![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Новичок
![]() ![]() Пол:
|
Уж лучше от мамы с папой, чем в подворотне. Да и что тут такого? А преподнести можно соответственно возрасту.
|
|
|
|
| Реклама: | серьги с большим фианитом | samsung 870 evo mz-77e1t0bw | Магазин бытовой техники: купить холодильник в москве - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Мебельный магазин: купить стол письменный в москве - Переходи на сайт! | из нижнего новгорода в макарьево круиз выходного дня в 2026 г |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
в 4 года спросила, откуда я появилась, нашла подходящую возрасту презентацию и со своими комментариями показала, там все достаточно понятно описано как у растений, как у животных появляются детеныши (без мед подробностей, зачем они в 4 года), потом дошли до людей сказали что у женщины есть спец место - матка где ребенок развивается 9 месяцев, потом рождается у мамы, вопросы отпали
Созреев до подробностей расскажу с новыми подробностями ![]() |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
1. Без медицинских деталей производственного процесса
![]() 2. Спокойно.Без таинственности и вопроса "кто тебе это сказал? 3. Вспомните себя. Многие вопросы проще выяснить у друзей, чем у родителей. |
|
|
|
|
|
|
|
Некоторое время назад нашел обучающий мультфильм "Когда девочка взрослеет", попросили знакомые поделиться, вот выложил. Краткое описание:
"Мультипликационный, учебный фильм, по заказу Минздрава РФ, о развитии репродуктивной системы девочек, в четырех частях, сдобренный изрядным количеством отменного юмора! Фильм для учащихся средних и старших классов. Фильм участвовал в конкурсной программе фестиваля Суздаль-2003. Если у вас подрастает дочь, и вы не знаете, как лучше ответить на задаваемые ею вопросы о пикантном строении девичьего тела - просто покажите своей любимице этот мультфильм. Кстати, можете посмотреть его вместе, возможно даже почерпнете и для себя много интересного." Ссылка на торрент : http://thepiratebay.org/torrent/4744...chka_vzrosleet регистрации не требуется. можно качать Оперой или специальными программами. Если кто не в курсе что такое торрент-трекер и с чем его едят то вам сюда:http://www.nowa.cc/forumdisplay.php?f=40
|
|
|
|
|
|
|
A моя недавно заявила-мол знаю,чем вы с папой ночью занимаетесь..(съехидничала значит
))... я ответила-ну и замечательно,значит не будешь к родителям в спальню залетать,когда дверь закрыта ...дочь похихикала,мы поговорили и сошлись на том,что когда подрастёт,то этот поднимем подробне,а пока тему закрыли и не вспоминает больше) да,ей 12,5 |
|
|
|
|
|
|
|
|
вот мне на данный момент 23 года но мне родители никогда не рассказывали о сексе !может я был чем то отделен???но славо богу у меня сексуальная жизьнь сложилась хорошо!!!а насчет детей я думаб лет с 13 потому что потом будет поздно в нашей жизни все раньше и раньше дети узнают о сексе по телеку их крутят в интернете его полно на каждом банере висит поршушная ссылка !!!!!я против чтобы такая инфа была на баннерах1!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я своему ребёнку сказала, откуда берутся дети, когда ей было 8 лет. Она задала вопросы и я ей рассказывала. Мы договорились, что она не будет ничего спрашивать у подружек и слушать их на эту тему. Если возникнут вопросы, то придёт ко мне и я смогу ей всё правильно объяснить. Главное, найти правильные слова, чтобы ребёнок понял правильно для своего возраста. А потом по ТВ начали показывать документальный фильм(кажется, японский) о процессе зачатия и роста плода. Я усадила её перед телевизором, смотрела она с удовольствием, кое-что переспрашивала. Но так мы решили эту проблему.
Кстати, моя мама не понимала, зачем я рассказываю об этом ребёнку такого возраста. Но я считала и считаю, что на вопросы надо отвечать тогда, когда они возникают. Иначе могут быть плохие последствия. Не надо, чтобы ребёнок узнавал о сексе и зачатии "на улице", неизвестно в какой форме преподнесённые ответы, может быть, в негативной. |
|
|
|
|
|
|
|
|
в интернете много вида инфы ведь когда мы росли такого рода было мало мне например мака запрещала смотреть постельные сцены!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Как только он об этом спросит, главное просто объяснить и все вопросы исчезнут сами по себе.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я собираюсь рассказывать сыну, когда он составляет около 8. Я считаю, мне сказали, когда мне было 7. Это важно для них, чтобы узнать от вас, а не от других детей, которые могут получить факты, неправильно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Думаю,что нужно говорить правду.Мой сын меня пока не спрашивал,но думаю скоро придется рассказывать.Поэтому купила детскую сексуальную энциклопедию,прочитала ее,Это чтобы на доступном языке объяснить.Вот теперь жду ,когда спросит!)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Интернет заменил все пестики и тычинки...все сами узнают!
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Фигасе! Вы видели сами-то эти "мануалы" по учебному процессу? Имхо, функция родительский контроль достойна Нобелевской премии.)))) ПодъЕздная версия, конечно, не айс, но тот жёсткий хардкор, который с банеров лезет, думаю, как учебное пособие ещё меньше подходит. По сабжу. Оставил в папке "мои документы" подборку фильмов Тинто Брасса. Как бы забыл случайно.))) |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
вопрос возник в 4 года, рассказала, про живот, про рождение. моя версия детя устроила. правда еще не возник вопрос: Как ребеночек туда попадает?
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Да к нам в библиотеку поступила книжка для самых маленьких - откуда берутся дети. По анотации - для первоклашек. Там мы читали шедевры. Типа заниматься сексом это как качаться на качелях.... Нужно ли это - ответ однозначен для каждого возраста - свой рассказ
|
|
|
|
![]() |