Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
11.07.2007, 03:25 | #1 |
Нужен ли муж при родах?...
Это стало модно... что бы муж присутствовал при родах...
Вот недавно с народом... зашёл у нас разговор о родах... мой близкий друг был на родах жены... сказал... что очень тяжело это всё было... но он рад... что видел рождение дочери... да и жена сказала ему... что ей было легче... ещё я читала... что иногда после присутствия мужа на родах... у него пропадает сексуальное влечение к жене... Было ли у Вас такое?... Мужчины... хотели ли Вы присутствовать при рождении своего ребёнка?... девАчки... а Вы?... |
|
Эти 14 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
06.08.2007, 05:15 | #31 |
Неактивный пользователь
|
Ответ: Нужен ли муж при родах?...
Присутствие мужчины на родах может стать слишком серьёзной проверкой его потенции-ИМХО. Поддержать жену (хотя поддержка весьма сомнительная) конечно хорошо, но какие будут последствия в отношениях Бог весть.
По сему считаю, своё присутствие излишним и я благодарен своей благоверной, что она мне сего "удовольствия" не предлагала. |
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
Реклама: | В КНС всегда быстро, выгодно, удобно: оперативная память ddr5 32 гб купить - Подарок каждому покупателю! | гальтовка | клей для ювелирных изделий купить | Conecte Google Workspace Admin a Youtravel.me | круизы на теплоходе из санкт-петербурга в казань |
08.08.2007, 11:11 | #32 |
Неактивный пользователь
|
Мое (мужнено) мнение - не хотелось. Моей жены - как жалко, что тебя не было. В нашем роддоме данный метод не пропагандируют и не приветствуют. Поэтому мы не настивали. Сам не из пугливых и не из брезгующих. Мог бы сходить ради желания жены, но необходимости в этом не вижу.
|
11.08.2007, 21:43 | #33 |
Я случайно присуцтвовал на родах жены, она рожала в районе, это был 2-й ребенок, корче она сама пошла пешком, к моменту моего возврашения она уже как оказалось рожала, но дома забыла набор роженицы(таблетки, пузырьки, перчатки и т.д.) и я пошел относить, захожу с черного хода, а там не табличек ни чего, короче слышу моя кричит ну я сел жду врача, в итоге я "прослушал" все роды. На счет потенции, тяжелый удар, до сих пор иногда думаю ни дай бог чего и жена забеременеет, опять так мучатся будет.
В общем ни чего хорошего.
13.08.2007, 00:17 | #34 |
Неактивный пользователь
|
Конечно же все зависит от ваших отношений.
У одних мужчин нежные чувства к жене только усиливаются, потому что они воочию видят через что приходится пройти. А у других наоборот ослабевают . Главное не надо никого уговаривать и тянуть, это должно быть обоюдное решение. Хотя масссаж при схватках, сделанный руками любимого мужа, облегчит боль и успокоит, это однозначно . Со мной рожала женщина, ей делали кесарево. Так вот муж присутствовал за перегородкой, для того чтобы ребенка положили ему на живот, когда достанут. Так у кесарят снимают шок. Вот это сильно )). |
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
13.08.2007, 05:12 | #35 |
Новичок
|
Полностью согласен. Результат присутствия мужа зависит от того, какой это мужчина. Это как на войне - одни становятся сильнее, а другие ломаются. Причем, ни первых, ни вторых нельзя осуждать - кто к чему готов был - таким и вышел из боя. А в бою ситуация меняется стремительно и кем ты станешь до последнего не ясно. Поэтому и выбор чаще за женщиной - угадает, кем станет муж - значит хорошо его изучила, не угадает - лотерея эта одноразовая, изменить что-то практически уже будет невозможно. Добавлено через 26 минут Хотелось бы добавить, что одни мужчины предназначены для войны, другие для музыки, третьи, кроме как любить, ничего другого не умеют,......... а как понять, кто предназначен присутствовать при родах - это для каждой жены вопрос (если она хочет его присутствия). Последний раз редактировалось Lesh; 13.08.2007 в 05:39.. Причина: Добавлено сообщение |
13.08.2007, 10:31 | #36 |
Старожил
|
Я считаю, что все должно быть естественно... И сомневаюсь в том, что пещерные люди вообще запрещали доминирующему самцу приближаться к родовому ложе. Это естественно, говорю еще раз. Сейчас приходится сталкиваться со старыми стереотипами советских времен, что со временем должно пройти. Сексуальное влечение к жене не должно пройти, и к тому же у некоторых роды пробуждают те чувства, которые не могли вырваться наружу до родов. Я часто слышу, что мужья меняются очень сильно и в лучшую сторону, когда наблюдают, через какие муки пришлось пройти его половинке. У женщин вырабатывается гормон, которых стирает с памяти ужасные моменты мук для того, чтобы она не боялась рожать снова... мужья же могут запомнить это на всю жизнь. У меня скоро предстоит такое событие, и если хотите знать - "пойду ли я?" отвечу - "КОНЕЧНО!!!"
13.08.2007, 11:57 | #37 |
Неактивный пользователь
|
я присутствовал. Причем решение было обоюдное и взвешанное. Жена потом сказала, что она бы не знала что без меня делала. Это тяжело очень не спорю, но ИМХО муж там нужен. Хотя бы просто сидеть и держать за руку.
|
20.08.2007, 01:23 | #38 |
Новичок
|
Присутствовал. Желание не пропало
|
20.08.2007, 15:32 | #39 |
Неактивный пользователь
|
Зависит от вашего настроя и от мужа, мой присутствовал - мне помощ капитальная, без него наверное с ума бы сошла, а он счаслив что первый час провел с ребенком, сам его одевал и измерял.
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
20.08.2007, 22:21 | #40 |
У меня двое детей.....
И единственное о чем я желею, что бросил жену.... и не присутствовал при родах! |
|
20.08.2007, 23:50 | #41 |
Ах оставьте, ну не надо, все слова, слова, слова. Начнем с того, что самцу первобытному было совсем по барабану, как и откуда, появляются дети. Даже сейчас в полупервобытных племенах женщины рожают без чьей либо помощи в удалении от племени. Для одних присутствие мужа при родах придает уверенности, а у других культивирует комплекс того, что он видел ее скажем так в первородный момент и не в самом лучшем состоянии. А вообще это зрелище не самое привлекательное, кто видел, тот знает.
21.08.2007, 09:39 | #42 |
А я услышала от знакомой неудачную историю, про то, как присутствовал муж при родах.
А было это так. Муж не видел жену полгода, приехал на роды с другого города (работа есть работа). Все было хорошо, ребенок родился, но тут жене стало плохо, появились осложнения с "детским местом", она потеряла много крови, начали ее откачивать, мужу стало плохо. Он испугался не на шутку. Муж не оправился после родов и в течение 3-х месяцев его лечили в невралогии. И он умер, молодой мужчина - не выдержало сердце то ли от лекарств (антидепрессанты), то ли от всех стрессов. И такое бывает в жизни. Может быть стечение обстоятельств. А знакомая сказала - лучше бы он не приезжал. Ну что тут можно добавить, тут каждый как настроен: мужчина и женщина, так им и выбирать. |
|
24.08.2007, 22:22 | #43 |
Мы тоже рожали вместе, и я совершенно не жалею! Хотя я врач, и мне все это не впервой видеть, но тут.. На свет появляется ТВОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ, что может быть лучше, видеть как оно происходит?? Держать голову жены, помогать ей! Пуповину перерезать... взвесить..
И никакого последствия на влечение это не оказывает! Мой друг, программист, тоже недавно рожал с женой. Говорит, был в шоке, но все мужественно выстоял... принял малышку.. У него всего 2 кило родилась, а моя- 4.200! Однозначно- за присутствие! Делали вместе- вместе и рожать! |
|
24.08.2007, 23:14 | #44 | |||||||||||||||||||||||
знаете раз на раз не получается)))...вот видели бы Вы меня так бы не говорили бы (и не важно что я не Ваша жена)....вы бы с жутким криком :" поооомооооогитеееее бешеная...." убежали бы... (зы. покусала медсестру...была похожа на бешенного колобка....который орал что убьет мужа если увидит...и т.д.) |
||||||||||||||||||||||||
26.08.2007, 00:33 | #45 | |||||||||||||||||||||||
Рожали вместе с мужем. Могу сказать, что помог он мне очень! Я даже не знаю, что бы я без него делала Потом спрашивала у него, не жалеет ли он, что присутствовал при рождении сына, сказал, что это прекрасно! Единственное, чего всем могу посоветовать, так это готовить мужей к родам. Вместе ходить на курсы подготовки к родам, смотреть видео, заниматься дыханием и т.п. Т.к. муж все же должен знать где и как себя вести, обладать информацией о всех периодах родов, что делать, как помочь жене и уберечь ее и ребенка от ненужных лекарств и вмешательств. Так что я за присутствие ПОДГОТОВЛЕННЫХ мужей ;)
Да, да и здесь ваша супруга права! У некоторых так бывало, что о роженице и вовсе забывали! На счет записи всего происходящего - муж немного снимал, но в самый отвественный момент был очень занят Поэтому съемка продолжилась после рождения малыша Последний раз редактировалось Fishun; 26.08.2007 в 00:44.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
Эти 8 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |