Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
01.06.2008, 15:41 | #31 |
Ответ: Конкурс "За что я люблю свой город"
Кишинёв, Chişinău(Кишинэ́у)
Столица РМ))) население где-то 1миллион жителей что могу сказать... Я просто люблю этот город. Люблю его тенистые и полные прохлады парки, душистый аромат летних цветов, и пыльные улицы... [IMG]http://img150.**************/img150/8997/38373777yg7.jpg[/IMG] Ворота города Измайловский проспект [IMG]http://img150.**************/img150/7816/55241905wp1.jpg[/IMG] Зима. Собор Рождества Пресвятой Богородицы
«Солнце высвечивает различия – темнота же делает все одинаковым» Владика Николај Велимировић Последний раз редактировалось gazovik; 27.07.2008 в 21:57.. |
|
Реклама: | Рекомендуем КНС - 90YV0KF0-M0NA00 - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве | паяльная плита | кресло для оператора промышленное | михаил фрунзе теплоход расписание на 2024 год из нижнего новгорода | связать Tiny |
01.06.2008, 23:08 | #32 |
Ростов-на-Дону РОСТОВ-ПАПА
просто он существует ....и я тут живу..................... *** Старенькие дворики, заброшенный Ростов Кленовые скамеечки, «Пушкинской» простор Солнечные зайчики прыгают в окне На ночной, на улице – вывески огней Изменились улицы, названия – не теВот уже трамваев смолкнул перезвон И в бетон оделся город как в камзол «Трактор» неизменчиво так же все стоит В парке «Революции» скамеек дефицит… Но заглянешь вечером, когда спадает жарГород потихонечку – раздается вширь… Там за поворотом – раньше был пустырь… Внешне зарисовка вроде удалась… Как мазок к портрету, как живая связь…
Каждый сходит с ума по своему... Последний раз редактировалось gazovik; 27.07.2008 в 22:02.. |
|
Эти 29 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
02.06.2008, 00:29 | #33 |
Мой любимый город! Почему любимый:я в нем родился и вырос, а еще он молодой, компактный и зеленый.
Последний раз редактировалось Dana Dana; 13.08.2008 в 01:31.. Причина: уменьшено фото |
|
06.06.2008, 23:32 | #34 |
Присоединюсь к Brodyga, только покажу с того ракурса, который нравится мне (и моей девушке )
Нижний Новгород На самом деле, это надо не увидеть на фотке, а почувствовать...ПРОСТОР!!! ... нам в Москве этого очень не хватает... Маленькое чудо зимой... [IMG]http://img259.**************/img259/5651/48af0834e1e3d8ffd1ccbf5pm8.jpg[/IMG] И самый большой секрет нашего города, о котором не расскажут экскурсоводы и о котором знают лишь избранные коренные нижегородцы - ТАЙНА ТРЕТЬЕЙ СТУПЕНЬКИ (такой вид открывается на памятник Чкалову с третьей ступеньки лестницы сверху, если Вы неиспорченный человек - присмотритесь повнимательнее)
Я забросил свой акк на рапиде, так что линки на мои книги скоро помрут. Если надо что-то конкретное - пишите в личку, и я залью. Не засоряйте темы! Последний раз редактировалось gazovik; 27.07.2008 в 22:05.. |
|
08.06.2008, 01:27 | #35 |
Мой любимый и родной мне город - Киев !
Увы не отношусь к мастерам красиво говорить.. Классиками уже столько красивых слов (в прозе и в стихах) написано о Киеве , что прям и не знаешь что выбрать из всего изобилия вариантов Так что скажу просто: Киев - это Красиво, Ярко, Оригинально, Интересно, Позитивно, Весело и просто Прикольно ! А теперь к фотографиям: Люблю фонтаны и огни ночного города... Очень много интересных личностей родились и выросли в Киеве. Среди них известный писатель, написавший знаменитые "Мастер и Маргарита" и "Белая Гвардия" - Михаил Булгаков. Ниже на фотографии памятник этому великому писателю, который находится на Андреевском спуске 13 , рядом с одноименным музеем. А еще в Киеве очень красивая природа и сердце радует наблюдать за золотыми куполами церквей, которые возвышаются по одну и другую сторону могучего Днепра ! В Киеве еще очень много интересного, но поместить все в один пост просто нереально .. Но ссылочки на пару интересных сайтов про Один Из Самых Красивых Городов Мира - Стольный Град Киев я приведу ) : Очень информативный сайт о Киеве , где можно найти интересную и познавательную информацию о достопримечательностях города, красивой природе Киева и истории этого замечательного города. Раздел "Знаменитые киевляне" познакомит с многими ЛИЧНОСТЯМИ , которые родились в Киеве и буквально делали историю. Все это и многое многое другое здесь: http://www.interesniy.kiev.ua/ Много интересной информации о том каким Киев был раньше, подробно об истории разных знаменитых сооружений и улиц, много информации о святынях города, планы и карты Киева разных времен , красивенная коллекция старых открыток и многое-многое другое здесь: http://www.oldkiev.info/ Сайт с большим количеством изображений разных исторических мест в Киеве (в основном черно-белых) : http://www.oldkyiv.org.ua/ Пару красивых фотоальбомов о городе: http://lagoon.io.ua/album123498_0 http://chernomaz.io.ua/album123566 Очень красивый город , столько красивых мест я еще не успел посмотреть, но зато есть чем занятся на ближайшие N лет Всем рекомендую приехать посмотреть Киев , ЭТО НАДО ВИДЕТЬ !
Нет предела совершенству Последний раз редактировалось Dana Dana; 13.08.2008 в 01:33.. Причина: уменьшено фото |
|
09.06.2008, 05:48 | #36 |
в некоторое замешательство меня привели условия конкурса, всего три фотографии, как можно в них рассказать о городе, в котором я живу и который мне нравиться...
и после долгих размышлений выбрал эти: Городские пруды... Главная площадь ночью... именно этот мост изображён на 5000 купюре...)))))) за что я люблю город...большая часть жизни прошла в нём, учёба, жена ..дети...всё связано с ним...и радости и горести... немного в шутку..но доля истины в этом есть..)))) Хабаровск-самый лучший город на планете! Ведь только у нас люди настолько интелегентны, что никогда не матерятся, а сразу лезут в драку. Только у нас в такси платят не за то чтобы ехать, а за то чтобы согреться в -30. Это мы не боимся самых злых и плодовитых комаров. Это мы не знаем, кто такие гопники, пока не сходим на салют. Это у нас за 7000 км от Москвы - московские цены. Это мы, добываем и делаем бензин, но платим за него дороже остальных. Только у нас гаражи стоят как сами машины. Это мы, узнаём, что цветёт клубника, по полчищам мошкары. Это у нас зимой -40, а летом +40. Это он - Наш Хабаровск!!! Центр Мира!!! Последний раз редактировалось ueg; 11.06.2008 в 06:30.. |
|
09.06.2008, 06:37 | #37 | |||||||||||||||||||||||
Согласен и добавить нечего ... Принимая во внимание что не у всех широкие каналы и скоростные подключения, пришлось ограничить колличество фото ... Разрешение стоит если мне память не изменяет до 10-ти картинок ... В этом случае страница была бы вообще для многих не подъемна ... А так хоть маленькую часть, но всеже пользователи увидят Ваш городок ... |
||||||||||||||||||||||||
09.06.2008, 16:03 | #38 |
Это город,в котором я вырос,в котором провел свое детство.Это город партизанской славы,город на реке Сейм и просто очень красивый город-Путивль
Памятник Ярославне... Родные края.Цветущий,красивый город Путивль... На берегу речки Сейм... На самом деле в этом замечательном городке еще очень много красивых и незабываемых мест.В трех фотографиях этого не выразить... Советую всем Вам посетить этот красивейший город! Последний раз редактировалось Yussuf; 09.06.2008 в 16:10.. |
|
10.06.2008, 12:38 | #39 |
МОГИЛЕВ
Каждый город - это новая жизнь новая, новая история. Еще лет 5 тому назад, если бы у меня спросили, люблю ли я свой город, я бы растерялась. А сегодня я точно знаю, как много он значит для меня. Некоторые его улицы и здания - это мои эмоции, которые я пронесу внутри себя через всю свою жизнь. Казалось бы простая улица в ночном освещении, а для меня - это яркое воспоминание о том дне, когда мой муж сделал мне предложение прямо здесь. Эта улица навсегда наша, она хранит наши чувства. На этой улице тепло твоих шагов, И краски чувств, и след от поцелуев, На этой улице храню безумство слов, Те, что забыть, наверно, не смогу я. улица Ленинская В этом Загсе я сказала самому родному человеку - "Да!" И эта фотография для меня не просто архитектурный снимок, она - мое прошлое. Мой город хранит так много хорошего, того, что не умещается ни в один фотоальбом и личный дневник, то, что нельзя сказать, а можно только почувствовать, прожив каждый момент. Минут волшебных вдохновенье, Влюбленной радости слеза... И рук твоих прикосновенье, И взгляд любви - глаза в глаза. Могилевский городской Загс. Мой город- это дневник моей памяти и чувств. Я люблю его и в дождь, и в жару, но больше всего на закате, когда каждая улица хранит чью-то любовную историю, чьи-то признания и взгляды. Подникольский монастырь. Эту красоту я по-настоящему увидела рано утром с шестого этажа предродовой палаты и влюбилась. Через пятнадцать минут у меня родился сын, а воспоминание о залитом солнцем монастыре не покидают меня уже не один год. Этот вид стал чудесной семейной историей о том, что это - знак судьбы, и сын вырастет хорошим человеком. До встречи с тобой только брошенный взгляд На старую церковь, открывшую Бога. И муж, как ребенок восторженно рад, Что ты появился и смысла вдруг много. Есть смысл во всем- в этом солнечном дне, И в каждой минуте, и в каждом мгновеньи... Горячей щекой прикоснешься ко мне,- Вот главный мой смысл, мое откровенье! Спасибо каждой улочке моего небольшого города за то, что дала вдохновение любить и быть любимой, писать стихи и делать дизайны, а самое главное пусть когда-нибудь мои чувства переживет на улицах любимого Могилева мой сын. |
|
13.06.2008, 10:23 | #40 |
Добавлено через 16 минут
Арзамас Мой город навряд ли сможет противостоять таким городам как Москва, Питер, Ростов, и т.д. Но всё же я покажу вам его. Немного про город: Город у нас уж очень маленький. В нём проживет около 110 000 человек. Находится он в нижегородской области. Город славен церквями. Их у нас на самом деле очень много. Ну и ещё Арзамас - родной город А.Гайдара. Так же он может похвалиться перед городами-гигантами, своей озелененностью и чистотой. Фото: Это единственный парк в нашем городе. Соборная площадь. Вид с лугов Та же площадь. Только в зимнее, утреннее время. Последний раз редактировалось U2D; 13.06.2008 в 10:43.. Причина: Добавлено сообщение |
|
13.06.2008, 17:54 | #41 |
15.06.2008, 10:12 | #42 |
ОДЕССА
Приезжайте. Это надо видеть, слышать шум прибоя и говор толпы на Дерибасовской, обонять запах акации и водорослей. Приезжайте, Одессу надо обонять и осязать. Это город для всех. Вы или полюбите или возненавидите. Равнодушных к Одессе нет. Приезжайте.[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG] Это настоящий Одесский дворик. Я не показывала вам парадные фотки. Их все знают. А Одесса - она очень разная. |
|
15.06.2008, 15:59 | #43 |
У нас прекрасная и красивый край на свете ,так что всё не могу вложить, не зря говорят "Памир крыша мира"
Последний раз редактировалось Памир; 15.06.2008 в 17:00.. Причина: фото забыл |
|
15.06.2008, 17:08 | #44 |
Он нравится не только белорусам (Песня о Минске)
На свете чудных городов не счесть, На радость разным людям, разным вкусам. Есть среди них один, спокойный город есть, Он нравится не только белорусам. Любимый Минск, я о тебе пою, Ты неподсуден минусам и плюсам. Среди любых красот тебя я узнаЮ, Ты нравишься не только белорусам. В том городе приветливый народ, В нём место есть и взрослым, и безусым, Там трактор "Беларусь" выходит из ворот, Он нравится не только белорусам. Есть в городе том Университет, Там рады иудеям и индусам. Есть оперный театр, классический балет. Он нравится не только белорусам. И институт культуры тоже есть, Раздолье там и Мастерам, и Музам. Завод шампанских вин... Чего там только нет, Что нравится не только белорусам. (Светлана Елисеева) Судите сами: Герб Минска. Площадь Независимости Год основания города - 1067. Гербы городов Беларуси. Фото студии "Лувр". Минск 2008г. Герб Минска - Вознесение Богородицы представляет собой Богородицу в красно-фиолетовых одеждах на серебряном облаке. Ее возносят в небо два летящих ангела, а над ними два херувима. Герб был присвоен городу в 1591. Согласно легенде икона с изображением Вознесения прибыла в город вверх по течению Свислочи из Киева, разрушенного татарами. Памятник Пушкину. Вид на древний Минск со Сторожевской горы... Студия "Лувр". Минск 2006г. "Дама с собачкой" Владимира Жбанова. Комаровский рынок. Минск. Скульптура в Минске. Скульптурные работы Владимира Жбанова. Студия ЛУВР. Минск - 2007.
С пожеланиями УДАЧИ! Последний раз редактировалось Elegia; 27.07.2008 в 00:35.. |
|
Эти 16 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
16.06.2008, 15:12 | #45 |
Город Нижневартовск, что в Ханты-Мансийском автономном округе-Югра. Как я люблю свой родной, милый сердцу город!!! За его маленькие улицы, за то, что его можно пройти вдоль и поперек за 30-50 минут. За людей с открытой и искренней душой. За улыбки милых детишек. За жаркие летние белые ночи (пусть и редкие жаркие, но сколько радости они приносят городу). А какая тайга окружает наш город!!! Местами хмурая, не проходимая, а иногда открытая и яркая полная зелени, пахнущая кедром и можжевельником!!!! А еще у нас в городе каждый год проходит праздник Самотлорские ночи!!!! Нигде такого нет, только в нашем городе N.
Почетная аллея авиации, при въезде к аэропорту города. [IMG]http://img292.**************/img292/5673/x35656a11hy0.jpg[/IMG] Памятник погибшим в Афганистане [IMG]http://img75.**************/img75/8175/x368f08adgs4.jpg[/IMG] При въезде в город, гордость - Памятник Покорителям Самотлора!!!!! [IMG]http://img292.**************/img292/6776/x0ae12ba4zk2.jpg[/IMG] Самый любий, самый родный... самый светлый и морозный город Нижневартовск!!!!!!!!!!!! |
|
Эти 13 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |