Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
13.04.2009, 16:58 | #31 |
Re: Касперский антивирус
про Symantec:
ссылка на оффсайт http://www.symantec.com/en/uk/busine...ty-for-symbian На русском его вроде нет, да и с ключами (с craсk) проблема.
Реклама: | Хорошее предложение в KNS на PL800D - билеты на футбол в подарок каждому покупателю | теплоход до астрахани из казани | эффект колибри сюжет | КНС Нева рекомендует - Ippon Back Basic 1500 Euro - корпоративные поставки в Санкт-Петербурге. | Рекомендуем гипермаркет КНС - H410H6-M7 - билеты на футбол в подарок каждому покупателю |
15.05.2009, 12:51 | #32 |
Подскажите откуда Admin Kit берет данные? А то его не однозначное поведение ведет к тому что я в ваших продктах сильно разочаруюсь!
1. После настройки с помощью мастера первоначальной настройки определяет машины но пишет что они отключены от сети. Машины естественно в сети. 2. После настройки с помощью мастера первоначальной настройки иногда отображает машины с одинаковыми IP. (Эта проблема решенна, но хотелось бы знать для само развития) 3. Не видит на рабочих станциях ни приложения Агента ни саму AVP, естественно они там стоят! 4. Не качественно работает функция обновления рабочих станций? В чем может быть проблема, кроме как в не качественной работе самой сети? 5. Не полноценно работают групповые и глобальные задачи. В чем может быть проблема кроме как не надежной работы сети? 6. После каждой переустановки Admin Kit отображает совершенно разные сведения. В чем проблема? 7. На одинаковых рабочих станциях в Свойствах на вкладке Задачи разное количество задач. 8. Не запускаются некоторые задачи на рабочих станциях?
22.05.2009, 16:34 | #33 |
Неактивный пользователь
|
Касперский антивирус
Kaspersky Mobile Security8 - это удобное и надежное решение для защиты вашего телефона от вирусов и вредоносных программ, назойливых спам рассылок и даже от кражи телефона! с возможностью определения его местоположения и блокировки как самого устройства так и содержащихся в его памяти личных данных!
Продукт предоставляет пользователю следующие возможности: -Защита от вирусов и сетевых атак. -Защита от рассылок и спама. -Блокирование нежелательных SMS-сообщений и звонков; -Возможность блокирования данных пользователя в случае потери или кражи телефона; -Возможность хранения личных файлов в зашифрованном виде; -Защита от мобильных вирусов в режиме реального времени. -Антивирусная проверка по требованию встроенной памяти телефона, а также внешних карт памяти. -Полная антивирусная проверка по расписанию. -Встроенный IP-файервол для ограничения определенных соединений. -Автоматическое обновление антивирусных баз. Размер: 1.2 Mb Активация|рег код: Присутствует Год выпуска: 2009 Язык интерфейса: Русский Скачать Последний раз редактировалось Topol1; 12.06.2009 в 19:29.. |
06.06.2009, 01:43 | #34 |
Доброго времени суток Господа!
Есть такой вопрос. У меня нокия Е66 там стоит симба 9.3 Хотел поставить касперского, но пишет ошибка сертификата (притом в телефоне все проверки отключены) как быть? и еще стоит ли его ставить все-таки или не надо? Хочется умных мыслей послушать... Заранее спс за ответ и внимание.
07.06.2009, 15:31 | #35 |
У меня тоже не ставится, хотя в телефоне отключена проверка сертификатов, патчи и т.д., даже подписывал приложение своим сертификатом.
|
|
16.06.2009, 18:18 | #36 |
Неактивный пользователь
|
е-мое, пользуйтесь детищами Apple, господа - тогда никакие вирусы не страшны ни на компах, ни на телефонах
|
23.06.2009, 17:27 | #37 |
Как активировать KMS 7.0 EE?
Если кто-то устанавливал лицензионный Kaspersky Mobile Security Enterprise Edition помогите.
Он устанавливается и активируется только через Kaspersky Administration Kit. Установить получилось без проблем, а с активацией проблема. Запускаю Kaspersky Mobile Security 7.0 Enterprise Edition на смартфоне - он требует сетевого соединения с сервером администрирования. Соглашаюсь - он предлагает выбрать точку доступа. Дальше при любом моем действии запускается поиск сервера и выдается: "Ошибка соединения. Проверьте параметры соединения". Смартфон - Nokia E51 (Symbian), подключен по USB. |
|
25.06.2009, 12:24 | #38 |
Неактивный пользователь
|
Господа, хочу внести и свою лепту. у меня Е61 уже 3 года. вдруг перестали отправляться смс и еще какие-то глюки пошли. взял и установил, от нечего делать, Касперского. был удивлен - аппарат ожил и все глюки ушли.
так что я за Каспера!!!! |
25.06.2009, 19:48 | #39 |
Неактивный пользователь
|
Я тож за Каспера, тока вот про Виндовс Мобайл, кто что скажет? Есть ключик ломанный?
|
07.07.2009, 11:32 | #40 |
Новичок
|
ключики есть но гораздо проще и менее геморно купить лицензию...не так уж дорого она стоит.. а каксперский таки исключительно хорошо - пользуюсь второй год - никаких нареканий и глюков по уменьшилось
|
06.09.2009, 13:02 | #41 |
|
|
11.09.2009, 15:26 | #42 |
Катаю 6.0.80, работает! Угроз пока не встречал, за то шнягу прикольную выцепил. Когда стоит каспер софт на теле не вычитывается (то есть защищен от приникновения из вне даже для оф софта!), а обнаружилось сие чудо при попытке прошить тело (Nokia N72 me) с помощью Nokia Update Software!!! Так что думайте господа, лажа или нет, а мне эта замануха понравилась!
|
|
17.09.2009, 17:16 | #43 |
Новичок
|
А Kaspersky Mobile Security 8.0 под Symbian 9.4 встает? Есть у кого опыт, подскажите. Кто что говорит....
|
18.11.2009, 14:16 | #45 |
Постоялец
|
Kaspersky Mobile Security
Kaspersky Mobile Security 8.0
[IMG]http://img32.**************/img32/205/kms.png[/IMG] Продукт защищает данные в случае потери или кражи телефона, позволяет шифровать файлы, блокирует нежелательные звонки и SMS, защищает от вирусных и сетевых атак. Код активации: MUQQH-1ZVJ3-JRDA8-G81P1 Последний раз редактировалось SnowBars; 22.04.2010 в 10:23.. |
Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |