Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
17.08.2006, 19:40 | #31 |
Re: Skype
Где можно узнать тарифы на звонки со скайпа на спутниковые телефоны?
На оф. сайте ничего не нашел. Буду благодарен за информацию... |
|
Реклама: | Рекомендуем КНС - монитор LG UltraGear 27GP750-B - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве | купить галтовку | ads vk цели интегрировать по javascript | букет для девочки | Рекомендуем гипермаркет КНС.ру - Epson L8180 купить - билеты на футбол в подарок каждому покупателю |
18.08.2006, 13:21 | #32 |
пользуюсь скайпом уже 2 года очень доволен. у него даже при 33.6 нормальная связь.главно все остальное отключить.
у меня такая проблема. есь камера панасоник (GV-11) она может работать в режиме веб. с мсн нет митинг и тд работает без проблем. а со скайпом не хочет. не определяется и все. может кто знает как их подружить ? |
|
26.08.2006, 20:56 | #33 |
Новичок
|
Re: Кто нибудь пользовался Skype???
Очень хорошая прога. Через dial-up, конечно, качество не ахти - хотя авторы заявляют, что и через dial-up качество хорошее, не знаю.. мне не понравилось. А вот через ADSL - всё превосходно, и если внутренний трафик бесплатен, то общаться с друзьями в своём городе доставляет одно удовольствие :гуляем
|
27.08.2006, 01:30 | #34 |
Неактивный пользователь
|
да узнать тарифы тоже надо... давай ломанём их и будем говорит на халяву... кто что знает где есть халява на скайп пишите... а а вот ещё майл агент поднялся sms бесплатно а звонки тоже пин требует
искать халяву и только... :7: |
28.08.2006, 11:15 | #35 | |||||||||||||||||||||||
Неактивный пользователь
|
Хорошее качество звука и с натом проблем нет.
Добавлено через 1 минуту 58 секунд
Она сама выбирает как траф пускать заблокирую у себя на фаере для скайпа всё кроме прокси и траф пойдет через него. Последний раз редактировалось another_one; 28.08.2006 в 11:17.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||
01.09.2006, 14:39 | #36 |
Guest
|
никак не могу подконнектится через прокси (не нахожу настройки) на Mac OS X
Кто-нибудь помогите!!! |
04.09.2006, 19:17 | #37 |
Отличная вещь, хотя поиск контактов усложнился по сравнению с предыдущими версиями. Но всёравно очень полезная штука, особенно в свете тех событий, что планируется повремённая оплата за городской телефон. А так как сейчас мало кто уже пользуется карточками, то инет-телефонии скоро цены не будет (в прямом смысле).
|
|
06.09.2006, 12:01 | #38 |
Guest
|
Доброго времени суток!
может я слепой, но ни по ссылке из 2-го поста, ни в этой ветке вобщем не нашел ответа на следующий вопрос: сколько трфика кушает (в голосовом и видео режиме)? помогите, плз, т.к. надо выбрать адекватный тарифный план на выделенке. |
11.09.2006, 00:21 | #39 |
Неактивный пользователь
|
кстати недавно появилась, новая фича - Skypecasts, для устраивания конференции на 100 человек вроде
|
07.10.2006, 22:22 | #40 |
Guest
|
Это ж как на базаре получится
|
08.10.2006, 23:15 | #41 |
У меня тариф безлимитный, поэтому сколько расходуется трафика для меня не актуально. Зато актуальны звонки (у меня телефон спаренный, соседи, как очумелые часами зависают на нем, а тут соединился по скайпу и все, разговаривай).
Мы еще и веб-камеру прикупили, получаются очень содержательные беседы. Всегда не только поговорить можно, но и посмотреть на что-то интересное. Чат тоже удобный. Через скайп можно файлы отправлять, но скорость получается меньше, чем по почтовику. Считаю, что очень неплохая вещь. |
|
11.10.2006, 18:06 | #42 |
ViP
|
Skype v2.6.0.103 Beta
Skype v2.6.0.103 Beta Обновилась популярная бесплатная программа, с помощью которой вы можете бесплатно звонить во все уголки мира! Skype - телефонная сеть, основанная создателями Kazaa в 2003 году. Предоставляет бесплатное общение абонентам в пределах Интернета, а также возможность звонков на обычные телефоны за небольшую плату. Возможно голосовое общение как тет-а-тет, так и конференция (число участников > 2). Кроме голосового общения, возможен обмен текстовыми сообщениями и файлами. Начиная с версии 2.0 доступен видеочат. В видеоконференции могут участвовать одновременно до 5 или 10 человек, в зависимости от используемого процессора — AMD или Intel, соответственно. Для общения через сеть используются бесплатные клиенты для Mac OS X, Linux, Pocket PC и Windows. ************************************************** ************************************************** *** Skype is the next phenomenon from the people who brought you KaZaA. Just like KaZaA, this uses P2P (peer-to-peer) technology to connect you to other users – not to share files this time, but to talk for free with your friends. The technology is extremely advanced - but super simple to use. You’ll be making perfect quality free phone calls to your friends in no time. Skype is a little piece of software that lets you make free calls to anyone else on Skype, anywhere in the world. And even though the calls are free, they are really excellent quality. If you and your friends, family or business contacts are using webcams, you can also make free video calls. You can even call landlines and mobile phones at really cheap per minute rates (and there’s no setup or subscription fee). Changelog: 11.10.2006 version 2.6.0.102 * change: OPTIONS: Quickfilter checkbox removed * bugfix: sometimes gang up sound not heard when voice call is terminated * bugfix: context menu was missing if SI call cam from unknown number * bugfix: Personalise - Change ringtone was not working on some cases * bugfix: crash on leaving skypecast * bugfix: OPTIONS: Tips/Hints checkbox did not work properly * bugfix: error message was displayed if host left a cast where he was the only participant For more information please visit the home page. ************************************************** ***************************************** Несмотря на то что звонки вам не будут стоить ни копейки, мы гарантируем высочайшее качество связи. Если у ваших друзей, близких или деловых партнеров есть веб-камеры, вы сможете устраивать бесплатные видеоконференции. Вы также сможете звонить через Skype на обычные стационарные и мобильные телефоны по очень низким тарифам, и мы не взимаем дополнительных плат за подписку на наши услуги или активацию счета. Skype — это больше, чем просто телефон. Skype включает в себя функции систем мгновенного обмена сообщениями, но позволяет проводить чаты с участием не двух, а 100 человек одновременно. Если какой-то чат содержит особенно важную для вас информацию, вы можете отметить его закладкой, для того чтобы потом быстро найти. Согласитесь, что это может быть очень полезно при многократных обсуждениях каких-нибудь вопросов с членами семьи и деловыми партнерами Скачать: http://download.skype.com/SkypeSetup-Beta.exe |
15.10.2006, 09:51 | #43 |
Откуда покупаютса кредити для Skype?
|
|
15.10.2006, 15:18 | #44 | |||||||||||||||||||||||
на офсайте |
||||||||||||||||||||||||
19.10.2006, 02:15 | #45 |
|