Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
08.06.2007, 12:18 | #1 |
Кто чем бреется?... или украшение мужчины...
Вопрос ко всем мужчинам этого форума. Напишите чем вы бреетесь: вид бритвы, пенка, лосьон после бритья. Реклама запрещена. Своё мнение не навязывать! Например я бреюсь бритвой фирмы Wilkinson, пенку и крем после бритья использую - Avon. Вопрос от Lina... А те кто НЕ гладко выбрит... расскажите что Вы носите... ну как пример... усы... борода (какая именно... и чем триммингуете)... гламурненький треугольничек под нижней губой... бакенбарды... 3-х дневную небритость...
Последний раз редактировалось mimi; 11.06.2007 в 00:18.. Причина: Добавлен опрос... чтобы не открывать новую тему... |
|
Сказали спасибо: |
12.06.2007, 17:08 | #31 |
Ответ: Кто чем бреется?... или украшение мужчины...
Простым стандатным прибором
пена gilette и ласёном после бретья ! |
|
Реклама: | концерты раменское | liebert gxt4-3000rt230 замена батарей | Финолог и Adesk | большие букеты заказать | дпу м 125 |
12.06.2007, 17:16 | #32 |
Ношу испаньолку тримингую Braun Cruzr3
|
|
12.06.2007, 18:01 | #33 |
Использую станок Gillette mach 3 и пенку для бритья того же производителя, после бритья предпочитаю прохладную воду без всяких лосьонов, дезодорантов и одеколонов.
12.06.2007, 19:46 | #34 |
Гость
|
Не знаю кто как но я бреюсь один раз в неделю,(зачем кожу чаще мучать) а какраз неделю я хожу себе с небритой мордой и это нормально, главное чтобы прическа нормальная была, а тоесли не побритый и не подстриженый, тогда за бомжа принять могут , а бреюсь Джелет Мак 3 и пользуюсь пенкой Джелет да и бальзамом после бритья Нивея, и все гуд.
|
12.06.2007, 20:31 | #35 |
Неактивный пользователь
|
темка хорошая кстати. и интересные ответы.
я вот в отличии от большинства бреюсь электрической бритвой филипс. пользуюсь кремом после бриться нивея иногда жилетовским. но в целом бриться не люблю, предпочитаю 3х дневную небритость) |
12.06.2007, 21:08 | #36 |
Постоялец
|
Я в основном бреюсь два раза в неделю. Мои принадлежности:
станок жилет с тримя лезвиями и гель. После бритья ни каким лосьёном не пользуюсь. |
13.06.2007, 00:46 | #37 |
Пилипс 8100 - уже около двух лет. Доволен.
После бритья, какая штука насыщающая кожу кислородом (Oxy-Spray от Bioptron), потом кремом после бритья, чаще всего от Oriflame. Всю эту послебритвенную ботву покупает супруга: я в этом ничего не разбераюсь. |
|
13.06.2007, 00:54 | #38 |
Постоялец
|
Подхожу к зеркалу, распознав знакомый лик – поражаюсь увиденному;
Достаю мачете, делаю музыку погромче, закрываю глаза… …. открываю глаза, включаю электробритву, ну и бреюсь конечно… p.s. радости от процесса не испытываю и всегда пытаюсь представить себе ПРИЧИНУ, побудившую далекого предка когда-то взяться за бритву?!..
13.06.2007, 02:31 | #39 |
Новичок
|
|
13.06.2007, 07:18 | #40 |
Новичок
|
Только из-за чувствительности кожи, вынужден бриться Брауном и пользоваться кремом Нивеа для чувствительной кожи. А так, выбрал бы что-нибудь другое. Раньше пробовал станком Жилет, пришлось отказаться.
|
13.06.2007, 12:38 | #41 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Спасибо. Улыбнуло.
... достаю пластырь, заклеиваю дырки в шее и на лице, чтоб не хлестала кровь, поправляю скальп и иду на работу
Причину можно не представлять, а ощутить на себе: не брейтесь и не стрегитесь месяцев эдак три. Потом находите аккуратненького бомжика и общаетесь полчасика (можно примерить "одежду", лучше - головной убор, очень помогает). Если повезет, то за одну попытку Вы приобретёте то, что вынудило предков взяться за бритву и ножницы. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
15.06.2007, 01:34 | #42 |
От всяких станков было раздражение и бриться каждый день было проблематично. Купил себе Braun 8995 (в тот момент самый крутой, с автоматической чисткой) и забыл о проблемах бритья. Бреет чисто, но долго (минут 10 уходит), а главное нет раздражения.
Есть и ложка дегтя в кармане: куда то начисто пропали чистящие картриджи для этих бритв, хоть стреляйсе, но ни где нет. И самое печальное писал в представительство брауна и тоже тишина. В итоге бритва отличная, а сервис гомно))) Удачи всем))) Купи комбайн и брейся))))
15.06.2007, 01:55 | #43 |
Пользователь
|
Интересная тема, оказывается стоит пройтись по всему форуму, а не только по конкретным темам. Бреюсь станком Жилет с тремя лезвиями, а вот крем предпочитаю не аэрозольный, а тот, который надо наносить на помазок. Это некий ритуал, священнодействие, взбиваешь пену и аккуратно покрываешь ей щетину. Заодно можно себя внимательно в зеркале рассмотреть. Хотя сейчас бородка типа недельная небритость. Пробовал отрастить побольше, так бабушки возле церкви оглядываются, говорят на священника похож.
|
15.06.2007, 12:59 | #44 |
Новичок
|
Так же как и большинство не получаю никакого удовольствия от бритья. Бреюсь раза 2 в неделю (а иногда и один ). Станок Gilette Sensor Excell, пена, лосьен после бритья. Последние две недели пробовал электрический Филипс - никакого удовольствия. Сегодня вернусь к станку.
|
18.06.2007, 11:37 | #45 |
Стандартный ответ - бреюсь бритвой Жилет, если есть пена то пену использую, а так в основном мыло... ну и лосьен какой-нибуть.
4 Lina: Усов не ношу, борода типа аглицкой, но под нижней губой три волосины |
|