Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
16.09.2009, 11:33 | #31 |
Re: ПФК ЦСКА (Part 3)
Gbntrfynhjg, мы после 8-го места в прошлом году, в этом претендуем на медали и в следующем году в еврокубках сыграем, а вот вы после второго места, в этом году находитесь чуть ниже нас, возможно, что пока. Но у нас молодой состав и будет прогрессировать, а у вас, кроме Дзагоева и прогрессировать-то некому - сплошной регресс. Рамос к следующему году будет строить новую команду и многих из тех, кто есть сейчас в ней, уже наверняка не будет. Эта ЛЧ последний шанс заявить о себе, а тут такой вот казус
16.09.2009, 11:36 | #32 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Гость
|
Хорошо, что честно написал, что перетендуете. Не факт что медали будут у вас. Это первое. А второе. Если все же и будут медали, то не факт что вы сыграете лучше. Может даже и квалификацию не пройдете. Вот цитата про ваших болельщиков:
Добавлено через 8 минут И такими комментами полны форумы и блоги инета. Есть конечно болельщики Спартака, которые призывали вчера забыть про вражду и болели за ЦСКА. Но их единицы. Вчера все болелы других команд, переживали за ЦСКА, зато ваши как всегда. Религия не позволяет, или гордость/зависть/свой вариат (нужное подчеркнуть)? И я уверен что и Рубин вы еще обо.....те в комментах. А потом будут фразы, что вот если бы Спартак играл, то он бы ого-го, да еще и ага-га сделал бы. Честно, противно даже читать комментарии к игре от ваших болельщиков. Варитесь в собственной команду и не переживаете за российские клубы вообще. Последний раз редактировалось Gbntrfynhjg; 16.09.2009 в 11:44.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сказали спасибо: |
16.09.2009, 11:53 | #33 |
Gbntrfynhjg, тебе сколько лет? Признайся честно, в 90-х ты болел за Спартак в ЛЧ??? Подозреваю, что не болел. И димаскис с василиском тоже вряд-ли болели. И пилигрим не болел.
16.09.2009, 12:01 | #34 |
Гость
|
Марысик, мне 28, и за Спартак я в ЛЧ 90-х болел как ни странно это тебе покажется, потому что Спартак представлял Россию. И за Локо я болел, и за Зенит с Динамо, и за Амкар. Потому что эти команды были лицом России.
Добавлено через 1 минуту И за Рубин я тоже буду болеть сегодня. Хотя к ДК испытываю теперь симпатию, сам знаешь почему. Последний раз редактировалось Gbntrfynhjg; 16.09.2009 в 12:12.. Причина: Добавлено сообщение |
16.09.2009, 12:05 | #35 |
Марысик, ля буду болел ... еще как болел ... и глотку рвал с балкона когда Ширко Аякс хоронил. Да и после этого болел. Когда вы в германии против Баерна Мюнхен играли и узбекский парень Жафар Ирисметиов через себя велосипедиком пробил... а Кан дотянулся гад. И тогда болел и переживал. Еще переживал что ваш великий романцев убрал из команды Тихонова. И в той команде, что выигрывала чемпионат нищей страны играл такой игрок как баранов. Что он там делал я до сих пор не понимаю. И за Робсона болел и за Маркао.
У меня много друзей и приятелей и из болельщиков Спартака и Зенита. А лучший друг болеет за Локо. И я за всех переживаю на международной арене. За Динамо вот очень расстроился. И за вас, когда вы все таки дотянитесь до европы тоже болеть буду ибо вы тоже часть нашей страны. Хоть мне и жаль, что так уж вышло. Добавлено через 1 минуту и за Рубин я сегодня болеть буду. А не за Динамо.
самурай без меча - тоже самое, что и самурай с мечем, только без меча... Последний раз редактировалось Piligr1m; 16.09.2009 в 12:07.. Причина: Добавлено сообщение |
|
16.09.2009, 12:19 | #36 |
Piligr1m, Gbntrfynhjg мне кажется бесполезно объяснять очевидное, болельщики спартака это государство в государстве "сами по себе", кстати и фанаты зенита тоже стали к ним подтягиватся когда быстрова как игрока сборной на вокзале "встречали"...
Просто различать внутренние дела и европейские это надо же переступать через себя, а это для них очень тяжело... P.S. Тоже буду болеть за Рубин, несмотря на ВГГ |
|
16.09.2009, 12:19 | #37 |
Гость
|
Согласен с Piligr1m, я тоже глотку рвал и в играх с Аяксом и потом когда Тихонов на поле посыпанном песком забил Интеру. И в игре против Арсенала. И против Астон Виллы, когда в ворота Сметанин встал. Все помню.
|
16.09.2009, 12:27 | #38 |
Друзья пожалейте болельщиков спартака вы им щас взорвете мозг своими воспоминаниями о играх их клуба...
P.S. Тоже помню игру в луже спартака с реалом, тоже болел |
|
16.09.2009, 12:42 | #39 |
Гость
|
dimasky, ничего страшного. Просто они узнают неочевидные для них вещи и написать больше им нечего.
Читаю комменты к нашему матчу. Никто не обвиняет тренера, а наоборот даже. Еще все довольны дебютом Пилиева. Очень хороший игрок. Вот поправится Гонсалес и тогда посмотрим. А Бешикташ дома сможем обыграть. Рамосу просто надо больше практики. |
16.09.2009, 13:09 | #40 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Banned
|
Да ничего.цска лет 10 не играла помниться
п........шь как Троцкий,знавал я таких болел Gbntrfynhjg, Не надо в спорте о нацтональной идее толкать.Почитай англоязычные футбольные форумы.Ни один болела ливера никогда ни при каких обстоятельствах не будет болеть за манков и наоборот. Ты еще скажи болелы Барсы или Реала будут друг за друга в ЛЧ болеть Клубный футбол-это бизнес и никто там никого не представляет.Много россиян в составах клубов ведущих? Вообщем заканчивай пыль гнать. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
16.09.2009, 13:27 | #41 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Гость
|
Блин, реформа русского языка и до тебя докатилась. ЦСКА - маленькими буквами - это сильно. И еще. ЦСКА не женского рода, а мужского. На будущее, так сказать.
Мне эти форумы буржуйские с их Ливерпулями, Манчестерами и другими командами, что шли, что ехали - это если без мата. Ты скажи еще, что за сборную не болеешь, потому что там игроков Спартака нет. К админам: предложение, провести опрос форумчан на предмет боления их в еврокубковых играх за команды своей страны, не важно это их любимая команда или любая другая. |
16.09.2009, 13:36 | #42 | |||||||||||||||||||||||
Banned
|
Для меня женского и с маленьких.тчк Я вообще считаю что команды силовых структур должны быть расформированы,как тяжелое наследие кровавого совкового режима. Насчет сборной представь се не болею.Точнее не смотрю матчи сборных,мне они неинтересны и параллельны Предугадываю твой вопрос о престиже страны. Отвечаю:Престиж страны не в спорте заключается.От побед сборных в спорте моя семья богаче не становиться. Престиж страны,это когда ты приезжаешь в Европу а там у тебя клянчат на каждом углу продать рубль по цене 1000 евро или $ за 1рубль!Или русские танки на Елисейских полях-это тоже престиж!Крым отнять у Украины-тоже! А престиж в спорте важен только для самих спортсменов. |
|||||||||||||||||||||||
16.09.2009, 13:47 | #43 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Гость
|
Вот тогда Спартаку будет халява. Во всех видах спорта. Только ЦСКА к российской армии не имеет уже никакого отношения. Это ЗАО "Профессиональный футбольный клуб ЦСКА". Или для тебя только твое мнение самое правильное?
Спортивный престиж страны заключается именно в спорте. А то что ты описываешь, танки, Крым отнять, то это где-то мы уже проходили...
Тогда не болей за Спартак. Ведь они поднимают свой престиж в спорте, а от этого ты богаче не становишься. Последний раз редактировалось Gbntrfynhjg; 16.09.2009 в 13:50.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
16.09.2009, 13:58 | #44 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Banned
|
На бумаге не имеет,и Динамы не имеют
Каждый болеет по разному.У меня просто душа благоволит этой команде.С 6 лет,т.е с неосознанного возраста. Любимых девушек.жен я поменял 3.А вот любимая команда одна и на всю жизнь. И вообще,что ты мне хочешь доказать?Мне уже 38 лет и мир давно поделен на своих и чужих.И моя жизненная позиция навряд ли измениться. |
16.09.2009, 14:17 | #45 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Так вот вы какие, мы за вас вчера всем сердцем, а вы против нас сегодня болеть будете?
Знал бы, что вы такие редиски вчера бы не закурил смотря на игру ЦСКА
В разделе Спорт нету предмодерации... открывайте. Bibigon71, за "п......шь" - замечание: Запрещается 2.4. Использовать в своих сообщениях нецензурную и бранную лексику (мат), в том числе так называемый "завуалированный мат". Т.е. если вы часть букв замените произвольными символами, это все равно будет считаться нарушением.
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |