![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Хочу поехать в Египет в Шарм эль Шейх. Причем, все это дешевле чем у нас в Анапе или в Сочи. И естественно не сравнится.
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Реклама: | шкафы навесные | Интегрируй приложения вместе с Альбато: продвижение таплинк в яндексе - синхронизация за 5 минут! | люси 2 трейлер | стулья с плетеным сиденьем | 90NB11A2-M00D80 |
![]() |
![]() |
Пользователь
|
![]() Насчет поездок в ЕГИПЕТ будьте осторожны в этом сезоне будут проблемы с отелями...
http://www.gazeta.ru/travel/2007/11/08_a_2297287.shtml |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() Европа, посмотреть исторические места: начать с Польши, далее Прибалтика (прежде всего Литва ввиду близости, можно Эстония и Латвия - все равно много денег им не оставлю :-)), разумеется Германия, Австрия, Чехия.
В России - Алтай (видел совершенно потрясающие фотки), Байкал. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Хотелось бы повидать Скандинавские страны, Алтай, Байкал, Японию...
В общем в горы или на восток.... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() а я хочу в доминикану , говорят там как в раю, но сегодня по телику показали что там прошел ураган ольга, придется поехать куда нибудь еще,где есть рай на земле.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() На площадь возле собора святого Петра в Риме - Италия
На карнавал - Бразилия На зеленые холмы Тары - Ирландия. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Когда брат был конкурсантом и ездил по всяким странам на соревнования, наша семья путешествовала с ним. Т.о. побывала в Италии, на Кипре, в Испании, Тунисе.
А недавно по ТВ посмотрела передачу о Мадейре. Теперь хочу именно туда ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Путешествия это замечательно, кто-то любит отдых у моря, кто-то поездки по историческим местам. Пару лет назад я отдыхала в Бургундии, вот это было замечательно, хотя Париж мне тоже понравился. Хочется еще побывать в подобных местах: посмотреть на маленькие европейские города.
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() Хотел бы с дочерью в этом году посетить Париж. Обязательно Диснейленд и аквапарк, да и вообще приобщиться, так сказать, к мировой культуре.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Хотелось бы много где побывать, но настоящая мечта - длительное путешествие по Африке или Австралии.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Хочется в США - Нью-Йорк, Бостон, Майами, Лос-Анджелес.
Слишком много сейчас связано с этой страной. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() А я в Россию хочу. В Москву. Ореховый бульвар, Ореховый пр-зд, м. Красногвардейская... Где теперь все это?..
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Очень хочется в Израиль посмореть на святые места, но в принципе и в России есть на что посмотреть, этим летом собираемся освоить Золотое кольцо, есть в планах и Алтай и оз. Шира, говорят в казахстане есть обалденные озера ...... ох не успеть везде
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Народ!!!!! а давайте все к нам в Украину, у нас очень красиво, особенно на западе страны
![]() ![]() У меня мечта побывать в Тебете |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какой бы фильм вы хотели-бы чтобы был снят | Deva79 | Поиск и обсуждения фильмов и видеоклипов | 138 | 24.08.2021 02:32 |
С кем из звёзд вы бы хотели переспать? | mimi | Сплетни и Слухи со всего мира | 109 | 10.08.2014 14:46 |
Хотели бы Вы научиться играть на гитаре? | suffocation | Архив Флейма | 149 | 10.03.2009 10:53 |
Чудики, которые хотели что-то доказать | mimi | Интересное о разном | 6 | 19.01.2009 11:11 |
|
|