Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
20.09.2007, 01:38 | #1 |
Я жалею о... А о чём жалеете Вы?...
Раньше я думала что не нужно ни о чём жалеть...
Но мы же всё таки люди... а не роботы... поэтому я о многом могу жалеть... но не долго... ведь чего-то уже не вернуть или не сделать... жалею что не смогла бросить курить... что не знаю английский язык... жалею о сказанном мною в некоторых ситуациях... всё это моя жизнь и жалость это только малая ее часть... Есть ли в Вашей жизни то... о чём Вы жалеете?... |
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
30.11.2007, 22:16 | #31 |
Ответ: Я жалею о... А о чём жалеете Вы?...
Жалею о том,что когда были живы родители мало уделял им внимания,не в смысле материальной поддержки, а просто сесть и поговорить по душам.
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
Реклама: | сколько стоит удаление кисты зуба | пароход казань нижний новгород | виджет для тильды календарь событий | керамическая плитка с рисунком под дерево | клапан прок 1 н 450 |
03.12.2007, 00:36 | #32 |
Наверное я ни о чём не жалею... Просто принимаю как опыт. Мне почему то кажется, что всё в нашей жизни не зря... Упустили какую либо возможность - значит впереди более удачный шанс. Не бросили курить - будет на что заключить пари с друзьями. Не сохранили любовь - значит в будущем более светлое чувство...
И наверное, всё таки, в моей жизни больше моментов про которые я могу сказать "Вот об этом я никогда не пожалею". |
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
04.12.2007, 16:38 | #33 |
Неактивный пользователь
|
Вообще много о чем жалею, в основном о прошлом и о упущенных возможностях
|
07.12.2007, 00:22 | #34 |
Неактивный пользователь
|
Если жалеешь о содеянном и эта жалость разьедает душу, то я считаю нужно раскаяться и постараться больше так не поступать - в этом случае жалость бесплодное занятие, лучше анализировать ошибки и действовать. Если жалеешь о том, что мог быть умнее, красивее. здоровее знать кучу языков, то опять же или действуй (жалость в этом случае является стимулом) или смирись, что уж такой ты родился . В принципе само по себе высшее образование или обладание многими знаниями не делает человека счастливым. Это мой личные опыт и опыт друзей. Можно многими сожалениями отравить себе жизнь , а можно просто жить и радоваться, что ты вообще живёшь.
|
Сказали спасибо: |
16.12.2007, 18:55 | #35 |
Неактивный пользователь
|
Сомненья,вполне обычная черта,которая позволяет сделать размерный и правильный выбор пути,который мы желаем достичь...Главное помнить чувство меры...
|
16.12.2007, 23:10 | #36 |
Неактивный пользователь
|
Все что не происходит - для чего то нужно в нашей жизни.
А я даже не жалею, а просто не могу понять в себе одного - трусости. Ведь как сказал классик - "Трусость - это самый страшный порок" |
30.12.2007, 00:34 | #37 |
серьезно, надолго - ни о чем не жалею, хотя ошибок наделала немало, жалеть толку мало, нужно делать выводы
иногда, жалею, что живу (бывает) иногда жалею, что когда-нибудь умру (будет) иногда жалею, что как все (распирает тщеславие) иногда жалею, что нет таланта и я не особенная (мучают комплексы) |
|
30.12.2007, 04:46 | #38 |
А я , как это не странно звучит , жалею о СССР.Вот жалею , что нет этой страны и всё)))
14.01.2008, 20:09 | #39 | |||||||||||||||||||||||
Special for Ратибор... |
||||||||||||||||||||||||
14.01.2008, 21:07 | #40 |
Lina а тогда немного и получше было. Сейчас вот смотрю и думаю вот что в комунисты стоит пойти. Честно у нас хоть новый год в те времена был на новый год похож - сейчас нет чувства праздника и оно ушло вместе с СССР. Желею что ушло чувство праздника. Хоть все равно долго желеть не стоит, что было того не вернуть!!
14.01.2008, 21:41 | #41 | |||||||||||||||||||||||
Она просто время взяла, когда СССР-ом уже и не пахло. Нечестно поступает ))))
14.01.2008, 21:48 | #42 | |||||||||||||||||||||||
Так я тоже - но многое помню а вот что сейчас происходит и многое забываю. Да сейчас может и получше где-то стало, но в те времена приступность была ниже чем сейчас и вообщем по спокойнее жилось! Хорошо было - очереди тож помню и сок который продавался, а главное квас разливной - не то что сейчас магазинный.
14.01.2008, 23:32 | #43 |
По молодости много о чем жалел ("упущенные возможности","может, это была судьба" и т.д.), с возрастом пришло ощущение, что все, что со мной происходит- к лучшему, и вообще- это результат всей прошлой жизни, так что жалеть не о чем.
|
|
15.01.2008, 12:12 | #44 |
Неактивный пользователь
|
Я жалею о том, что никогда не думала о последствиях.И столько всего накрутилось, что разгребать просто уже нет времени......
|
15.01.2008, 20:19 | #45 | |||||||||||||||||||||||
так я до сих пор так и думаю, а все о чем можно жалеть, считаю такой благодатной почвой для самосовершенствования можно менять ситуацию, а просто пожалеть конечно можно, когда совсем лениво боротся с собой и остаёться только любить себя такой какая есть и считать, что это скорее достоинство, а не недостаток вот как-то так