![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
зайди на сайт потдержки и скачай новый Rom-файл ,прошей зверька.должно заработать
![]() |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | gv-n507teagle oc-16gd | Магазин бытовой техники: Розничный магазин уценённых холодильников в Москве - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Магазин бытовой техники: купить газовая варочная панель - переходи на сайт ТАЙМТВ! | nabm 2.2-10 hn | HighLevel -version и Mailercloud |
|
|
|
|
а некто невкурси какое есть самое последние обновления wm 6 для этого чудо аппарата????
Последний раз редактировалось efa111; 19.09.2007 в 13:08.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
|
блин на wm 6 нефига неработает индикатор освещености и нет видео званков!!!мож кто знает где офицал wm можно взять для 9000???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
блин да шож такое неужели некто нечем неможет помочь(((((((((((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да как в настройках подсветку отключить это я знаю!!!но вот как зделать чтоб индеатор заработал вот это уже вопрос?!и насчет глюченного видео вызова я тоже знаю для того я и ищу родную 5 винду ну и повозможности русскую!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
|
Дружище - вы меня пугаете))) Мы об одном и том же говорим? Попробуем еще раз - Settings > Buttons > Backlight Снимаем галку на Enable keyboard back light senson Если галку снять, то загораться будет в любом случае
на romupdate должны быть... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Да блин мы вроде говорим об одном и том же о каждый думает про своё!!!!вобщем смотри чего я хочу! у меня на квитеки есть индикатор освещености вот и когда светло подсветка на клаве не врубаеться а когда темно она соотвецтвено загораеться!!!но по неизвестной мне причине эта функция не работает!!!а про настройки которые ты мне говаришь они либо полностью подсветку отклучают на клаве либо она при нажатии в любое время суток загореться!!!
вот я и хочу найти какойнибудь патчик а лучше вобще родную wm 5 для этого аппарата!!! Последний раз редактировалось efa111; 13.12.2007 в 12:21.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
efa111, ты смотри там же, где я тебе советовал... Или адрес забыл?
Там это обсуждалось. Удачи. |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Да не я там глядел это все не то и темболее я собираюсь продовать свой аппарат!!!а тот пацан который хочет все эт дело купить любит все оригинальное ну вот я ему за это еще денюжку накрутил и теперь ищу оригинальную прошиву!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
efa111, а в том месте, куда я тебя посылаю, вверху в шапке официальные ромы есть...
А если и те не подходят - вперёд на фтп девелоперов(мож там кто выложил). |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Пользователь
|
realex, была проблема с подсветкой на одном из ромов WM6. На xda-developers был фикс в свое время.
Там же масса прошивок WM6 в том числе и ссылки на официальные прошивки WM5. |
|
|
|
|
|
|
|
_SKV_, а я это знаю. Не хочу постить ссылками, т.к. могут принять за рекламу(а это - нарушение правил форума).
Удачи. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
меня лично аппарат полностью устраивает, хотя это мой первый аппарат, но именно то, что я взял меня полностью устраивает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|