Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
15.02.2011, 11:43 | #31 |
Неактивный пользователь
|
Re: поздравления на 14 февраля
Я могу тебя долго ждать,
Долго-долго и верно-верно. Даже ночи могу не спать День и два и весь год, наверно, Пусть листочки календаря Облетят как листва из сада Только знать бы, что всё не зря, Что тебе это в правду надо... |
Сказали спасибо: |
Реклама: | пикник купить билеты москва 2024 концерты | столы компьютерные белые | где купить лупу для ювелиров | Conecte Facebook Pages a Square | круизы на теплоходе по волге |
20.02.2011, 17:22 | #32 |
Re: поздравления на 14 февраля
Вновь прикасаюсь к нежной коже
Цветущих, словно розы, щек. Нет для души тебя дороже, Мое мученье, мой восторг! Ты пришла, как из далекой песни. Сгораю, мучаюсь, любя. Луч солнечный, пожар небесный! Я слепну, глядя на тебя. Добавлено через 1 минуту мир неповторимый, несравненный, О мудрость предисловия ко дню! Ту, что дороже всех во всей Вселенной, С цветком великолепным я сравню. Она лишь этой ночью расцвела. Как утром милая моя прекрасна! И целовать ее готов я страстно, Тянусь к губам девичьим, как пчела. Последний раз редактировалось regist; 01.03.2011 в 17:08.. |
|
01.03.2011, 17:02 | #33 |
Неактивный пользователь
|
В день 14 февраля
Как счастлив, что люблю тебя. И, что ты ходишь где-то рядом. Но я тебе порою просто лгу Своим холодным, неприступным взглядом. Я о любви тебе не говорю - Тебе любви моей не надо. Но бога я опять благодарю За то, что ты живешь, и я тем рада. |
14.02.2012, 07:54 | #34 |
День святого Валентина
ВСЕХ ФОРУМЧАН С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА Встал Амур сегодня рано, Для него довольно странно! Причесал рукой кудряшки, Прицепил к штанам подтяжки, Натянул потуже лук, Стрел достал несчётно штук! Выпил утром только чаю, Не промазать чтоб случайно!!! Каши навернул тарелку И помчался на пристрелку!!! Не спроста всё так цивильно, День святого ж Валентина! У крылатых куча дел, С самого утра отстрел… Всё в его сегодня власти, Многим он подарит счастье! Попадёт кому-то в сердце, Будет жечь огнём и перцем! Может выстрелить и в мозг, Ради смеха — между ног… Каждый по стреле получит, Всех сегодня он окучит! Позаботится о главном, На сегодня самом важном… Каждый чтоб сказал слова: «Знаешь, Я люблю ТЕБЯ!» В день Святого Валентина Поздравляю всех любимых! Тех, кто любит и любим, Чью любовь в сердцах храним! Валентинки шлю по свету Я во все концы планеты… Всем желаю счастья я! С Днём Влюблённых вас, друзья!
14.02.2012, 08:03 | #35 |
Re: День святого Валентина
14.02.2012, 09:21 | #36 |
Желаю Вам, ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ, найти свою вторую половинку, а тем, кто нашел, беречь ее и хранить, ведь любовь - это ценнейшее из чувств!!!
Эти 7 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
14.02.2012, 23:13 | #37 |
С днем влюбленных. Не надо слов и встреч не надо В разливах чувственной весны, А вот взгляну разок - и ладно, Чтоб долго-долго видеть сны. В надёжных тайнах не пребуду, Признаньем страстным не томлю, Но знаю только - не забуду: И никогда не разлюблю! |
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
14.02.2013, 09:04 | #38 |
Re: Поздравления на 14 февраля
17.02.2013, 14:09 | #39 |
Неактивный пользователь
|
Хоть и опоздал, но лучше поздно, чем никогда)
Любовь! Она не просто слово, Что может быть других звучней. Ты в ней не повторишь другого, И сам не повторишься в ней! поздравляю всех-всех пользователей этого замечательного форума! |
14.02.2014, 12:01 | #40 |
В День Святого Валентина Всем, кто любит и любимы, Кто познал обиды, слезы, Тем, кто верит в сказки, грезы, Кто согрет любовным светом, Вам, воспетые поэтами, Нежным, тонким и ранимым, Самым лучшим, самым милым — Мой восторг и восхищение. Принимайте поздравление!
14.02.2015, 09:05 | #41 |
Поздравляю с Днем влюбленных, Упоенных, озаренных Чувствами прекрасными, Самыми всевластными. Дай вам Бог не расставаться, Вечным счастьем наслаждаться!