Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
Результаты опроса: Идею создания российско-украинской суперлиги | |||
Одобряю | 46 | 47.42% | |
Против | 40 | 41.24% | |
Затрудняюсь ответить | 11 | 11.34% | |
Голосовавшие: 97. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
27.09.2007, 14:04 | #31 |
Пользователь
|
Ответ: Российско-украинская суперлига.
Если проводить объединение, то надо половину московских команд убирать, иначе будет не российско-украинскач лига, а моссковско-украинская. А в принципе, я считаю, что это просто сказки, никто такую лигу не создаст. Правильно тут уже говорили, что некоторым начальникам придется идти на пенсию, а они этого ОХ как не хотят.
|
Реклама: | Рекомендуем КНС - Lenovo IdeaPad - билеты на футбол в подарок каждому покупателю | биотуалеты купить | внутри убийцы сериал кто оказался убийцей | купить барнхаус | туры из москвы до питера на теплоходе |
28.09.2007, 13:08 | #32 |
я обеими руками за , вот только для этого придется полностью перестраивать всю премьер лигу(20 команд вместо 16, как во всех нормальных европейских чемпионатах), хотя бы частично урезать количество Московских команд(не ну многовато 5 первоклассных комад одному городу+ 2 подмосковные, что в моём понятии тоже самое), а как результат мы получим более серьезный и престижный чемпионат(всё-таки "Шахтер" и "Динамо" далеко не последние команды в мире), более плотный и интересный график игр. а что касается мест для чиновников тоих скорей всего станет даже больше.
|
|
Сказали спасибо: |
08.10.2007, 13:36 | #33 |
Banned
|
|
10.10.2007, 11:26 | #34 | |||||||||||||||||||||||
Это связанно с тем, что Вы не знаете истинное положение команд украинского чемпионата. Если на то пошло то почему не харьковский Металлист, который в недавней игре с ливерпульским Эвертоном показал, что команда (грубо говоря начала создаваться года два-три назад), показала прекрасную игру и достойный результат (на выезде 1-1, дома на последних минутах проиграли 2-3). Много команд из Российской Премьер Лиги смогли бы сыграть так? (хочу отметить, что играли не от обороны, как часто играют "слабые" против "сильных", а наоборот даже больше угрожали воротам именнитого соперника). По нашей теме, у меня сложилось впечатление, что украинский футбол без российского пропадает... Отнюдь, он развивается и результаты не заставят себя долго ждать. Да в России больше богатых клубов (олигархов), но украинский футбол всегда отличался талантами на футболистов (Беланов, Блохин, Шевченко, да и теже сборники России, которые выступали за неё вначале 90-х Цымбаларь, Никифоров, Онопко, Юран). Данный проект, на мой взгляд не стОит рассматривать, как "хитрые хохлы" что то задумали (или наоборот)... от создания этой Суперлиги выигрывают в первую очередь болельщики, коими мы с вами и являемся, так что давайте думать со стороны болельщика, а не со стороны президента того или инного клуба, РФС или ПФЛ...
12.10.2007, 02:08 | #35 |
Banned
|
odokna, я к тому,что с созданием обединенной лиги,уровень российских команд упадет.России бы лучше с бундеслигой обьединиться
А то что где-то там Металлист поднатужился.... |
16.10.2007, 16:33 | #36 |
Неактивный пользователь
|
Если объединить Лиги то через год-два там останутся только 3 украинских команды, а чемпионом будет Шахтер.
Что касается Металиста то это просто смешно. Глупо радоваться проигрышу со счетом 2-3 !!! ВЫИГРЫВАТЬ надо!!!! |
16.10.2007, 20:56 | #37 | |||||||||||||||||||||||
Никогда не любил фантастику и отношу себя к реалистам. Радуюсь не за счет, а за качество, за само содержание предложенной Металлистом игры (Если вспомнить, как в Кубке УЕФА проигрывали МеталДон или Черноморец, то Металлист на ихнем фоне просто кросавчеГ). А говорить о том, что нужно побеждать, выигрывать Кубок... дык кто ж против? Плохо, что реалии другие , и об этом остается только "говорить".
20.10.2007, 22:10 | #38 |
Неактивный пользователь
|
Это фантастика чисто теоретически - вырос бы класс чемпионата. было бы интересно наблюдать матчи Шахтар-Спартак, Динамо К - Зенит и т.д. Мы, болельщики, выиграли бы от этого)) но, увы..
Последний раз редактировалось romanelber; 21.10.2007 в 00:07.. Причина: уточнение |
23.10.2007, 18:30 | #39 |
Новичок
|
Ну нормально будет летать с западной украины куда-нить во Владик... Луч чемпионом будет!
|
24.10.2007, 00:16 | #40 |
Сейчас же летают и ничего.даже побеждают.Но в объеденённой Лиге навряд ли Луч будет.не пробьётся.
18.11.2007, 13:52 | #41 |
Теоретически может чтото и есть в этой идее положительное (напр. лучше если больше сильных соперников появятся во внутреннем ч-те, ЦСКА, Зенит, Спартак, ЛОКО, Д.Киев, Шахтер). Это возможность чаще реально проверять свои силы, держать себя как говорят в "тонусе". Так легче подходить к играм в еврокубках.
Но на практике я думаю врядли это осуществимо. Никто из футбольной верхушки в России и в Украине не станет ни с кем делить свои власть, деньги. Да и чисто с болельщицкой точки зрения мне допустим непонятно как будем играть в той же ЛЧ. Две максимум три команды будут как от одного чемпионата? Не хочется мне видеть что в ЛЧ будет играть только дпустим ЦСКА и Зенит, а Д.К. и Шахтер не играют потому что заняли 3-4 места или ситуация наоборот когда российские команды не играют в ЛЧ "изза" украинских. Не выход это из нашей ситуации как в России так и в Украине. Мне кажется нужно искать другие пути. Владельцы клубов тратят миллионы долларов на приобретение дорогих и в то же время второразрядных игроков из Африки, Ю.Америки, надеясь на быстрый результат. Единицы из них становятся отличными первоклассными футболистами. При этом я не вижу никакого развития отечественного детского футбола. Вот куда надо направлять эти миллионы. Они окупятся не сразу но через лет 10-15 мы будем иметь не одного и не двух игроков как Шевченко. Нужно выращивать своих футболистов у себя дома а не поднимать футбольную школу Африки. И тогда из них будет состоять основа нащих клубов и сборных. И тогда вложившие миллионы в футбольные школы люди получат и результат и прибыль. Так кстати и действуют большинство клубов Бразилии, Аргентины. Там не тратят попусту миллионы полученные за своих игроков проданных в Европу. На них они готовят новое молодое поколение талантов. И они там появляюия чуть ли не каждый год Кака, Рональдиньо, Савиола, Месси, Тевес. Вот куда нам надо смотреть. А в противном случае так и будет крушить Д.Киев или Шахтер своими легионерами всех во внутренем ч-те а в ЛЧ проигрывать всем с разницей в 3-4 гола, а сборные будут безвольно проигрывать Литве или Израилю. |
|
23.12.2007, 17:08 | #42 |
Новичок
|
котегорически против и рад, что такая позиция в большинстве.
Україні - Українську Прем'єр-лігу! |
24.12.2007, 00:07 | #43 |
Пользователь
|
|
24.12.2007, 21:12 | #44 |
Новичок
|
если недостает сильных клубов, то их нужно создавать, путем налаживания соответствующих условий, а не искать их за бугром. Но для тебя это слишком тяжелая философия. Малоросская ментальность не позволяет тебе опираться на собственные силы и на свою голову.
|
25.12.2007, 22:46 | #45 |
Пользователь
|
Желаю только удачи. Измени тенденцию последних 16 лет. Если же вдруг получится как всегда, достань запись каких-нибудь старых матчей 70-х или 80-х СМ-ДК. И хотя понимаю, что нынешнему юному поколению все прошлое видится никаким - посмотри. Сравни. Авось чего-нить дойдет. Твои политические "комменты" явно не в футбольную тему, посмотри соседние ветки, и не вали с больной головы на здоровую. Последний раз редактировалось vicsm; 25.12.2007 в 23:06.. |