Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
18.04.2011, 12:49 | #31 |
Новичок
|
Re: Первые шаги в фотографии.
Супер. Всегда завидовал тем кто может увидеть в простых вещах шедевр и вовремя заснять !
Я вот фотик купил, наворотов куча, а фотки после просмотра 99,9% в корзину летят. Талант не купишь ! |
Реклама: | Рекомендуем супермаркет KNS.ru - rtx3060ti - Подарок каждому покупателю! | компании по производству виброгалтовочного оборудования | план факт ozon | новогодние корзины подарочные | В магазине KNSneva.ru - монитор 144гц купить - специальные условия для корпоративных клиентов в Санкт-Петербурге. |
26.07.2011, 12:59 | #32 |
Неактивный пользователь
|
Хорошие фотографии)))
Для начала вообще отличные)) Если хочешь дальше заниматься этим лучше купить малобюджетную зеркалку, сейчас это модно на рынке полно ;) И побольше практики)) |
01.10.2012, 19:14 | #33 | |||||||||||||||||||||||
У меня первые шаги были похоже чем-то... Реально получился иллюстрированный сборник стихов! так что дерзайте! Добавлено через 6 минут Дело не в этом. Изначально настройтесь к тому, что из сотен снимков "руды" "золотник" будет в лучшем случае один! нужно поверить в себя и не срашиться поисков и экспериментов. А ещё есть литература из сети я как-то накачал кучу литературы по фотоискусству. Вы не поверите, помогает, просто фотография не любит "спринтеров успеха" "Купил дорогую зеркалку и стал проффи." Поищите настоящих проффи и посмотрите их первые снимки... Или как любит говорить один мой знакомый: "Никулина взяли в цирковое училище только с четвёртого раза, - чисто из жалости. Да не смешной он был!"
"Вы не довольны? - Начните новую жизнь! Это никогда не поздно, если начинёте сегодня"(с) Последний раз редактировалось Asadoff; 20.10.2012 в 16:37.. |
||||||||||||||||||||||||