Я работаю в реанимации - видел всякие случаи . Диабет кстати который сахарный ( а то есть и не сахарный) болезнь тяжелая и от того как к то к ней относится так и живет. Один бухает год , другой , третий ---- и в 26 лет от диабетической комы каюк , другой борется 30 лет , по тихоньку слепнет , ноги ему режут , почки отказывают ,а он наперекор болезни держится .....
Всё зависит от человека. Кстати все осложнения диабета в основном от неадекватных доз инсулина и скачков глюкозы в крови . Есть апарат размером с плеер он носится на поясе он постоянно контролирует уровень глюкозы в крови и вводит необходимое количество инсулина . Стоит он полагаю дешевле чем операция в германии , и менять инсулин на имуносупресоры всеравно что шило на мыло... |
18.06.2006, 03:25 | #45 |
Неактивный пользователь
|
Не преуменьшая желания помочь всех кто писал здесь, я хочу сказать, что единственный ответ, который поможет отдалить Вашему другу осложнения (и даже смерть), дала Persefona. Никакая операция в данном случае (не запущенном, я так понял) - не показана. Если диабет инсулинзависимый, то лечится он только инсулином и никакими травками и заговорами! Все что необходимо это грамотная консультация эндокринолога и госпитализация на 5-7 дней в специализированный стационар! Все это поможет оценить уровень сахара в крови, его пики, критические часы, правильную диету и минимально необходимую дозировку инсулина. Но этим надо заняться! Это сделает Вашего друга практически обычным человеком (лишь диета, нарушать которую в определенных случаях допустимо). Даст ему возмжность жить долго и полноценной жизнью. Не откладывайте! Удачи!Согласен полностью!!!
|